Zorkamilk.ru

Домашние наши друзья
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

В США бык убил одного из лучших наездников на глазах у зрителей

В Денвере бык убил наездника на глазах у зрителей

На прошлой неделе во время родео 25-летний Мэйсон Лоу был насмерть растоптан быком. Хозяин животного сказал, что скорбит по погибшему, но не считает быка виновником случившегося.

«Все в мире родео знают, что это не вина быка, — сказал Шад Смит в интервью USA TODAY. — Оседлав быка, вы изначально рискуете… Быки, как люди, у каждого своя личность. Это спортивный, хороший бык. Он — ровно то, для чего их разводят».

После того, как бык по кличке Hard Times (Трудные Времена) сбросил Лоу через 3,04 секунды во время родео на Национальной западной выставке акций в Денвер-Колизее во вторник, животное весом 1400 фунтов (635 кг) наступило на грудь наездника, что привело к массивной травме сердца, сердечного клапана и аорты. Позже Лоу скончался в медицинском центре Денвера.

По словам Смита, после несчастного случая со смертельным исходом никто не просил его снять с родео или усыпить 5-летнего быка, который выходил на арену около 30 раз. Вероятнее всего, в ближайшие два месяца животное выступит вновь.

«Честно говоря, он достаточно мягок для всего этого, — сказал о быке Смит, владелец компании Double S Bull в Сиднее, штат Айова. — Он хороший исполнитель, ему нравится его работа. Но ему и просто нравится там быть».

Но все же Смит крайне расстроен смертью наездника, которого он считал своим другом. Лоу участвовал в состязаниях родео с 15-летнего возраста и за это время несколько раз останавливался в доме семьи Смитов.

За день или два до соревнования Лоу позвонил Смиту, узнав, что он будет выступать с Hard Times.

«Мы обсуждали быка и различные нюансы, — сказал Смит в интервью. — Мэйсон формировал свой игровой план».

По словам Смита, во вторник Лоу оседлал Hard Times и всего через несколько секунд бык сделал резкий поворот, сбросив своего наездника.

«Мэйсон приземлился на спину, одной из задних ног бык наступил на него, — сказал Смит. — Это не было похоже на катастрофу — скорее, на то, что вы регулярно видите. Лоу приподнялся и прополз несколько футов, вне моего поля зрения. Потом мне сказали, что к нему вызвали медиков. Он совсем не выглядел как-то ужасно».

Смит предположил, что смерть Лоу была неизбежна.

Читать еще:  Работают, не покладая пятачков: мини-пиги участвуют в фотосессиях и корпоративах

«Я не говорю, что прав, но мое мнение таково: когда пришло ваше время, ничего не поделаешь, — сказал Смит. — И я не знаю, имеет ли значение, где он был или чем занимался. Я думаю, что пришел его час. Но мы ужасно чувствуем себя из-за этого. Мы потеряли отличного друга».

stdClass Object ( [term_id] => 1 [name] => Разное [taxonomy] => category [slug] => no_theme )

stdClass Object ( [term_id] => 12 [name] => В США [taxonomy] => category [slug] => novosti-ssha )

stdClass Object ( [term_id] => 535 [name] => смерть [taxonomy] => post_tag [slug] => smert )

stdClass Object ( [term_id] => 8545 [name] => родео [taxonomy] => post_tag [slug] => rodeo )

stdClass Object ( [term_id] => 12271 [name] => несчастный случай [taxonomy] => post_tag [slug] => neschastnyj-sluchaj )

В США бык убил одного из лучших наездников

Во время родео в городе Денвер (штат Колорадо, США) бык на глазах у зрителей убил одного из лучших наездников во время выступления — 25-летнего Мейсона Лоу.

Читайте на Информинг. РУ На Москву надвигаются аномальные морозы

Сообщение о гибели мужчины опубликовано на его странице в Твиттере.

Как сообщают очевидцы, бык сбросил наездника. А когда Лоу поднимался с земли, чтобы отбежать на безопасное расстояние, животное ударило задними копытами в грудь. Наездник сделал всего несколько шагов, после чего упал, схватившись за грудь. Его унесли с арены на носилках.

Отметим, что Лоу семь лет занимался родео и занимал 20 место в рейтинге профессиональных наездников. В последнем сезоне он одержал победу в 70 процентах выступлений.

Стоит сказать, что Родео на быке — самый опасный вид родео. Чтобы победить, нужно восемь секунд продержаться на спине животного при помощи одной веревки, один конец которой наброшен на его тело, а другой намотан на руку наездника.

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии активной ссылки на наш сайт.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Все материалы, содержащиеся на веб-сайте www.yaostrov.ru, защищены законом об авторском праве. Фотографии и прочие материалы являются собственностью их авторов и представлены исключительно для некоммерческого использования и ознакомления , если не указано иное. Несанкционированное использование таких материалов может нарушать закон об авторском праве, торговой марке и другие законы.

Читать еще:  У ящериц тегу сон оказался двухфазным

Издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 28.12.2012. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 52448

Учредитель: ООО «Издательская группа «Объединенная Европа».

Fair.ru — Ярмарка новостей

2019-1-21 07:53

Один из лучших наездников на быках в мире 25-летний Мейсон Лоу погиб во время выступления на родео в американском городе Денвер в штате Колорадо. Об этом сообщил телеканал CBS Denver.

Подробнее читайте на izvestia.ru

бык убил → Результатов: 18 / бык убил — фото

Бык убил рабочего

В американском населенном пункте Альбион, штат Пенсильвания, бык убил мужчину, который инспектировал газовую скважину. Владелец животного выскочил на улицу с бейсбольной битой и попытался помочь пострадавшему. Лента.Ру »

Бык убил одного из лучших наездников в мире на глазах у зрителей

Во время выступления в США погиб один из лучших наездников на быках в мире. Об этом сообщает Лента. ру со ссылкой на CBS Denver. О гибели 25-летнего Мейсона Лоу (Mason Lowe) объявил в Twitter глава организации Professional Bull Riders Шон Глисон (Sean Gleason). am.utro.news »

Бык убил одного из лучших наездников в мире на глазах у зрителей

Во время выступления в США погиб один из лучших наездников на быках в мире. По словам очевидцев, быку удалось сбросить его на землю. Затем животное лягнуло его задними ногами по грудной клетке. Мужчина встал, сделал несколько шагов к выходу и снова упал, схватившись за грудь. Его унесли с арены на носилках. Лента.Ру »

Бык убил женщину на «бескровной корриде» во Франции

Во французском городе Эг-Морт на так называемой бескровной корриде Bull Ring Festival бык убил одну из туристок 6 сентября. О произошедшем сообщает Би-би-си. По данным канала, жительница Канн вместе с мужем смотрела бычью гонку, когда одно из животных перепрыгнуло через ограждение, отделявшее публику. lifenews.ru »

Бык убил мужчину в Татарстане

Разъяренный бык насмерть забодал жителя Татарстана. Как сообщает региональное следственное управление СК РФ, инцидент произошел 22 мая в селе Михайловка Арскoго района республики. izvestia.ru »

Бык убил пастуха на ферме под Петербургом

В Лениградской области бык убил пастуха, пытавшегося загнать его в стойло. Инцидент произошел на одной из ферм в деревне Чернавино. По данному факту следователи проводят проверку. tvc.ru »

Бык убил фермера в Волгоградской области

Следователи в Волгоградской области проводят проверку по факту гибели 38-летнего фермера в результате нападения быка. interfax.ru »

Читать еще:  Слепой и глухой пёс каждый день встречает хозяина с работы

Бык убил хозяина в Ленинградской области

В Ленинградской области фермер скончался после нападения быка. Инцидент произошел днем 25 июля в хозяйстве, расположенном в Тихвинском районе. Животное напало на 55-летнего мужчину, повалило его на землю и нанесло повреждения органов грудной клетки и головы. Пострадавший скончался на месте происшествии. Лента.Ру »

Испания: бык убил матадора впервые за 30 лет

В Испании впервые за последние тридцать лет матадор был убит быком. Произошло в прямом эфире — коррида из города Теруэль транслировалась по… ru.euronews.com »

В Испании впервые за 30 лет бык убил матадора

29-летний матадор Виктор Баррио был убит быком во время выступления в испанском городе Теруэль. Об этом в воскресенье, 10 июля, сообщает AFP. ru.rfi.fr »

В Испании впервые за 30 лет бык убил тореадора

В Испании, впервые с 1985 года, во время корриды бык убил тореадора. Животное проткнуло рогами грудь 29-летнего Виктора Баррио. tvc.ru »

Впервые с 1985 года в Испании бык убил тореадора

В Испании бык впервые в XXI веке убил тореадора. Это произошло в городе Теруэль. dp.ru »

В Испании бык впервые за 30 лет убил матадора

Матадор умер после того, как получил удар рогами от быка на востоке Испании. Виктор Баррио, профессиональный тореадор 29 лет погиб от удара рогом в грудь. Это первая смерть матадора на корриде за 30 лет. kommersant.ru »

В Испании бык убил тореадора впервые за 30 лет

Врачи не смогли спасти жизнь Виктору Баррио izvestia.ru »

Испания: бык убил матадора

В Испании впервые за 30 лет матадор погиб от удара быка. Животное проткнуло рогами грудь 29-летнего Виктора Баррио во время представления. Трагедия… ru.euronews.com »

Бык впервые за 30 лет убил тореадора в Испании (видео)

В Испании впервые с 1985 года тореадор погиб после ударов быка на арене. Бык сильно ударил рогом 29-летнего Виктора Баррио, после чего наступил упавшему на грудь. Тореадор был доставлен в больницу, однако врачи не смогли его спасти, передает RT со ссылкой на EFE. Закладки: vz.ru »

В Испании на корриде бык убил тореадора: видео

В Испании впервые за 30 лет бык во время корриды убил тореадора. ntv.ru »

Бык убил испанского тореадора во время представления

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector