Zorkamilk.ru

Домашние наши друзья
6 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ветеринары займутся тяжелораненым дальневосточным леопардом в Приморье

Последние Уссурийские новости сегодня

Последние новости сегодня в Уссурийске и Приморском крае — свежие новости часа

Обсуждаем новости

Главные новости

Новости дня

Март 2020

ПнВтСрЧтПтСбВс
« Фев
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Состояние тяжелораненого в Приморье леопарда стабилизировалось

Владивосток. 11 марта. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Ветеринары оценили состояние раненного дальневосточного леопарда, находящегося на лечении в центре реабилитации диких животных в Приморье, как стабильно тяжелое.

«Состояние леопарда стабилизировалось, но остается тяжелым. Пока рано говорить о прогнозах. У зверя по-прежнему плохо работает задняя лапа, однако главное, что ему не стало хуже, и все идет по плану. Обнадеживает, что леопард стал лучше есть», — сообщает в понедельник пресс-служба нацпарка «Земля леопарда» со ссылкой на зоолога Центра реабилитации диких животных в поселке Алексеевка Приморского края.

Отмечается, что в ходе повторного осмотра пострадавшего леопарда специалисты выразили мнение, что до драки с другим хищником, леопард мог быть сбит машиной. Ослабленное состояние после травмы сделало его уязвимым, в связи с чем атака другого леопарда обернулась столь серьезными ранениями.

Как сообщалось, в начале марта специалисты охотнадзора нашли раненого дальневосточного леопарда вблизи государственного заповедника «Кедровая падь». Молодого самца изъяли из дикой природы и доставили в центр реабилитации тигров и других животных в поселке Алексеевка Приморского края. Ученые полагают, что зверь мог пострадать из-за конфликта с другим леопардом. По оценке специалистов, его возраст составляет около 2,5 лет. Состояние зверя остается крайне тяжелым.

Добавить комментарий Отменить ответ

Главные новостные события города Уссурийск и региона, последние новости из области общественной жизни, политики, экономики, культуры и спорта сегодня и за последний час в Уссурийске. Агрегация ленты свежих новостей с информ агентств и СМИ онлайн за день, час, месяц, год — Уссурийск. Последние новости России сегодня в Уссурийске и Приморском крае, а так же другим городам, областям, регионам плюс важные новости района и края 2020. Бизнес новости, новости происшествия, новости события — все Уссурийские новости в одном месте, вам больше не понадобятся другие сайты новостей, что бы узнать первым наиболее важные главные и срочные новости города Уссурийска. Сейчас и 24 часа в сутки самые свежие новости и главные события на новостном сайте Уссурийска в интернете вы будете узнавать первыми о последних новостях дня.

Специалисты рассказали о состоянии раненого дальневосточного леопарда из Приморья

Повторное обследование дальневосточного леопарда, который в начале марта пострадал от лап другого хищника, организовали специалисты.

После осмотра специалисты пришли к мнению, что хищник мог пострадать не только от лап другого леопарда.

Состояние тяжелораненого в Приморье леопарда стабилизировалось

ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Ветеринары оценили состояние раненного дальневосточного леопарда, находящегося на лечении в центре реабилитации диких животных в Приморье, как стабильно тяжелое.

Обнадеживает, что леопард стал лучше есть», — сообщает в понедельник пресс-служба нацпарка «Земля леопарда» со ссылкой на зоолога Центра реабилитации диких животных в поселке Алексеевка Приморского края.

Раненого леопарда повторно обследовали специалисты Центра реабилитации

Ветеринары провели повторный осмотр дальневосточного леопарда, изъятого из дикой природы вблизи границ заповедника «Кедровая падь».

— Спустя неделю после отлова специалисты Центра, сотрудники «Земли леопарда», приглашенные ветеринары из Приморского сельскохозяйственной академии и клиники «Ника» провели повторное обследование раненого хищника.

Состояние раненого дальневосточного леопарда из Приморья стабилизировалось

Состояние леопарда, раненного в схватке с другим зверем в Приморье, стабилизировалось, но осталось тяжелым, сообщает в понедельник пресс-служба национального парка «Земля леопарда».

«По оценке специалистов, состояние зверя стабилизировалось, однако остается по-прежнему тяжелым.

Ветеринары осмотрели раненного в Приморье леопарда

Раненый леопард продолжает восстановление в центре реабилитации тигров и других редких животных в поселке Алексеевка.

Раны на теле молодого самца говорят о том, что он пострадал в битве с другим дальневосточным леопардом.

Жители Приморья активно следят за жизнью раненого леопарда

Сейчас хищник проходит повторное обследование в Центре реабилитации Раненый леопард, который был изъят из дикой природы вблизи заповедника «Кедровая падь» проходит повторный осмотр в Центре реабилитации.

Раненый леопард мог попасть под машину в Приморье

Ветеринары провели повторный осмотр дальневосточного леопарда, изъятого из дикой природы вблизи границ заповедника «Кедровая падь» (ФГБУ «Земля леопарда») после кровопролитного столкновения с другим хищником.

По характеру ранений было установлено, что хищник пострадал от другого дальневосточного леопарда.

В Приморье раненый леопард прошел повторное обследование

В Приморье раненый леопард прошел повторное обследование, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу нацпарка «Земля леопарда».

Напомним, ранее раненый дальневосточный леопард был изъят из дикой природы вблизи границ заповедника «Кедровая падь» (ФГБУ «Земля леопарда»).

Состояние раненного в Приморье леопарда стабилизировалось

В Приморье ветеринары провели повторное обследование леопарда, которого пришлось изъять из дикой природы после его схватки с сородичем. Специалисты сделали вывод, что состояние зверя стабилизировалось, но все еще остается тяжелым, сообщает пресс-служба национального парка «Земля леопарда».

Читать еще:  Брошенная на дороге собака стала знаменитостью
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector