Zorkamilk.ru

Домашние наши друзья
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Теперь улицы Нью-Йорка патрулируют свиньи

Vayzunoff › Блог › Полиция Нью-Йорка и их транспортные средства, некоторые на сене)

Как многие, надеюсь безосновательно, знают, что NYPD — это New York Police Department, то есть полиция Нью-Йорка. Конечно большинство узнали об этом из американских фильмов: боевиков, полицейских комедий и триллеров, а знаете ли вы что есть целое подразделение, которое помогает киношникам во время съемок в Нью-Йорке? NYPD TV and Movie unit. Неожиданно!
Подразделение было основано в 1966 году и стало первым подобным подразделением в стране. Потом удачный опыт перенял Голливуд, а за ним и другие штаты. Подразделение занимается не только банальной охраной съемочных площадок, но и помогает в организации съемочного процесса. Их основная задача всесторонне помогать организации любых съемок в Нью-Йорке. За многие годы работы у них накопился бесценный опыт которым они готовы поделится. Они могут помочь всем — начиная от перекрытия части города, предоставления оружия и боеприпасов для съемок, помощи в подготовке трюков, поиска полицейского реквизита для съемок, и кончая консультациями полицейских специалистов в подготовке сценария, съемок сцен преступления и консультацией актеров на съемках.
Дальше больше, мне кажется в это невозможно поверить, но до прихода Джулиани, они даже занимались немыслимыми для полиции вещами — помогали в съемках порнографических фильмов, но в 1993 год мэр проводя компанию по чистке города раз и навсегда запретил подразделению заниматься подобными вещами.
Еще один шок — все услуги полицейского подразделения совершенно бесплатны. Их основная задача популяризировать производство фильмов в Нью-Йорке и делать съемочный процесс максимально комфортным для кино и телекомпаний.
В подразделении служат 27 офицеров, каждый из которых отвечает в среднем за 10 съемок в день, проводящихся на территории всего города. Сотрудники в обязательном порядке привлекаются к любым съемкам в которых используются трюки, пиротехника, оружие, актеры в полицейской униформе или необходимо перекрытие улиц.
Все для людей!
Самый центр, Таймс-сквер.

Машины подразделения Strategic Response Group, целью которого является борьба с терроризмом, но по большей части антитеррористическая защита выглядит вот так — бойцы стоят в полной экипировки с автоматическим оружием наперевес, и так день за днем.

Никакого патрулирования, я даже не видел чтобы они что-то у кого-то проверяли, есть точка и они ее охраняют.
Только эффект присутствия. Видел порядка 5 таких точек, раз стоят, значит кому-то это нужно)
Форд эксплорер.

Даже удалось заснять задержание какого-то полу-бомжа, который видимо еще и сопротивлялся, так как забирать его приехала скорая от пожарников, видимо кто ближе, тот и подрывается на вызов. В задержании участвовало порядка 8 полицейских, немало для одного-то полудохлика.

В настоящее время является самым большим подразделением полиции в США.
Годовой бюджет 4,5 млрд. долларов, такой же как у Эфиопии, но если вам ни о чем не говорит эта африканская страна, без доступа к воде, то можно привезти более понятный пример Грузия, у них правда поболе, но правда не сильно.
Подразделение Recruit, занимается привлечением новых сотрудников в ряды полиции. Теперь уже классический Форд Фьюжен на страже закона и порядка.

Численность транспорта 2015 год:
— полицейские машины 9529
— лодки 15
— вертолеты 10
— лошади 140
— собаки 35
Вот и лошадка сбилась в район Бродвея, что достаточно удивительно. Сзади фанаты и поклонники ждут выхода на овации главных героев мюзикла Мизери, об этом будет отдельный пост. И не об этом тоже)
В Нью-Йорке существует самое многочисленное подразделение конной полиции США.

В районе 86 пирса, где пришвартован Неустрашимый, они участвуют в организации дорожного движения, а так же патрулируют парки.

Мобильный командный центр, да и в целом все сделано для того, чтобы очень многое было мобильным и независимым.
Обратите внимание на передние колеса, они стоят на резинках.

Читать еще:  В университете Пенсильвании студентам разрешили держать кошек и собак

Машина скрытого патрулирования, управляют такой офицеры в форме или в гражданском, тонированная, за исключением лобового стекла.
Опять Форд.

Штат Нью-Йорк становится новым эпицентром коронавируса в США

Он уже обошел по числу летальных исходов штат Вашингтон

ВАШИНГТОН – Жители Нью-Йорка пытаются справиться с эпидемией коронавируса всеми возможными способами, выполняя директивы правительства, соблюдая рекомендации органов здравоохранения и пытаясь не терять присутствие духа перед лицом бедствия, как это было после терактов 11 сентября 2001 года.

Многие нью-йоркцы, как и люди по всему миру, черпают силу в своих семьях. Поэтому неудивительно, что некоторые пары не стали отменять свадьбы и дали супружеские обеты, будучи в перчатках или защитных масках, на церемониях, которые проводились чиновниками, стоящими на расстоянии от новобрачных.

Не по сезону теплая погода в минувшую пятницу побудила многих горожан прийти в парки для пробежек, велосипедных прогулок и игр на свежем воздухе с детьми.

Полицейские патрули и войска Национальной гвардии в Нью-Йорке

No media source currently available

Но городская жизнь далека от нормальной, говорит ученый Каннан Шринивасан, который ведет большую исследовательскую работу в специализированном отделе Нью-Йоркской публичной библиотеки.

«Я знал, что [библиотека] может закрыться в любой день, поэтому прошел сложную процедуру, чтобы заказать книги, которыми я обычно пользуюсь, и принести их домой, чтобы я мог продолжать работу», – сообщил он в письме «Голосу Америки».

«Но я потратил слишком много времени на просмотр новостей, пытаясь соблюдать меры предосторожности и так далее. Так что мне удалось сделать очень мало», – добавил он, отметив, что его жена на днях тоже начала работать из дома, и он беспокоится, что они могут раздражать друг друга.

В то же время Шринивасан заявил «Голосу Америки», что он впечатлен реакцией губернатора штата Эндрю Куомо и мэра Нью-Йорка Билла де Блазио.

Цифры растут с каждым часом. В штате Нью-Йорк зафиксировано около 16 тысяч случаев заболевания, хотя лишь в пятницу их было 5100, а чуть больше недели назад – 800.

Всего в США более 33 тысяч подтвержденных случаев COVID-19. Умерли более 400 человек, 117 из них в штате Нью-Йорк, сообщил в воскресенье Университет Джонса Хопкинса.

Губернатор Куомо считает, что во многом виновата медленная реакция администрации Трампа, особенно в том, что касается задержек с одобрением тестов на коронавирус. Куомо подтвердил первый случай COVID-19 в городе Нью-Йорк 1 марта.

Федеральное правительство 11 марта разрешило городу Нью-Йорк создать собственную тест-систему, и с тех пор в городе проведено 45 тысяч тестов.

В попытке обуздать эпидемию, Куомо приказал работникам, занятым во второстепенных секторах рынка труда, оставаться дома, начиная с вечера воскресенья. Жизненно важные предприятия, включая продовольственные магазины, аптеки и общественный транспорт, продолжат работу. Нью-йоркские школы закрыты.

Ограничения были введены на фоне попыток некоторых больниц справиться с дефицитом масок, аппаратов искусственной вентиляции легких и других предметов медицинского назначения.

Мэр де Блазио в воскресенье призвал президента Дональда Трампа передать производство и распределение предметов медицинского назначения американским военным.

«Я буду говорить без обиняков. Если президент не примет меры, то будут умирать люди, которые в противном случае могли бы жить», – заявил де Блазио, выступая в программе «Встреча с прессой» на канале NBC.

Через несколько часов Трамп сообщил, что он приказал Федеральному агентству по чрезвычайным ситуациям направить мобильные больничные центры в штаты Вашингтон, Нью-Йорк и Калифорнию. Для Нью-Йорка это означает дополнительную тысячу больничных коек. Президент также приказал направить медицинское судно ВМС США в гавань Нью-Йорка.

В воскресенье Нью-Йорк обошел штат Вашингтон по количеству летальных исходов.

Губернатор поручил больницам изыскать возможность увеличить количество коек в полтора раза, поскольку, согласно прогнозам органов здравоохранения, число больных COVID-19, которым потребуется расширенная медицинская помощь, в ближайшие недели превысит в штате 100 тысяч.

Читать еще:  В одном из районов Беларуси медведь разрушил ульи пасечника

Часть улиц Нью-Йорка закроют для автомобилей в связи с карантином: список

26.03.2020, 14:00 EST

План заключается в прекращении движения транспорта по некоторым улицам, так как транспортный поток в городе существенно сократился. Такой шаг позволит снизить скученность населения в ряде городских районов. Особо смелые горожане смогут прогуляться на свежем воздухе. Экспериментальное перекрытие движения продлится с 27 по 30 марта. Об этом пишет издание ТАСС.

Фото: Shutterstock

Цель перекрытия

Транспортный поток в Нью-Йорке существенно сократился. Это произошло после того, как в городе ввели карантин из-за эпидемии коронавируса. В связи с этим власти города приняли решение временно сделать некоторые улицы пешеходными. Об этом заявил губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо во время пресс-конференции 25 марта.

Это экспериментальный проект, который будет реализован по согласовании с мэром города Биллом де Блазио, отметил губернатор.

«Мы откроем проезжую часть улиц для людей, которым нужно гулять и быть на воздухе», — пояснил Куомо. Он добавил, что это позволит сократить количество случаев заражения коронавирусом, поскольку снизит скученность населения в ряде городских районов.

Напомним, что с 20 марта жителям штата Нью-Йорк предписано не выходить из дома без необходимости. Это правило не затрагивает работников больниц, аптек, продуктовых магазинов, автозаправочных станций и служб спасения.

Несмотря на это, жители города, независимо от сферы занятости, имеют право выходить на прогулки, заниматься спортом на открытом воздухе и закупаться в магазинах.

Как пишет газета The New York Times, подобные ограничения введены в 17 штатах, 26 округах и десяти городах США, где проживают около 175 миллионов человек.

Согласно информации Университета Джонса Хопкинса, который проводит подсчеты на основе данных федеральных и местных властей, в Америке зафиксировано более 55,2 тысячи случаев заражения COVID-19, 802 человека умерли, 354 инфицированных выздоровели.

Согласно заявлению мэра города Билла де Блазио, по состоянию на утро 26 марта число случаев заболевания в Нью-Йорке достигло 17 856. Количество заболевших в Нью-Йорк-Сити составляет около 54% от общего числа случаев в штате Нью-Йорк, и около 32% ( почти треть случаев) во всей Америке. Число погибших от коронавируса в Нью-Йорке достигло почти 200 человек.

Какие улицы станут пешеходными

Перекрытия в общей сложности коснется около 2,6 км из почти 10 тысяч км дорог города.

Каждая из этих улиц будет закрыта для автомобилей с 10:00 до 19:00 на время четырехдневного эксперимента — с пятницы, 27 марта, по понедельник, 30 марта.

  • Манхэттен: Парк-Авеню, между 28-й и 34-й улицами.
  • Бруклин: Бушвик-авеню, между Джонсон-авеню и Флешинг-авеню.
  • Квинс: 34-я авеню, с 73-й улицы по 80-ю.
  • Бронкс: Гранд-Концерт, между Ист-Бернсайд-авеню и 184-й улицей.

Стейтен-Айленд не был включен в этот список, но пресс-секретарь мэрии сказал, что может произойти больше закрытий. Ранее Билл де Блазио пообещал закрыть по две улицы в каждом районе, чтобы дать пешеходам больше места для прогулок во время карантина.

За соблюдением протоколов социального дистанцирования на временно пешеходных улицах будут следить полицейские.

Припаркованные на этих улицах машины могут оставаться на месте, добавили в мэрии Нью-Йорка.

Читайте также на ForumDaily New York:

Вы еще не подписались на станицу ForumDaily New York ? Вы многое теряете! Только там – главные новости Нью-Йорка на русском языке. Выбирайте опцию «Приоритет в показе» и читайте нас первыми. И не забудьте подписаться на ForumDaily — там вас ждyт важные новости об иммиграции и жизни в США.

Vayzunoff › Блог › Полиция Нью-Йорка и их транспортные средства, некоторые на сене)

Как многие, надеюсь безосновательно, знают, что NYPD — это New York Police Department, то есть полиция Нью-Йорка. Конечно большинство узнали об этом из американских фильмов: боевиков, полицейских комедий и триллеров, а знаете ли вы что есть целое подразделение, которое помогает киношникам во время съемок в Нью-Йорке? NYPD TV and Movie unit. Неожиданно!
Подразделение было основано в 1966 году и стало первым подобным подразделением в стране. Потом удачный опыт перенял Голливуд, а за ним и другие штаты. Подразделение занимается не только банальной охраной съемочных площадок, но и помогает в организации съемочного процесса. Их основная задача всесторонне помогать организации любых съемок в Нью-Йорке. За многие годы работы у них накопился бесценный опыт которым они готовы поделится. Они могут помочь всем — начиная от перекрытия части города, предоставления оружия и боеприпасов для съемок, помощи в подготовке трюков, поиска полицейского реквизита для съемок, и кончая консультациями полицейских специалистов в подготовке сценария, съемок сцен преступления и консультацией актеров на съемках.
Дальше больше, мне кажется в это невозможно поверить, но до прихода Джулиани, они даже занимались немыслимыми для полиции вещами — помогали в съемках порнографических фильмов, но в 1993 год мэр проводя компанию по чистке города раз и навсегда запретил подразделению заниматься подобными вещами.
Еще один шок — все услуги полицейского подразделения совершенно бесплатны. Их основная задача популяризировать производство фильмов в Нью-Йорке и делать съемочный процесс максимально комфортным для кино и телекомпаний.
В подразделении служат 27 офицеров, каждый из которых отвечает в среднем за 10 съемок в день, проводящихся на территории всего города. Сотрудники в обязательном порядке привлекаются к любым съемкам в которых используются трюки, пиротехника, оружие, актеры в полицейской униформе или необходимо перекрытие улиц.
Все для людей!
Самый центр, Таймс-сквер.

Читать еще:  Каждый раз после еды этого котёнка нужно заворачивать в полотенце

Машины подразделения Strategic Response Group, целью которого является борьба с терроризмом, но по большей части антитеррористическая защита выглядит вот так — бойцы стоят в полной экипировки с автоматическим оружием наперевес, и так день за днем.

Никакого патрулирования, я даже не видел чтобы они что-то у кого-то проверяли, есть точка и они ее охраняют.
Только эффект присутствия. Видел порядка 5 таких точек, раз стоят, значит кому-то это нужно)
Форд эксплорер.

Даже удалось заснять задержание какого-то полу-бомжа, который видимо еще и сопротивлялся, так как забирать его приехала скорая от пожарников, видимо кто ближе, тот и подрывается на вызов. В задержании участвовало порядка 8 полицейских, немало для одного-то полудохлика.

В настоящее время является самым большим подразделением полиции в США.
Годовой бюджет 4,5 млрд. долларов, такой же как у Эфиопии, но если вам ни о чем не говорит эта африканская страна, без доступа к воде, то можно привезти более понятный пример Грузия, у них правда поболе, но правда не сильно.
Подразделение Recruit, занимается привлечением новых сотрудников в ряды полиции. Теперь уже классический Форд Фьюжен на страже закона и порядка.

Численность транспорта 2015 год:
— полицейские машины 9529
— лодки 15
— вертолеты 10
— лошади 140
— собаки 35
Вот и лошадка сбилась в район Бродвея, что достаточно удивительно. Сзади фанаты и поклонники ждут выхода на овации главных героев мюзикла Мизери, об этом будет отдельный пост. И не об этом тоже)
В Нью-Йорке существует самое многочисленное подразделение конной полиции США.

В районе 86 пирса, где пришвартован Неустрашимый, они участвуют в организации дорожного движения, а так же патрулируют парки.

Мобильный командный центр, да и в целом все сделано для того, чтобы очень многое было мобильным и независимым.
Обратите внимание на передние колеса, они стоят на резинках.

Машина скрытого патрулирования, управляют такой офицеры в форме или в гражданском, тонированная, за исключением лобового стекла.
Опять Форд.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector