Zorkamilk.ru

Домашние наши друзья
3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

В Индонезии крокодил съел биолога во время кормления

В Индонезии крокодил убил женщину-биолога во время кормления

14.01.2019 в 23:12, просмотров: 4129

Как сообщает таблоид The Sun, страшное происшествие произошло в Индонезии, где крокодил утащил под воду руководителя одной из лабораторий по производству косметики.

Уточняется, что 44-летняя Дизи Туво кормила животных с трехметровой стены, но внезапно пятиметровая рептилия выпрыгнула из воды и схватила женщину. Пропажу биолога обнаружили через некоторое время, увидев на поверхности водоема части одежды. Позже выяснилось, что крокодил изуродовал тело женщины и оторвал ей руку. Сама рептилия, проглотив практически всю жертву, находилась на дне.

Крокодила поймали и отправили на исследование, эксперты отметили у него дурной нрав, ранее он убил другого крокодила, который проживал в этом же водоеме.

  • Самое интересное
  • По теме
  • Комментарии

Оставьте ваш комментарий

Комментарии пользователей

  • Мертвого крокодила на игровую приставку решила обменять жительница Алтая
  • В Индии самого доброго крокодила-долгожителя хоронили 500 человек

Самое интересное

Популярно в соцсетях

© ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец» Электронное периодическое издание «MK.ru»

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство Эл № ФС77-45245 Редакция — ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец». Адрес редакции: 125993, г. Москва, ул. 1905 года, д. 7, стр. 1. Телефон: +7(495)609-44-44, +7(495)609-44-33 , e-mail info@mk.ru. Главный редактор и учредитель — П.Н. Гусев. Реклама третьих сторон

Все права на материалы, опубликованные на сайте www.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте www.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал mk.ru, до или после цитируемого блока.

Читать еще:  В Липецке проведут конкурс красоты для животных

Для читателей: в России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля».
Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Альтернативный взгляд

«Альтернативная история, уфология, паранормальные явления, криптозоология, мистика, эзотерика, оккультизм, конспирология, наука, философия»

Мы не автоматический, тематический информационный агрегатор

Статей за 48 часов: 58

Сайт для здравомыслящих и разносторонне развитых людей

Сущности параллельных миров
Процион

Подписывайтесь на нас в социальных сетях:

  • Главная
  • Альтернативные новости
  • Разное
  • Лабораторный крокодил во время кормления сожрал ученую

Очевидец: Если Вы стали очевидцем НЛО, с Вами произошёл мистический случай или Вы видели что-то необычное, то расскажите нам свою историю.
Автор / исследователь: У Вас есть интересные статьи, мысли, исследования? Публикуйте их у нас.
. Ждём Ваши материалы на e-mail: info@salik.biz или через форму обратной связи, а также Вы можете зарегистрироваться на сайте и размещать материалы на форуме или публиковать статьи сами (Как разместить статью).

Лабораторный крокодил во время кормления сожрал ученую

44-летняя Дизи Туво, научная сотрудница исследовательской лаборатории в индонезийском городе Томохон, была съедена живьем лабораторным крокодилом по кличке Мерри. Во время кормления пятиметровая рептилия неожиданно прыгнула вверх и, схватив кормившую ее Туво, утащила женщину в воду.

44-летняя Дизи Туво, биолог из Индонезии, была живьем съедена крокодилом в собственной лаборатории в индонезийской провинции Северный Сулавеси. Рептилия напала на женщину во время кормления. Пятиметровый крокодил по кличке Мерри неожиданно выпрыгнул из воды и схватил женщину, которая, наклонившись над бассейном, кормила его мясом. Когда на место происшествия пришли сотрудники лаборатории, останки ученой все еще оставались в пасти рептилии.

Читать еще:  Каждое утро этот кот обнимается со своим хозяином

Сотрудники лаборатории CV Yosiki сделали страшную находку, когда не обнаружили на месте Дизи Туво. Подойдя к искусственному водоему, где обитал крокодил, они заметили в воде предмет странной формы. Это и были останки ученой, которые крокодил удерживал в пасти. По мнению специалистов, рептилия, скорее всего, поднялась на задние ноги и подпрыгнула вверх по 2,5-метровой стене, чтобы стащить женщину в воду.

По свидетельствам очевидцев, крокодил не был голоден: он ежедневно получал полный рацион, состоявший из цыплят, тунца и мяса. В прошлом он нападал на других крокодилов, но никто и подумать не мог, что он однажды нападет и на человека.

Спасателям пришлось здорово повозиться, чтобы вытащить из воды тело погибшей: каждый раз, когда они пытались выловить останки сетью, рептилия ожесточенно бросалась на нее.

В конечном итоге, крокодил был отловлен, крепко связан и отправлен в медицинскую лабораторию, где специалисты должны изучить содержимое его желудка и подтвердить, что он действительно съел человека.

Крепко связанный и привязанный к деревянным носилкам крокодил был вынесен из лаборатории и погружен в машину для отправки на исследование при большом скоплении людей.

Друзья и коллеги описывают Дизи Туво как «спокойного человека», который очень любил животных. Коллега погибшей Эрлинг Руменган рассказывает о страшном моменте, когда они нашли тело Туво. «Когда мы заглянули в бассейн к крокодилу, там плавал какой-то предмет. Это и были останки Дизи. Мы боялись их трогать и немедленно связались с полицейским участком Томбарири. Возможно, крокодил прыгнул на нее сбоку. Животное было все еще сыто, наверное, поэтому и не доело ее».

Крокодил Мерри был отправлен в центр спасения дикой природы в районе Битунг, где специалисты проверят содержимое его желудка. Тем временем местные полицейские попытались установить местонахождение владельца рептилии. По имеющимся данным, это японский бизнесмен, создатель лаборатории. В день инцидента его не было на месте.

Читать еще:  Спасатели достали собаку из-под завалов в Магнитогорске

«Пока мы заняты поисками хозяина крокодила, — говорит шеф полиции Томохона Расвин Сирет. — Мы координируем работу с местными властями. Думаю, владелец должен хотя бы признать случившееся. Но мы не видели его и не знаем, где он. Кроме того, нам нужно удостовериться, что он имеет право держать крокодилов и других дорогостоящих водных животных в своей лаборатории. Если такого разрешения нет, он будет арестован».

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×