Zorkamilk.ru

Домашние наши друзья
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Турист из Дании оседлал пятиметрового крокодила

Датчанин оседлал в Австралии пятиметрового крокодила ради поста в Instagram

Биолог из Дании Нильс Дженсен и его товарищи посетили австралийский парк дикой природы, где сняли ролик, на котором видно, как парень кормит пятиметрового гребнистого крокодила, а потом садится на него.

Как пишет The Sun, 22-летний датчанин рассказал, что этот поступок был увлекательным, но очень опасным. Он также поделился тем, что до этого момента никогда не видел крокодилов.

– Я люблю знакомиться с новыми для меня видами. Когда у меня появилась возможность подойти к крокодилу, я должен был сделать это, – рассказал молодой человек.

Издание отмечает, что парень регулярно публикует фото и видео своих встреч с дикими животными. За это пользователи Сети прозвали его «датским Крокодилом Данди».

– Я не считаю себя таким, но многие мои друзья думают именно так. А я просто делаю то, что мне нравится. Но не многие понимают, зачем я это делаю. Большинство называют меня немного сумасшедшим, – прокомментировал Нильс.

В свою очередь власти Австралии осудили молодого человека. Они назвали его поведение безрассудным, а также подчеркнули, что не поддерживают подобное общение с крокодилами.

Публикация от Caters News Agency (@caters_news) 24 Сен 2018 в 3:57 PDT

Новости Партнеров

Главное

Новости

Мы в соцсетях

  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Youtube
  • Instagram

Реклама

Редакция

Все права на материалы, опубликованные на сайте VSE42.RU, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.

Использование материалов, опубликованных на сайте VSE42.RU, допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован, при полном соблюдении требований Правил использования материалов. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал VSE42.RU, до или после цитируемого блока.

Читать еще:  Аллигатор укусил охотника за руку

О проекте VSE42.RU

VSE42.RU — Новости Кемерова, Кузбасса, России и мира — это информация о событиях, происходящих в городах Кемеровской области (Кемерово, Новокузнецк, Белово, Ленинск-Кузнецкий и др.) плюс выборка самых важных и интересных мировых и российских новостей.

Новости сайта дублируются в социальных сетях. К каждой новости можно добавить комментарий.

В разделе «Фоторепортажи», мы размещаем интересные фотографии, а также видеоролики со всего света. Раздел «Комментарии» — мнения известных людей по актуальным вопросам. Особый взгляд на факты и события в разделе «В цифрах». Мы проводим еженедельные «Опросы» среди наших читателей.

Удобная навигация, ежедневное обновление информации, ссылки на фото и видеорепортажи.

Новости в Кемерово и в Кузбассе — наш главный приоритет.

Адрес: 650000, Кемеровская Область, г.Кемерово, ул.Кузбасская 33а, 2 этаж
Техническая поддержка: support@vse42.ru

Today

Weather Now

Site Search

Хотите читать
DELFI без рекламы?

Подпишитесь на DELFI plus и получите доступ к уникальному контенту без коммерческой рекламы.

  1. DELFI
  2. SHOWTIME!
  3. Ассорти
  4. Ассорти

14.07.2010 13:08

В Австралии пьяный турист пытался оседлать 5-метрового крокодила

Authors

Article Actions

APP — Article Actions

В Австралии попытка нетрезвого мужчины оседлать гигантскую рептилию в зоопарке закончилась для него сравнительно удачно — мужчина угодил в больницу, но сохранил себе жизнь, сообщает Adelaide Now со ссылкой на сержанта полиции Роджера Хейнса

В настоящее время в полиции города Брум решают вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении туриста-хулигана, пробравшегося на территорию зоопарка.

По предварительным данным, 36-летний Малколм Дуглас решил «поискать приключений» в зоопарке после того, как его выставили из паба за пьяный дебош. Мужчина перелез через ограждение из колючей проволоки и попал прямо в вольер с крокодилами. Оказавшись один на один с тремя рептилиями, он не придумал ничего лучше, как прокатиться на самой крупной особи, оседлав ее верхом. Но когда хулиган попытался залезть на пятиметрового самца, тот «взбунтовался» и схватил обидчика за ногу, сообщает NEWSru Israel.

Читать еще:  Собак научили распознавать малярию по запаху

Однако по невыясненной причине земноводный монстр проявил «гуманность»: вырвав кусок мяса из ноги незваного гостя, рептилия разжала зубы. В итоге пострадавший «наездник» сумел выбраться из вольера, добраться до ближайшей таверны и позвать на помощь. Примерно в 22:15 понедельника Малколма Дугласа госпитализировали и наложили ему в больнице швы.

В полиции отмечают, что мужчине крупно повезло, поскольку ему довелось уцелеть после общения с 800-килограммовым крокодилом по кличке Fatso («Толстяк»). В прошлом веке этот самец, обитавший в одной из рек штата Северные Территории, наводил ужас на местных жителей, постоянно атакуя их лодки. 20 лет назад опасного крокодила изловили и поместили в зоопарк. Видимо, за прошедшие десятилетия Толстяк пообвыкся и даже подобрел в неволе, позволив пьяному австралийцу уйти восвояси.

Сам мистер Дуглас склонен видеть причины своего спасения в том, что ночь выдалась достаточно холодной и продрогший с непривычки крокодил был, якобы, вялым. Однако у него вполне хватило активности, чтобы извернуться и ухватить обидчика за ногу.

По словам сержанта полиции Роджера Хейнса, Дуглас не имеет постоянного места жительства, а в Брум прибыл с востока Австралии несколько недель назад. Полицейский считает, что мужчина просто не имеет понятия о повадках морских крокодилов и явно недооценил степень риска во время своей выходки.

«Морские крокодилы не имеют привычки отпускать добычу. Он (Дуглас) действительно счастливчик, что смог спастись», — добавил Роджер Хейнс.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector