Zorkamilk.ru

Домашние наши друзья
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Супружеская пара из Подмосковья спасает покалеченных собак

Даря жизнь отверженным: семья из Оклахомы спасла более 300 покалеченных и больных собак

Организация «Mutt Misfits» сотрудничает с общественностью и другими приютами в Оклахоме и пропагандирует ответственность владельцев за тех, кого они приручили, стерилизацию и принятие животных-инвалидов.
Несчастные собаки, на которых нельзя смотреть без слез, истощены и измучены. У многих сломаны конечности и есть ужасные увечья и травмы.
Некоторые из них имеют врожденные аномалии, как этот пес Тод, у которого есть два правых уха и несколько зубов на правой стороне головы.

Всех этих собак ждала бы мучительная смерть, если бы не волонтеры организации «Mutt Misfits» с их искренним желанием помочь.
Цель волонтеров — спасти «неспасаемых».
Идея организации необычного приюта пришла к Хизер два года назад. Вместе с подругой Мэнди Джеймс (Mandy James) она работала спасателем и координатором в муниципальном приюте для бездомных животных в Оклахоме.
Она видела, что больных собак, как правило, никто не хочет забирать, а большинство благотворительных организаций не имеют средств, чтобы предоставить им должный уход и медицинское обслуживание. Поэтому Хизер и ее супруг Джон решили спасать собак, которые оказались никому не нужными.
Женщина говорит, что в муниципальный приют в Оклахоме каждый год поступает около 25 000 собак, каждое четвертое животное усыпляют. Цель семейной организации — снизить этот уровень, излечивая и заботясь о животных с особенными потребностями.

Медикаменты и ветеринарные услуги стоят дорого, поэтому приют постоянно нуждается в пожертвованиях.
Супруг Хизер, Джон, сначала переживал, как они втроем справятся с таким сложным заданием. Он и сейчас трудится в бешеном ритме, совмещая основную работу с волонтерской деятельностью. Мужчина помогает супруге и ее подруге во всем, подбирая вместе с ними несчастных животных и заботясь о них в приюте.
За два года неусыпного труда волонтеры спасли более 300 несчастных собак. Это отнимает много сил и времени, но волонтеры жертвуют всем, чтобы подарить обездоленным животным шанс на жизнь.

На лечение и уход за одной больной собаки уходит около 1300 долларов, несмотря на большие скидки, которые делают для благотворительной организации.
Некоторые животные полностью восстанавливаются, но увечья многих неизлечимы. Для собак с особенными потребностями волонтерская группа постоянно ищет ответственных владельцев.
Несколько животных, к сожалению, умерли, несмотря на оказанную им помощь. Каждый такой случай ранит сердце волонтеров и они плачут, прощаясь с пушистыми друзьями, которых невозможно спасти.
В большинстве случаев, Хизер и ее команде удается вырвать животных из лап смерти и вылечить их. Уход за ними гораздо сложнее, чем за здоровыми собаками, но результат вдохновляет и окрыляет еще больше.
Организаторы необычного приюта верят в то, что общение с собаками может изменить мир людей к лучшему. Они постоянно сотрудничают с другими волонтерскими объединениями и ветеринарами, чтобы спасти еще больше животных, брошенных на произвол судьбы.
Работники организации «Mutt Misfits» не получают зарплаты и работают на добровольных началах. Все пожертвования идут только на уход и лечение собак.

Большое сердце и безусловная любовь к бездомным животным спасли несколько сотен брошенных собак. Если бы таких людей, как Хизер, Джон и Мэнди было больше, наш мир стал бы намного лучше и добрее. Надеемся, что их организация будет существовать еще много лет и подарит шанс на жизнь еще многим собакам.

А что сделали вы, чтобы помочь бездомным животным?

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Fair.ru — Ярмарка новостей

2020-3-6 08:07

В британской деревне Бегброук (графство Оксфордшир) 47-летний Уорвик Варди и его жена Фреда лишились сна из-за спаривания своих питомцев — животные во время ухаживания издают громкие звуки. Уорвик потратил 22 тысячи фунтов стерлингов (почти два миллиона рублей), чтобы превратить свое жилье в настоящие джунгли.

Подробнее читайте на Лента.Ру

супружеская пара → Результатов: 52 / супружеская пара — фото

Супружеская пара умерла от коронавируса с разницей в два часа

Её госпитализировали только после того, как она провела восемь дней дома с температурой 39 градусов. Читать далее. lifenews.ru »

Супружеская пара погибла под колесами автомобиля в Волгоградской области

В Средеахтубинском районе Волгоградской области легковой автомобиль сбил насмерть супругов, их 12-летний ребенок госпитализирован в тяжелом состоянии. vesti.ru »

Читать еще:  Носорог протаранил автомобиль и попал на видео

Супружеская пара задержана за пересылку 15 кг наркотиков в города России

Они расфасовывали наркотические средства в различные бытовые приборы tass.ru »

Супружеская пара отравилась угарным газом под Волгоградом

В Даниловском районе Волгоградской области два человека погибли от отравления угарным газом. Организована проверка, сообщает СУ СКР по региону. Тела 47-летней женщины и 45-летнего мужчины обнаружили в понедельник, 28 октября, в домовладении в станице Березовской. izvestia.ru »

Супружеская пара покопалась в машине и крупно обогатилась

Пара из США нашла в автомобиле выигрышный лотерейный билет во время поездки к родным. Франк Лакитара и Дебби Лонг-Комбс поехали в американский штат Вирджиния навестить семью. В пути они получили электронное уведомление о победе в лотерее. Лента.Ру »

Супружеская пара в Англии выиграла в лотерею благодаря голодному коту

Супруги из английского города Мэнсфилда графства Ноттингемшир стали миллионерами после того, как забыли купить корм для своего кота. Об этом сообщил портал UPI. Мужчина из города Мэнсфилда английского графства Ноттингемшир вернулся с работы домой и вспомнил, что забыл купить корм для своего шестилетнего кота по кличке Шорткейк. izvestia.ru »

Супружеская пара разбилась на трассе в Мелеузовском районе

МЕЛЕУЗ, 7 мая, ФедералПресс. В Башкирии в ДТП в Мелеузовском районе погибли муж и жена. fedpress.ru »

Супружеская пара из Подмосковья спасает бездомных собак

Супружеская пара из Сормовского района двое суток пытала своего знакомого в гараже

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 23 августа, ФедералПресс. У мужчины зафиксировано более 20 травм. fedpress.ru »

Супружеская пара погибла в аварии в Сочи

Смертельная авария произошла в Сочи в пятницу, 13 июля: автомобиль ВАЗ потерял управление на мокрой от дождя дороге, вылетел на встречную полосу и столкнулся с иномаркой. Погибли мужчина и женщина. vesti.ru »

Супружеская пара из Москвы подарила Музею Победы около 100 реликвий военных лет

Эти подлинные сокровища займут достойное место в экспозициях и выставках музея. vm.ru »

Супружеская пара погибла в погребе в Электростали

ЭЛЕКТРОСТАЛЬ, 4 мая, ФедералПресс. Мертвую супружескую пару нашли в погребе в Электростали. fedpress.ru »

Супружеская пара умерла из-за прорыва трубы с горячей водой в Иркутской области

В результате прорыва трубы с горячей водой в Ангарске Иркутской области погибла супружеская пара пенсионного возраста, сообщили в Следственном комитете. «Следователями установлено, что в ночь с 11 на 12 февраля в одной из квартир . gazeta.ru »

Супружеская пара россиян насмерть разбилась на Шри-Ланке

Супружеская пара из России погибла в аварии с автобусом на Шри-Ланке. ntv.ru »

Супружеская пара пострадала при взрыве под Киевом

В городе Белая Церковь, который находится в 84 км от Киева, произошел взрыв самодельного взрывного устройства, в результате чего пострадали два человека, передает «112 Украина». Отмечается, что супружеская пара выгуливала собаку . gazeta.ru »

Супружеская пара из РФ утонула во Французской Полинезии

Инцидент произошел во время посещения подводной пещеры, расположенной на глубине около 60 м в районе острова Ахе izvestia.ru »

Супружеская пара из России погибла в ДТП в Швейцарии

Cупружеская пара из России погибла в результате автомобильной катастрофы в Швейцарии. В аварии серьезно пострадали их дети-подростки. Они госпитализированы с тяжелыми травмами. Находившийся за рулем отец семейства, вероятно, не справился с управлением на скользкой дороге. Лента.Ру »

Супружеская пара и ребенок заживо сгорели при пожаре в Новой Москве

Следователи начали проверку по факту гибели трех человек, в том числе двухлетнего мальчика в жилом доме в Новой Москве. ntv.ru »

Супружеская пара из Ирландии отметила годовщину марафонским забегом

Ирландцы Джо и Кей О’Риган в 80-летнем возрасте приняли участие в марафоне в городе Корк Сити, отметив таким образом 57-летие совместной жизни, сообщает L’Equipe. interfax.ru »

СМИ: супружеская пара из Москвы погибла в ДТП в Польше по пути на ЧЕ по футболу

Семейная пара из Москвы погибла в ДТП на территории Польши, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на местный интернет-портал Super Express. Отмечается, что семья следовала во Францию на Чемпионат Европы по футболу. Авария произошла . gazeta.ru »

Супружеская пара «заминировала» Шереметьево и не попала на рейс «Москва — Лос-Анджелес»

Мужчина пошутил, что у него в багаже «маленькая бомба». vm.ru »

Читать еще:  Разъярённый слон прошёлся по улицам города в Таиланде

Супружеская пара отсудила у банка 20 тысяч за назойливые звонки

В Красноярске супружеская пара отсудила у банка круглую сумму денег за назойливые звонки. На протяжении восьми месяцев сотрудники отдела по возвращению долгов требовали у семьи выплатить кредит за дальнюю родственницу. vesti.ru »

Супружеская пара сгорела в частном доме в Миллерово

МИЛЛЕРОВО, 10 февраля, РИА ФедералПресс. В Миллерово произошел пожар, в результате которого погибли два человека. Об этом сообщает ГУ МЧС по Ростовской области. fedpress.ru »

Супружеская пара из Барнаула исчезла в Сербии

Супружеская пара из Барнаула исчезла в Сербии

Супружеская пара цыган-рецидивистов обворовывала в больнице онкобольных (ВИДЕО) / Неспособных к сопротивлению после химиотерапии

Супружеская пара цыган-рецидивистов (мужу 50 лет, жене-40), ранее судимые за кражи и находившиеся под надзором полиции, промышляли воровством в онкологическом отделении местной больницы. Несмотря на то, что оба были обязаны отмечаться под расписку в полицейском комиссариате, парочка не только обворовывала проходящих курс химиотерапии больных, но и гастролировала по всему Северу Италии, промышляя кражами. newdaynews.ru »

Супружеская пара из России погибла на отдыхе в Турции

Трагедия произошла в акватории известного курорта Кемер. bloknot.ru »

Супружеская пара из Орла приковала дочь к кувалде

В одной из квартир Орла полицейские обнаружили шестилетнюю девочку, к ноге которой цепью была прикреплена кувалда, и ее трехлетнего брата, привязанного веревкой к кровати. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД по Орловской области. polit.ru »

Супружеская пара, ограбившая почтальонов, задержана

Инцидент произошел еще в начале января в Северном Бутово. vm.ru »

Под Саратовом в пожаре погибла супружеская пара

Супружеская пара погибла на пожаре в Вольске. Пожарные нашли тела мужчины и женщины после тушения возгорания в частном доме города Вольск Саратовской области.

Супружеская пара из Подмосковья спасает бездомных собак

2019-2-21 16:04

Супруги из Подмосковья создали приют для бездомных и покалеченных животных. Благодаря приюту уже более 500 животных нашли новых хозяев, сообщает «МИР 24».

Игорь и Ирина Молоковы спасают животных уже на протяжении 10 лет. Многих четвероногих супруги выхаживают долгое время — отвозят к врачам, покупают дорогие лекарства.

Так, в приюте живет русский терьер Тиффани. Собака была еще щенком, когда получила солнечный удар. На жаре собаку оставили хозяева.

Еще одна собака, по кличке Мухтар, провела в ветклинике три месяца. У собаки были перебиты лапы, кости таза, пострадали почти все внутренние органы. Благодаря заботе владельцев приюта пес выжил и снова может ходить.

Подробнее читайте на vm.ru .

Супружеская пара из Подмосковья отравилась угарным газом от котла

В городском округе Павловский Посад супруги, предположительно, отравились угарным газом от водонагревательного котла. Об этом сообщили в пресс-службе главного следственного управления Следственного комитета (ГСУ СК) России по Московской области в понедельник, 23 декабря. vm.ru »

Супружеская пара отдала таксисту 14 тысяч рублей за поездку на 3 километра

Московские полицейские проводят проверку m24.ru »

Супружеская пара из Москвы подарила Музею Победы около 100 реликвий военных лет

Эти подлинные сокровища займут достойное место в экспозициях и выставках музея. vm.ru »

Супружеская пара из района Западное Дегунино отметила бриллиантовую свадьбу

25 октября 2017 года в районе Западное Дегунино прошло поздравление на дому супружеской пары Лешковых Клавдии Васильевны и Афанасия Григорьевича. В этом году они отметили 60-летний юбилей совместной жизни. sao.mos.ru »

Супружеская пара провалилась под лед в подмосковной Коломне

Супружеская пара провалилась под лед в подмосковной Коломне. В подмосковной Коломне супружеская пара провалилась под лед во время рыбалки, сообщает Агентство «Москва». Инцидент произошел на небольшом пруду вблизи Озерского шоссе. mosday.ru »

Супружеская пара провалилась под лед в подмосковной Коломне

Женщине удалось выбраться на берег, однако ее муж погиб m24.ru »

В Москве задержана супружеская пара, торговавшая поддельным алкоголем

Эта семья из Оклахомы — спасла более 300 покалеченных и больных собак

Бездомные животные беззащитны, особенно когда они болеют. Мало кто рискнет брать домой собаку или кошку с улицы, если у них есть заболевания или травмы. Эта семья из Оклахомы — редкий случай исключительной доброты. Они подбирают и выхаживают самых несчастных животных, даря им жизнь. Своими силами эти люди с большими сердцами организовали приют для обездоленных братьев наших меньших и спасли уже более 300 собак.

Читать еще:  Полиция из США поймала на краже индейку, проникшую в квартиру

Читайте о доброте, которая дарит жизнь и спасает из лап смерти, в нашем материале.

Супруги с большими сердцами и их друзья работают 24 часа в сутки, спасая собак с различными болезнями, травмами и сломанными конечностями. При этом они успевают совмещать волонтерскую деятельность со своей основной работой.

32-летняя Хизер Хернандез (Heather Hernandez) в 2017 году основала приют для собак и организацию по их спасению «Mutt Misfits» с помощью своих друзей и близких. Она решила помочь животным, которые оказались под угрозой усыпления или cмepти от болезней и травм.

Семья из Оклахомы вместе с группой единомышленников и друзей занимается спасением старых и больных собак, которые часто не получают должного ухода в приютах. Группой руководит Хизер.
Организация «Mutt Misfits» сотрудничает с общественностью и другими приютами в Оклахоме и пропагандирует ответственность владельцев за тех, кого они приручили, стерилизацию и принятие животных-инвалидов.

Несчастные собаки, на которых нельзя смотреть без слез, истощены и измучены. У многих сломаны конечности и есть ужасные увечья и травмы.

Некоторые из них имеют врожденные аномалии, как этот пес Тод, у которого есть два правых уха и несколько зубов на правой стороне головы.

Всех этих собак ждала бы мучительная смерть, если бы не волонтеры организации «Mutt Misfits» с их искренним желанием помочь.

Цель волонтеров — спасти «неспасаемых».

Идея организации необычного приюта пришла к Хизер два года назад. Вместе с подругой Мэнди Джеймс (Mandy James) она работала спасателем и координатором в муниципальном приюте для бездомных животных в Оклахоме.

Она видела, что больных собак, как правило, никто не хочет забирать, а большинство благотворительных организаций не имеют средств, чтобы предоставить им должный уход и медицинское обслуживание. Поэтому Хизер и ее супруг Джон решили спасать собак, которые оказались никому не нужными.

Женщина говорит, что в муниципальный приют в Оклахоме каждый год поступает около 25 000 собак, каждое четвертое животное усыпляют. Цель семейной организации — снизить этот уровень, излечивая и заботясь о животных с особенными потребностями.

Медикаменты и ветеринарные услуги стоят дорого, поэтому приют постоянно нуждается в пожертвованиях.

Супруг Хизер, Джон, сначала переживал, как они втроем справятся с таким сложным заданием. Он и сейчас трудится в бешеном ритме, совмещая основную работу с волонтерской деятельностью. Мужчина помогает супруге и ее подруге во всем, подбирая вместе с ними несчастных животных и заботясь о них в приюте.

За два года неусыпного труда волонтеры спасли более 300 несчастных собак. Это отнимает много сил и времени, но волонтеры жертвуют всем, чтобы подарить обездоленным животным шанс на жизнь.

На лечение и уход за одной больной собаки уходит около 1300 долларов, несмотря на большие скидки, которые делают для благотворительной организации.

Некоторые животные полностью восстанавливаются, но увечья многих неизлечимы. Для собак с особенными потребностями волонтерская группа постоянно ищет ответственных владельцев.

Несколько животных, к сожалению, yмepли, несмотря на оказанную им помощь. Каждый такой случай ранит сердце волонтеров и они плачут, прощаясь с пушистыми друзьями, которых невозможно спасти.

В большинстве случаев, Хизер и ее команде удается вырвать животных из лап cмepти и вылечить их. Уход за ними гораздо сложнее, чем за здоровыми собаками, но результат вдохновляет и окрыляет еще больше.

Организаторы необычного приюта верят в то, что общение с собаками может изменить мир людей к лучшему. Они постоянно сотрудничают с другими волонтерскими объединениями и ветеринарами, чтобы спасти еще больше животных, брошенных на произвол судьбы.

Работники организации «Mutt Misfits» не получают зарплаты и работают на добровольных началах. Все пожертвования идут только на уход и лечение собак.

Большое сердце и безусловная любовь к бездомным животным спасли несколько сотен брошенных собак. Если бы таких людей, как Хизер, Джон и Мэнди было больше, наш мир стал бы намного лучше и добрее. Надеемся, что их организация будет существовать еще много лет и подарит шанс на жизнь еще многим собакам.

А что сделали вы, чтобы помочь бездомным животным?

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector