Zorkamilk.ru

Домашние наши друзья
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

В Эстонии усыпили подаренного Россией медведя

В Эстонии усыпили подаренного Россией медведя

Хроническую рану вылечить не удалось

08.01.2019 в 20:46, просмотров: 40831

В Таллинском зоопарке умер белый медведь Норд, живший в Москве под именем Кефирчик. У него была серьезная рана лапы, из-за которой лечащие ветеринары приняли единственно верное решение, с их точки зрения, решение – усыпить гиганта.

В Таллинском зоопарке усыпили 17-летнего белого медведя по имени Норд, рассказал телеканал ERR. Задняя лапа у него болела давно, и лечение, которое практиковали несколько месяцев, не дало нужного эффекта.

Причиной этого стала травма лапы, которая вызвала сильные поведенческие изменения у зверя. Сотрудники зоопарка, посовещавшись с австрийскими и голландскими специалистами, решили, что надежды на выздоровление нет, и усыпили мишку.

Медведь был подарен Московским зоопарком в 2009 году, а сам он родился в Вене в 2001 году. До этого Норда звали Кефирчиком из-за страсти к данному напитку. У него остался сын Арон, который сейчас живет в Таллинском зоопарке.

  • Самое интересное
  • По теме
  • Комментарии

Оставьте ваш комментарий

Комментарии пользователей

  • Ярославскую белую львицу назвали в честь мамы
  • В США выбравшийся из вольера лев напал на стажера зоопарка
  • В зоопарке США малыш упал в клетку с носорогами

Самое интересное

Популярно в соцсетях

© ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец» Электронное периодическое издание «MK.ru»

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство Эл № ФС77-45245 Редакция — ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец». Адрес редакции: 125993, г. Москва, ул. 1905 года, д. 7, стр. 1. Телефон: +7(495)609-44-44, +7(495)609-44-33 , e-mail info@mk.ru. Главный редактор и учредитель — П.Н. Гусев. Реклама третьих сторон

Читать еще:  «Уголок дедушки Дурова» объявил конкурс имён для слонят из Мьянмы

Все права на материалы, опубликованные на сайте www.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте www.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал mk.ru, до или после цитируемого блока.

Для читателей: в России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля».
Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector