Zorkamilk.ru

Домашние наши друзья
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Спасённый в Диксоне белый медвежонок научился танцевать и давать лапу

Спасённый в Диксоне белый медвежонок научился танцевать и давать лапу

Давай, медвежонок, соберись

Серия: Укус медведя (книга 2)

Название на русском: Давай, медвежонок, соберись

Серия: Укус медведя (книга 2)

Обложка: Таня Медведева

Данная книга предназначена только для предварительного ознакомления!

Просим вас удалить этот файл с жесткого диска после прочтения.

— Парень, подойди сюда и разреши спор между мной и моей девушкой, — лохматый блондин взмахом рукой призывает меня, словно я — его чертов слуга. Я едва передвигаю ногами, потому что последнее, чего я хочу, — оказаться посреди того, что происходит между им и его подружкой. Он вел себя как ублюдок с той самой минуты, как они переступили порог этого магазина.

Обычно в такой прекрасный осенний день, как этот, я бы отправился в поход в Национальный лес Супериор или на рыбалку в Пограничных водах, но вместо этого я взял на себя магазинчик туристических принадлежностей моего друга Коула Брэкстона, в то время как он пребывает в туристическом походе со своей девушкой. У меня есть серьезные сомнения, что они действительно что-то делают, кроме как трахаются, как кролики. Эти двое пялились щенячьими глазами друг на друга в течение трех лет, и недавно поддались их не-такой-уж-и-тайной похоти.

Бьюсь об заклад, что вот они вернутся, а она будет наполненной его детенышами. Вообще-то, в Лодже я даже сделал на это ставку. На прошлые выходные все медведи-оборотни собрались вместе, выпили медовое пиво, ели какие-то чертовски восхитительные печенья, испеченные шеф-поваром Лоджа, вот тогда и сделали ставки, когда сообразили, что у Коула с Аделаидой могут родиться детеныши.

Ил, наш фактический лидер, был убежден в том, что зернышки прижились уже в первую ночь этой парочки, однако мне больше нравится думать, что Аделаида откладывала это вплоть до этих выходных.

— В чем дилемма? — я сверкаю быстрой улыбочкой подружке посетителя. А она та еще красотка — пышные изгибы, красивые русые волосы и кроткие глаза, как у лани. В ней есть все, что мне нравится в женщине, и даже больше. Но, увы, она занята, а я не отбиваю чужих девушек. Впрочем, я ведь могу ею любоваться. Я подмигиваю ей, а она, трепеща ресницами, опускает глаза, будучи слишком застенчивой, чтобы флиртовать в ответ. И это правильно, ведь она с мужчиной, убеждаю я себя, даже несмотря на то, что испытываю какое-то необычное для меня разочарование.

— Сегодня-завтра мы собираемся рыбачить, и в моих планах поймать в этом океане самую крупнозадую рыбину.

— Это озёра, — тихо указывает она.

— Чего ты там бубнишь, Каро? — он выглядит так, будто почувствовал запах чего-то вонючего.

Ее глаза остаются опущенными, а рот крепко сжат. Что бы она ни сказала, это не предназначалось для его ушей.

— Пограничные воды — это пресноводные озёра и ручьи, — отвечаю я за нее. — Здесь нет океанов.

— Да мне пофиг. Томат ведь помидорный. Ведь так? Ну, в смысле, вода есть вода.

Девушка вздыхает от искаженного толкования этого пижона.

— По-моему, должно быть: «томат томатный», к тому же здесь вы не найдете рыбу, которую могли бы найти в океане, поэтому, вообще-то, в этом очень существенная разница.

Лицо пижона накрывает хмурое выражение.

— Послушай, мне просто нужно снаряжение. Я не нуждаюсь в идиотском уроке географии.

— Ну что ж, хорошо. Что вам нужно?

— Все, — наконец-то высказывается девушка и достаточно громко, чтобы услышали мы все. — У нас ничего нет. Только палатка и пара спальных мешков.

— Вы прежде рыбачили? — спрашиваю я.

Она мотает головой.

— Я делал это уже кучу раз, — бахвалится ее парень. — Но Каролайн ни разу. Я сказал ей, что нам нужна живая приманка. У тебя есть здесь что-то в этом роде?

Читать еще:  Бездомная кошка в Дубая просила не еды, а ласки

— Вам повезло, — я адресую свои комментарии прямо ей. У меня нет никакого интереса помогать хоть в чем-то этому самовлюбленному треплу, даже способствовать заниматься фигней. — Осень — самое лучшее время, чтобы ловить щуку, а они, пожалуй, наиболее агрессивные из рыб, которую у нас тут можно вытащить, — совершенно не сравнимо с тем, что стоишь в русле ручья и ловишь этих тварей своими лапами, а потом прямо на месте поедаешь эту вкуснятину. Хотя, должен признать, что у меня развито пристрастие к копченой щуке и судаку. Не вся приготовленная рыба на вкус ужасна. — Вы можете использовать силиконовые приманки вместо пиявок, личинок или ночных гусениц, но если вы хотите использовать именно живую приманку, то посмотрите возле супермаркета. У Фреда в лавке за супермаркетом много всего полезного.

Я собираю два удилища, зажимные приспособления, пару катушек и леску, после чего добавляю пару спасательных жилетов.

— Вот… они пойдут вам на пользу.

— Нам в этих спасательных жилетах нет надобности. Мы только прокатимся на каноэ, — пижон с презрением смотрит на эти плавучие средства.

— Билл, думаю, в спасательном жилете мне было бы спокойнее, — возражает Каро, поскольку дурень принимается сдергивать эти спасательные жилеты с груды товаров, чтобы вернуть их на стенд.

Я кладу свою большую ладонь поверх желтых жилетов безопасности.

— У нас в этом магазине правило — вы не можете арендовать рыболовное снаряжение без спасательных жилетов.

— Долбаная херня, — злится Билл. — Это просто твой способ, как раздуть сумму по счету. Я не нуждаюсь в никаких гребаных спасательных жилетах.

— Билл, — Каро отдергивает его за руку. — Давай просто возьмем эти жилеты. Тебе не обязательно его надевать.

— Черт бы тебя побрал, Каро! Это дело принципа. Я не дам себя обвести вокруг пальца этому онанисту (прим: «jack wagon» в английском жаргоне означает мужчину, у которого в повседневной жизни большую часть времени проходит «онанируя» (анг. «jacking off»)) — с этими словами он направляется к выходу.

Каро вздрагивает, когда парадная дверь резко захлопывается.

— Я очень сожалею о случившемся, — она вытаскивает кошелек. — Сколько с меня?

— Вы уверены, что хотите этого? — я с намеком поворачиваю голову в направлении двери. Надеюсь, она понимает, что я говорю о бόльшем, чем о спасательных жилетах. — Через улицу расположен спа-салон.

Она одаривает меня грустной улыбкой.

— Я более чем уверена, что нет, но не думаю, что бросать его сейчас было бы правильно. Раз уж на то пошло, то именно я убедила его сюда приехать. У нас начались проблемы уже давно, но у меня есть подруга, брак которой трещал по швам, и она приехала сюда и отметила, что время, проведенное вдали от города, заставило их понять, как сильно они любят друг друга. Поэтому я спланировала эту поездку, подумав, что мы могли бы снова наладить отношения, но из всего этого стало ясно, что я цеплялась за нечто, что распалось уже давно, — она вздыхает. — Не знаю, зачем я вам все это рассказываю. Наверное потому, что мне не хотелось бы, чтобы вы плохо обо мне подумали за то, что я отправилась на выходные вместе с ним.

Каро указывает большим пальцем через свое плечо.

Теперь я чувствую себя не так уж и плохо за то, что подмигивал ей.

— Большой плюс Северных лесов в том, что они прочищают мозги. Возвращайтесь после того, как бросите его, и я покажу вам кое-какие отличные рыбные места.

Каро сжимает свои очень даже соблазнительные губы, которые так и хочется целовать.

Читать еще:  Эстонцы приняли дикого волка за собаку и спасли его

— Было бы здорово.

— Вам нужна вторая палатка? — я указываю на свернутые мешки из нейлона за стойкой. От самой мысли о том, что она даже одну ночь будет спать в том же самом закрытом помещении, что и Билл, у меня волосы на затылке встают дыбом. Мне эта идея совсем не нравится.

Fair.ru — Ярмарка новостей

2019-2-1 20:12

Белая медведица Урсула, которую три месяца назад нашли на улицах заполярного поселка Диксон, научилась танцевать и давать лапу. Больше всего она любит играть с большим пластмассовым мячом, иногда — с мягкой игрушкой с угощением внутри, которую сотрудники парка подвешивают к потолку вольера.

Подробнее читайте на Лента.Ру

Партнеры

Реклама

Самое свежее

«Норникель» поможет Норильску и Дудинке в борьбе с коронавирусом

«Норникель» окажет Норильску и Дудинке финансовую помощь в борьбе с коронавирусом и выделит 200 миллионов рублей на на оснащение местных медцентров. Из этой суммы 84 миллиона рублей получат медики. Также в Норильск доставят три тысячи тест-систем для выявления вируса, врачей обеспечивают масками повышенной защиты.

Подсчет белых медведей в российской Арктике начнется летом

Авиаучет белого медведя начнется этим летом в российских прибрежных зонах от Ямала до Таймыра. Исследование будут проводить с использованием фото- и инфракрасной техники. Полеты совершат на российских самолетах-амфибиях Ла-8 и Л-42.

На Ямале ввели дополнительный маткапитал за рождение второго ребенка

Жители ЯНАО будут получать дополнительный материнский капитал при рождении второго ребенка. Доплата из регионального бюджета составит 150 тысяч рублей. Потратить деньги можно будет на улучшение жилищных условий на территории округа либо на получение медицинской помощи родителями или ребенком.

Международные соревнования оленеводов в Якутии отменены из-за коронавируса

Международные соревнования молодых оленеводов Arctic Skills были отменены из-за распространения коронавирусной инфекции и регионального запрета на массовые мероприятия. Мероприятие было запланировано на 6 и 7 апреля в Нижнеколымском районе Якутии. Возможно его перенесут на другую дату.

В России разработают основные меры по развитию туризма в Арктике

Российские власти разработают перечень приоритетных мер по развитию арктического туризма для их дальнейшего включения в стратегию развития зоны до 2035 года. Среди них: транспортная доступность, готовность туристической инфраструктуры, деловая активность северных территории.

Норильск обеспечат бесперебойной связью для удаленной работы

Компания «Единство» (дочернее предприятие «Норникеля») принимает меры для облегчения и удобства дистанционной работы жителей Норильского промышленного района на время карантина из-за коронавируса. Цифровые каналы связи будут расширены на 30 процентов и бесплатно для сотовых операторов.

Российские ученые нашли гены адаптации к полярной зиме у коренных жителей Севера

Дети из числа коренных жителей Крайнего Севера генетически лучше приспособлены к смене длительности светового дня, Это позволяет им переносить нехватку света легче и нормально усваивать школьный материал.

Танцы спасенной на Диксоне белой медведицы сняли на видео

2019-2-1 20:12

Белая медведица Урсула, которую три месяца назад нашли на улицах заполярного поселка Диксон, научилась танцевать и давать лапу. Больше всего она любит играть с большим пластмассовым мячом, иногда — с мягкой игрушкой с угощением внутри, которую сотрудники парка подвешивают к потолку вольера.

Подробнее читайте на lenta.ru .

Партнеры

Реклама

Самое свежее

«Норникель» поможет Норильску и Дудинке в борьбе с коронавирусом

«Норникель» окажет Норильску и Дудинке финансовую помощь в борьбе с коронавирусом и выделит 200 миллионов рублей на на оснащение местных медцентров. Из этой суммы 84 миллиона рублей получат медики. Также в Норильск доставят три тысячи тест-систем для выявления вируса, врачей обеспечивают масками повышенной защиты.

Подсчет белых медведей в российской Арктике начнется летом

Авиаучет белого медведя начнется этим летом в российских прибрежных зонах от Ямала до Таймыра. Исследование будут проводить с использованием фото- и инфракрасной техники. Полеты совершат на российских самолетах-амфибиях Ла-8 и Л-42.

Читать еще:  Кроме породистых: москвичи смогут бесплатно стерилизовать животных

На Ямале ввели дополнительный маткапитал за рождение второго ребенка

Жители ЯНАО будут получать дополнительный материнский капитал при рождении второго ребенка. Доплата из регионального бюджета составит 150 тысяч рублей. Потратить деньги можно будет на улучшение жилищных условий на территории округа либо на получение медицинской помощи родителями или ребенком.

Международные соревнования оленеводов в Якутии отменены из-за коронавируса

Международные соревнования молодых оленеводов Arctic Skills были отменены из-за распространения коронавирусной инфекции и регионального запрета на массовые мероприятия. Мероприятие было запланировано на 6 и 7 апреля в Нижнеколымском районе Якутии. Возможно его перенесут на другую дату.

В России разработают основные меры по развитию туризма в Арктике

Российские власти разработают перечень приоритетных мер по развитию арктического туризма для их дальнейшего включения в стратегию развития зоны до 2035 года. Среди них: транспортная доступность, готовность туристической инфраструктуры, деловая активность северных территории.

Норильск обеспечат бесперебойной связью для удаленной работы

Компания «Единство» (дочернее предприятие «Норникеля») принимает меры для облегчения и удобства дистанционной работы жителей Норильского промышленного района на время карантина из-за коронавируса. Цифровые каналы связи будут расширены на 30 процентов и бесплатно для сотовых операторов.

Российские ученые нашли гены адаптации к полярной зиме у коренных жителей Севера

Дети из числа коренных жителей Крайнего Севера генетически лучше приспособлены к смене длительности светового дня, Это позволяет им переносить нехватку света легче и нормально усваивать школьный материал.

Бесплатный

Приглашаем к участию
учеников 1-11 классов

(участие и наградные материалы бесплатны для всех)

Презентация по русскому языку . Изложение

Описание презентации по отдельным слайдам:

Изложение 2 класс

Медвежонок упал с обрыва в реку и попал в сеть. Лесник Фёдор Иванович вытащил медвежонка. Зверь стонал. Лесник принёс медвежонка домой. Врач сделал медведю укол. Внучка Маша стала ухаживать за больным. Скоро медвежонок поправился. Лесник отнёс его в лес. Там медвежонок встретил свою маму медведицу.

Что случилось с медвежонком? Медвежонок упал с обрыва в реку и попал в сеть.

Кто вытащил медвежонка? Лесник Фёдор Иванович вытащил медвежонка. Он принёс медвежонка домой.

Кто ухаживал за больным? Врач сделал малышу укол. Внучка Маша ухаживала за больным.

Куда после выздоровления лесник увёз медвежонка? После выздоровления лесник увёз медвежонка в лес. Там он встретил свою маму медведицу.

План. Что случилось с медвежонком? Кто вытащил медвежонка? Кто ухаживал за больным? Куда после выздоровления лесник увёз медвежонка?

Итог. Что вы нового сегодня узнали? Чему учились ? Пригодиться ли вам это в жизни?

Как организовать дистанционное обучение во время карантина?

Помогает проект «Инфоурок»

Изложение «Медвежонок». 2 класс.

Медвежонок упал с обрыва в реку и попал в сеть.

Лесник Фёдор Иванович вытащил медвежонка. Зверь стонал. Лесник принёс медвежонка домой. Врач сделал медведю укол. Внучка Маша стала ухаживать за больным. Скоро медвежонок поправился.

Лесник отнёс его в лес. Там медвежонок встретил свою маму медведицу.

  • Степанчук Наталья ЮрьевнаНаписать 2816 26.11.2014

Номер материала: 157311

Добавляйте авторские материалы и получите призы от Инфоурок

Еженедельный призовой фонд 100 000 Р

    26.11.2014 500
    26.11.2014 1459
    26.11.2014 3686
    26.11.2014 731
    26.11.2014 803
    26.11.2014 1171
    26.11.2014 2206

Не нашли то что искали?

Все материалы, размещенные на сайте, созданы авторами сайта либо размещены пользователями сайта и представлены на сайте исключительно для ознакомления. Авторские права на материалы принадлежат их законным авторам. Частичное или полное копирование материалов сайта без письменного разрешения администрации сайта запрещено! Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов.

Ответственность за разрешение любых спорных моментов, касающихся самих материалов и их содержания, берут на себя пользователи, разместившие материал на сайте. Однако редакция сайта готова оказать всяческую поддержку в решении любых вопросов связанных с работой и содержанием сайта. Если Вы заметили, что на данном сайте незаконно используются материалы, сообщите об этом администрации сайта через форму обратной связи.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector