Zorkamilk.ru

Домашние наши друзья
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

В Смоленске пожарные откачали кота с помощью кислородного баллона

Смоленские пожарные с помощью кислородной маски откачали спасенного кота

Сотрудники МЧС достали из горящей квартиры в Смоленске женщину и ее питомца. Сообщается, что пострадавшая отравилась продуктами горения.

Видео спасения женщины и ее кота опубликовало МЧС

В Смоленске пожарные спасли из горящей квартиры женщину и ее питомца — большого черного кота.

Как сообщает пресс-служба регионального управления МЧС, пожарный расчет сработал так оперативно, что даже не понадобилась эвакуация жильцов соседних квартир.

«Спасти рядового Котэ»: смоленские пожарные откачали пострадавшую при пожаре кошку

В Смоленске пожар охватил квартиру жилого дома, расположенного на улице Румянцева.

«Спасти рядового Котэ», — так прокомментировали спасение кошки на странице ГУ МЧС России по Смоленской области в соцсети «ВКонтакте».

Видео: В Смоленске пожарные спасли женщину и реанимировали ее кота

В Смоленске пожарные вытащили из задымленной квартиры хозяйку и ее черного кота. Обоим потребовалась реанимация.

Смоленские пожарные спасли кота с помощью кислородной маски (видео)

В Смоленске на видео попал момент спасения из горящей квартиры женщины и ее кота. Обоих из задымленной квартиры вынесли сотрудники МЧС.

На Румянцева в Смоленске горела квартира, спасены женщина и кот

Пользователи группы drive2_smolensk ВКонтакте сообщают: «На Румянцева 7 горит квартира.

Пострадавшего забрала скорая помощь».

Счёт на минуты. В Смоленске из огня спасли хозяйку квартиры и котика

Пожар вспыхнул сегодня, 12 марта, около 11:20 на улице Румянцева в доме 7. Пожарные работали очень быстро.

Но они смогли спасти женщину и реанимировать котика.

«Спасли хозяйку и котика». Женщина госпитализирована после пожара в Смоленске

Сообщение о пожаре поступило диспетчеру сегодня, 12 марта, в 11.20.

Читать еще:  Самая грустная в мире слониха умерла в Испании

На место вызова выехали автоцистерны две автоцистерны и 11 человек личного состава.

В Смоленске из горящего дома спасли женщину

Сегодня, 12 марта, в 11.20 в доме №7 на улице Румянцева полыхала квартира.Как сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС, на место вызова отправились 2 единицы техники и 11 огнеборцев.-

Она госпитализирована с признаками отравления продуктами горения, — прокомментировали в ведомстве.Вместе с женщиной из квартиры удалось спасти и её питомца – большого чёрного кота.

Смоленские огнеборцы спасли женщину и ее кота

В областном центре утром 12 марта смолянка и ее домашнее животное попали в беду, но были спасены.

Оказавшегося в плену пожара кота спасатели реанимировали при помощи аппарата.

Смоленские спасатели откачали вынесенного из пожара кота

Смоленские спасатели откачали кота, вынесенного из квартиры, где произошел пожар, видеозапись спасательной операции распространило ГУ МЧС по региону. На видео запечатлен момент эвакуации хозяйки, а также операция по спасению черного кота.

Смоленские спасатели смогли откачать вынесенного из пожара кота

В Смоленске спасатели из регионального МЧС смогли откачать кота, которого вынесли из пожара в квартире.

На кадрах можно увидеть, как спасатели сначала выносят на носилках и погружают в машину скорой помощи хозяйку квартиры, в которой случился пожар.

Мимими года. Видео реанимации спасённого из горящей квартиры котика попало в Сеть

Днём 12 марта на улице Румянцева в областном центре произошёл серьёзный пожар. Спасатели вынесли из огня хозяйку квартиры и её пушистого друга.

Спасение кота Дымка из пожара в Смоленске попало на видео

Спасение кота Дымка из пожара в Смоленске 12 марта попало на видео, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС России. Пожар вспыхнул на улице Румянцева в многоквартирном панельном доме на четвертом этаже.

Читать еще:  В университете Пенсильвании студентам разрешили держать кошек и собак

Пожарные откачали вынесенного из горящей квартиры кота

В Смоленске спасателям удалось сохранить жизни хозяйке сгоревшей квартиры и ее питомцу — черному коту Дымку. На кадрах, снятых во время спасательной операции, видно, как из квартиры на носилках сначала выносят надышавшуюся дымом женщину — ее отвезли в больницу.

Смоленские пожарные спасли из горящей квартиры женщину и откачали ее кота

Эти герои заслуживают громких оваций. Они вытащили из огня котика и спасли его — при этом один из пожарных пожертвовал животному свою кислородную маску.

Пожар, как сообщают СМИ, произошел в Смоленске во вторник, 12 марта, около полудня. Загорелась квартира в пятиэтажном панельном доме. В пресс-службе МЧС рассказали, что «пожарные работали настолько оперативно, что эвакуация соседей даже не потребовалась.»

На видео, которое появилось в сети, запечатлен момент эвакуации хозяйки, а также операция по спасению черного кота. Животное по кличке Дымок наглотался дыма и потерял сознание. Спасатели соорудили импровизированные носилки, укрыли котика полотенцем и с помощью кислородного баллона пытаются привести его в чувство.

В результате все остались живы — и Дымок, и его хозяйка. А бравые пожарные с добрым сердцем в очередной раз доказали, что настоящие герои готовы спасти кого угодно.

В Красноярском крае 15-летний Вадим Липатников спас из горящего дома всю свою семью: маму, двухлетнюю племянницу, двух сестер. Еще одну – самую старшую, 24-летнюю Юлю, вынес через охваченный огнем коридор на руках: у девушки ДЦП, она не может ходить.

– Все было как обычно: вернулся с тренировки, я рукопашным боем занимаюсь, лег спать, – рассказывает Вадим. – И в три часа ночи слышу: «Ляля, ляля!». С соседней кровати Юля зовет. Думал, сейчас успокоится – и я посплю. Но она не унималась. Я решил: наверное, просит что-то подать. Поднялся, а в комнате черно от дыма и горит дверной проем.

Читать еще:  Незрячую девушку не пустили в автобус с собакой‐поводырем - и она обратилась в суд

Вадим бросился будить остальных. Коридор уже полыхал, решили уходить через окно – первый этаж, два метра вниз.

– Я выпрыгнул первым, в одних шортах на снег. Мороз был в ту ночь 37 градусов, но даже не заметил: принял племянницу, младшую сестру, старшую. Начали кричать маме, чтобы она прыгала, а она говорит: если не вытащу Юлю, лягу там и сгорю с ней, не пойду никуда, — говорит герой.

— Я залез обратно и побежал за Юлей, там уже горели обои, с реек на потолке капал раскаленный пластик. И тут у меня кончился воздух. В комнате лег на пол, немного подышал. А все равно палас тлеет, линолеум плавится – больно, — вспоминает подросток.

— В комнате нащупал какую-то тряпочку, закрыл Юле лицо, чтобы не задохнулась, поднял на руки. Кричу: «Мама, Юля со мной! Прыгай уже!». Огненный коридор в 4 метра мы с Юлей проскочили в секунды, выбил дверь – и в подъезд. Там уже вызвали пожарных. А больше ничего не помню.

Пожарные говорят, что еще десять минут – и семья не выбралась бы из огненной ловушки. Причиной пожара стала проводка: в доме уже несколько лет нет центрального отопления, комнаты обогреваются теплофонами.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector