Zorkamilk.ru

Домашние наши друзья
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сотрудница полиции спасла олененка, который застрял в заборе

Сотрудница полиции спасла олененка, который застрял в заборе

А также поговорила с ним и успокоила.

Сотрудница полиции в американском штате Орегон спасла олененка, который застрял в заборе.

Полицейский отдел города Юджина опубликовал видео, на котором запечатлено, как офицер Шэни Маклафлин помогает испуганному молодому оленю освободиться из плена.

«You’re okay. We’re going to get you out of here.» Animal Welfare Officer Shawni McLaughlin. pic.twitter.com/EFUpZlN4Ki

— Eugene Police Dept. (@EugenePolice) 31 августа 2018 г.

Женщина осторожно разговаривает с оленем, накрывает его голову полотенцем и аккуратно поднимает между двух узких столбов забора, после чего укладывает на землю.

Маклафлин осматривает олененка, который слегка пострадал, поглаживает его и пытается привести в чувство, так как животное не встает, очевидно, не сразу понимая, что все закончилось. В конце видео олень все-таки вскакивает и убегает. «Моя Планета» писала, как полицейские спасли ежика из изгороди.

Читайте также

  • Вчера 18:00

Комментарии

Читайте на 123ru.net

Модные новости

SportsWeek.org

Религия

Game24.pro

На 123ru.net все авторские, только что опубликованные новости доступны в разделе «Пользователи сайта», а также в городе, в котором данная новость опубликована. Кроме того, наиболее интересные и популярные на сегодня новости (рейтинг определяется по времени публикации и количеству посетителей, которые просмотрели публикацию на данный момент) бесплатно транслируются в автоматическом режиме на страницах партнёрского таблоида (только для новостей с изображениями, прикреплёнными к новости и имеющих достаточное для публикации разрешение и размер). Для трансляции в таблоиде, при публикации не забудьте выбрать раздел новости, в котором Ваша новость и будет впоследствии отображаться. 123 Новости (раз, два, три) — мгновенная публикация новостей из первых уст с ежеминутным обновлением. Первые новости — в первых строках!

Мы отбираем самое интересное, самое актуальное и востребованное именно сейчас, именно в том городе и регионе, где это происходит. Каждый пользователь сайта в любой момент может опубликовать свою новость в автоматическом режиме без модерации с нашей стороны, соблюдая лишь элементарные правила корректности в высказываниях и общепринятые нормы морали. Стать нашим корреспондентом в любом городе можно прямо сейчас.

Мы не берём денег не только за публикации Ваших новостей, сообщений и объявлений, но и рекламу Ваших публикаций на страницах наших таблоидов на всех языках мира. На сегодня наши услуги совершенно бесплатны для всех, без исключения, пользователей сайта.

На 123ru.net все новости (в том числе и ваши) доступны в переводе на практически любой из популярных языков мира. Для перевода достаточно выбрать из списка языков, размещённого в шапке сайта, интересующий Вас. Перевод выбранной страницы мы осуществим мгновенно в автоматическом режиме и с индексацией через поисковые системы. Читайте новости на языках мира у нас в режиме онлайн. 123ru.net — Ваш мир без границ и языковых барьеров! А с недавнего времени мы добавили и новости по разделам, категориям, интересам и блогам, что позволяет получить пользователю сервиса не только оперативную, но и альтернативную информацию по интересующей теме со всего мира, от совершенно разных независимых популярных и не очень источников на одной странице. Сервис также позволяет просмотреть всю ленту новостей по каждому источнику информации отдельно в формате календаря за любую выбранную дату и период.

Товары и услуги от рекламодателей

m.123ru.net — Ваши новости у Вас в кармане. Безграничные возможности публикации частных материалов и общественно-значимой информации в реальном времени с прямыми ссылками на Ваши источники. Совершенно бесплатно, с мобильного телефона или планшета, оперативно, просто, с точной географической привязкой к происходящим событиям, происшествиям и объявлениям. В любой момент, ежеминутно мы предоставляем Вам возможность публикации актуальной информации (заметки, статьи, репортажи с комментариями, фото и видео, частные объявления и т.д.) по любому из городов России, Украины, Белоруссии и Абхазии — совершенно бесплатно.

Читать еще:  Самый милый в мире пёс умер от тоски

А теперь Вам доступны новости и на других языках всех континентов.

Ушки-хвостики

Популярные статьи

Бэмби в беде! Полицейский спас застрявшего в заборе олененка

Сотрудник по спасению животных из полиции города Юджин, штат Орегон, получил вызов о маленьком олененке, который проник на территорию частного дома и серьезно застрял в деревянном заборе.

Когда офицер Шоуни Маклафлин прибыла на место, она действительно увидела пятнистого олененка, который застрял между двумя досками штакетника.

Мамы-оленихи рядом не было или она скрылась в зарослях, увидев человека.

Все операцию по спасению животного Маклафлин снимала на камеру GoPro, укрепленную на ее голове (смотрите видео ниже).

Потом Маклафлин отошла на лужайку и положив на траву, стала осматривать, нет ли у малыша серьезных ранений.

К счастью, помимо потертостей на шкуре и небольшой раны на ноге от долгого нахождения в висячем положении между досками, олененок больше не пострадал.

Маклафлин гладила его и ласково говорила, что «все в порядке». Спустя около минуты олененок задергался и встал на ножки, а потом, как сообщается, бодро убежал в заросли. Маклафлин надеется, что он воссоединится со своей мамой и с ним далее все будет хорошо.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Кальмары оказались способны к сложным коммуникациям за счет пигментных клеток с подсветкой

Зоологи обнаружили, что цветовые сигналы, которыми общаются глубоководные кальмары, отличаются высокой сложностью, а для большей надежности коммуникаций дополняются клетками «подсветки».

Крупные, подвижные кальмары Гумбольдта (Dos >

Ученые давно предполагают, что подобный механизм кальмары используют для коммуникаций друг с другом. Эти высоко социальные моллюски действительно живут и охотятся достаточно многочисленными стаями, а свет позволяет им координировать движения и поведение во мраке морских глубин. Такую форму коммуникаций применяют многие глубоководные животные, хотя их сигналы не отличаются большой сложностью.

Цветовые паттерны кальмаров, которые удается наблюдать в естественных условиях с помощью беспилотных подводных аппаратов, демонстрируют более разнообразный репертуар. Они указывают не просто вид и пол особи или ее готовность к размножению, но могут сигнализировать о состоянии головоногого, его занятии и намерениях. Сложный характер этих коммуникаций раскрывается в новой статье, опубликованной в журнале PNAS.

Работающие в Океанариуме Монтерей-Бей зоологи Бенджамин Барфорд (Benjamin Burford) и Брюс Робинсон (Bruce Robison) использовали подводные дроны для наблюдения за 30 кальмарами Гумбольдта, живущими в океане у побережья Калифорнии, на глубине от 260 до 850 метров. Ученые фиксировали не только световые паттерны, но и обстановку, в которой они проявлялись, включая характер текущих действий кальмара и присутствие поблизости сородичей.

По словам исследователей, животные демонстрировали огромное разнообразие сигналов, которые используются в различных обстоятельствах: одни для социальных взаимодействий, другие — при охоте. В частности, отмечено, что кальмары избегают гнаться за одной и той же добычей, успевая обменяться сигналами и «поделить» жертву, прежде чем начать преследование.

Ученые считают, что эти сигналы несут даже определенные признаки настоящего «языка», комбинируя различные характеристики световых паттернов для передачи различной информации. Например, набор цветов, связанный с охотой, может дополняться движениями ярких пятен в определенном направлении, говорящем о том, что хищник нашел жертву и начинает ее преследование. Впрочем, расшифровать этот «язык», видимо, еще предстоит.

Читать еще:  Красные панды сбежали из вольера в зоопарке в Сиэтле

Важным косвенным свидетельством, подтверждающим сложность и важность таких коммуникаций для кальмаров Гумбольдта, оказалась еще одна необычная адаптация. Барфорд и Робинсон показали, что клетки на теле моллюска образуют не только сигнальные цветные паттерны, но и «подсветку», чтобы те были лучше видимы в воде. Такие биолюминесцентные клетки расположены в более глубоких слоях кожи и были обнаружены учеными при анатомическом исследовании животных в лаборатории.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

В Лондоне спасли олененка, застрявшего в заборе

От Masterweb

Когда весь земной шар проводит в суматохе эти праздничные дни, есть те, кто сам о себе не в состоянии позаботиться. Благотворительная организация RSPCA заявила, что в период с 23 по 29 декабря сообщалось, что 7119 животных нуждались в помощи.

Добрые дела

Среди нуждавшихся были три собаки и две морские свинки в затопленном доме в Милтон-Кинсе, а также гусь, пойманный в ловушку на заводе химической обработки в Мидлсбро.

Три овцы были спасены из зарослей ежевики в Уэтерби в День подарков.

Тюлень

Представители общественности сообщили о том, что в канун Рождества больной тюлень плыл на мелководье и врезался в скалы на пляже в Баббакомбе.

«Мы думаем, что он, возможно, был унесен на берег штормом и был очень слабым и уставшим, чтобы вернуться в воду, — сказал сотрудник RSPCA Меган Хиггинс. — К счастью, теперь он получает помощь специалистов и будет выпущен обратно в дикую природу, когда станет достаточно силен».

Олень

Одним из животных, которое должно было быть выпущено, был олень-мунтжак, который 27 декабря попал в ловушку между перилами в Брукманс-парке.

Офицер по сбору животных Кейт Райт сказала: «Возможно, на Рождество он съел слишком много и не смог пробиться сквозь дыру. Он очень сильно застрял, но мне удалось мягко оттолкнуть его назад. Хотя у него было несколько мелких ссадин, в целом он был в полном порядке и убежал, хотя, возможно, был немного смущен».

В Труро 22 декабря пара лебедей приземлилась в двух разных садах, и ни один из них не смог снова взлететь.

«Я смог поймать обоих лебедей и воссоединить их, что было крайне приятно видеть, — сказал офицер Аби Кемп. — К счастью, они не пострадали, поэтому мы выпустили их на воду, чтобы они могли провести Рождество, плавая вместе, как им и положено».

Кошка

У бездомной кошки в Бирмингеме был обнаружен рак кожи на ушах после того, как местные жители выразили беспокойство и обратились к врачам.

«Местные жители кормили кошку и присматривали за ней в течение некоторого времени, поскольку они были обеспокоены ее судьбой», — сказала офицер по помощи животным Кара Гиббон.

Госпожа Гиббон ​​сказала, что рак кожи «удивительно распространен» у белых кошек. Животному будут удалены оба уха в ветеринарной клинике для RSPCA.

«С ней все будет хорошо, и без больных ушей она будет чувствовать себя намного комфортнее, а как только она выздоровеет, мы попытаемся найти ей прекрасный новый дом», — говорит Кара.

Многие животные нуждаются в помощи человека по всему миру, и это замечательно, что даже на каникулах и в период отпусков находятся те, кто готов творить добрые дела.

Ушки-хвостики

Популярные статьи

Бэмби в беде! Полицейский спас застрявшего в заборе олененка

Сотрудник по спасению животных из полиции города Юджин, штат Орегон, получил вызов о маленьком олененке, который проник на территорию частного дома и серьезно застрял в деревянном заборе.

Читать еще:  Сколопендра вместо кота: ядовитая многоножка живёт дома у студента

Когда офицер Шоуни Маклафлин прибыла на место, она действительно увидела пятнистого олененка, который застрял между двумя досками штакетника.

Мамы-оленихи рядом не было или она скрылась в зарослях, увидев человека.

Все операцию по спасению животного Маклафлин снимала на камеру GoPro, укрепленную на ее голове (смотрите видео ниже).

Потом Маклафлин отошла на лужайку и положив на траву, стала осматривать, нет ли у малыша серьезных ранений.

К счастью, помимо потертостей на шкуре и небольшой раны на ноге от долгого нахождения в висячем положении между досками, олененок больше не пострадал.

Маклафлин гладила его и ласково говорила, что «все в порядке». Спустя около минуты олененок задергался и встал на ножки, а потом, как сообщается, бодро убежал в заросли. Маклафлин надеется, что он воссоединится со своей мамой и с ним далее все будет хорошо.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Кальмары оказались способны к сложным коммуникациям за счет пигментных клеток с подсветкой

Зоологи обнаружили, что цветовые сигналы, которыми общаются глубоководные кальмары, отличаются высокой сложностью, а для большей надежности коммуникаций дополняются клетками «подсветки».

Крупные, подвижные кальмары Гумбольдта (Dos >

Ученые давно предполагают, что подобный механизм кальмары используют для коммуникаций друг с другом. Эти высоко социальные моллюски действительно живут и охотятся достаточно многочисленными стаями, а свет позволяет им координировать движения и поведение во мраке морских глубин. Такую форму коммуникаций применяют многие глубоководные животные, хотя их сигналы не отличаются большой сложностью.

Цветовые паттерны кальмаров, которые удается наблюдать в естественных условиях с помощью беспилотных подводных аппаратов, демонстрируют более разнообразный репертуар. Они указывают не просто вид и пол особи или ее готовность к размножению, но могут сигнализировать о состоянии головоногого, его занятии и намерениях. Сложный характер этих коммуникаций раскрывается в новой статье, опубликованной в журнале PNAS.

Работающие в Океанариуме Монтерей-Бей зоологи Бенджамин Барфорд (Benjamin Burford) и Брюс Робинсон (Bruce Robison) использовали подводные дроны для наблюдения за 30 кальмарами Гумбольдта, живущими в океане у побережья Калифорнии, на глубине от 260 до 850 метров. Ученые фиксировали не только световые паттерны, но и обстановку, в которой они проявлялись, включая характер текущих действий кальмара и присутствие поблизости сородичей.

По словам исследователей, животные демонстрировали огромное разнообразие сигналов, которые используются в различных обстоятельствах: одни для социальных взаимодействий, другие — при охоте. В частности, отмечено, что кальмары избегают гнаться за одной и той же добычей, успевая обменяться сигналами и «поделить» жертву, прежде чем начать преследование.

Ученые считают, что эти сигналы несут даже определенные признаки настоящего «языка», комбинируя различные характеристики световых паттернов для передачи различной информации. Например, набор цветов, связанный с охотой, может дополняться движениями ярких пятен в определенном направлении, говорящем о том, что хищник нашел жертву и начинает ее преследование. Впрочем, расшифровать этот «язык», видимо, еще предстоит.

Важным косвенным свидетельством, подтверждающим сложность и важность таких коммуникаций для кальмаров Гумбольдта, оказалась еще одна необычная адаптация. Барфорд и Робинсон показали, что клетки на теле моллюска образуют не только сигнальные цветные паттерны, но и «подсветку», чтобы те были лучше видимы в воде. Такие биолюминесцентные клетки расположены в более глубоких слоях кожи и были обнаружены учеными при анатомическом исследовании животных в лаборатории.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector