Пьяный мужчина на лошади был пойман полицией - Домашние наши друзья
Zorkamilk.ru

Домашние наши друзья
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пьяный мужчина на лошади был пойман полицией

«А чего они ждали? Зачем к ним вообще полезли?»: пьяные парни избили полицейских, пытавшихся их разнять

ЧП произошло рядом с баром на улице Ленина в Новосибирске : по версии следствия, двое пьяных парней напали на полицейских, которые пытались их утихомирить. Корреспонденты КП -Новосибирск разбирались в подробностях этой истории.

«СВИСТЕЛИ: «СТОЙ, ИДИ СЮДА!»

Очевидцы уверяют: двух пьяный парней, которым 22 и 26 лет, еще в девятом часу вечера видели рядом с баром на улице Ленина. Они приставали к прохожим:

— Я стоял на улице и ждал брата с женой: было это около девяти вечера. У дома напротив гуляли парень с девушкой. Им свистнули два молодых человека: «Стой, иди сюда!». Они быстрей забежали в бар, — рассказал КП-Новосибирск очевидец Андрей. — Двое этих остались на улице.

Но на этом история не закончилась: выпившая компания стала приставать к посетителям бара.

— Они решили привязаться к парням, которые вышли покурить. У одного спросили, сколько времени и дали по лицу. На улицу вышла охрана и разняла драку, — описывает ситуацию Андрей. – Но их отпустили всех вместе, и они пошли во двор через арку. Потом на это место приехала полиция. Я бы не сказал, что они были пьяными. Но они приставали ко всем прохожим. И все люди проходили мимо.

А что было дальше, уже попало в полицейскую сводку.

— В полицию поступило сообщение о том, что у дома по улице Ленина происходит драка. Сотрудники патрульно-постовой службы полиции прибыли по указанному адресу, и двое дебоширов на них напали, — говорят в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.

Чтобы хоть как-то урезонить пьяных парней, полицейским пришлось выстрелить в воздух: только тогда выпившая компания успокоилась.

«А ЧЕГО ОНИ ЖДАЛИ?»

А у знакомых тех самых парней своя версия этой истории, и они во всем винят полицейских.

— Я этих парней знаю: задержали родного мне человека! Ничего такого не было! Зачем все преувеличивают? – возмущается сибирячка Альбина.

Читать еще:  Слепой и глухой пёс каждый день встречает хозяина с работы

— Так что случилось тогда по-вашему?

— Просто попало одному! Зачем писать, что избили мента?

Поддерживают эту же версию и другие знакомые:

— Два парня, будучи пьяными, что-то не поделили, началась драка. Кто-то вызвал полицию, они начали их разнимать. Но ребята-то пьяны, и ещё адреналин. Логично, что они сопротивлялись. И полиции попало. А чего они ждали? Зачем к ним вообще полезли? Что буяны при их виде пожмут руки и разойдутся? Я считаю ,что полиция не должна в таких случаях писать заявление на парней. Во-первых, они обучены, во-вторых, у них есть оружие. Они повели себя, как потерпевшие, а не стражи порядка.

Как бы то ни было, сейчас в этой и ст ории разбирается МВД. Известно, что один из нападавших был судим за незаконный оборот наркотиков. В отношении парней возбуждено уголовное дело по ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Им грозит до 10 лет лишения свободы.

Двое дебоширов избили полицейских в центе Новосибирска.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пришлось стрелять: в Новосибирске двое мужчин напали на полицейских

Сотрудники полиции смогли урезонить нападавших после стрельбы из табельного оружия (подробнее).

«Преступник был один»: в полиции прокомментировали нападение на экипаж ППС

Медики оказывают помощь пострадавшим сотрудникам полиции и злоумышленнику (подробнее).

«Один из полицейских без сознания»: преступники напали с ножом на экипаж ППС в Новосибирске

Об этом сообщают в соцсетях очевидцы произошедшего (подробнее).

20 мощных фильмов, которые потрясут вас до глубины души

Существуют фильмы, которые рассказывают о самых зловещих и отвратительных человеческих деяниях, показывают самые печальные людские судьбы, человеческую жестокость и обнажают наши пороки.

Многие режиссеры в своих творениях стремятся показать нам полное низложение всех моральных норм. Их фильмы вызывают горячие обсуждения и особенно тяжелы для просмотра, так как касаются тёмных сторон человеческой психики и потрясают бессмысленной жестокостью. Для чего же смотреть такое кино? Для того, чтобы помнить о том, что все мы люди.

Читать еще:  Китаянка сделала кошке пластику на морде

Кичику: Банкет чудовищ

кадр: «Кичику: Банкет чудовищ» Это малоизвестный японский фильм Кадзуёси Кумакири, ставший культовым. В нём рассказывается о небольшой банде, лидера которой посадили в тюрьму, где он вскоре совершил самоубийство. Новость о суициде предводителя внесла смуту в ряды группы, и возникла необходимость в избрании нового главы. Борьба за власть, недоверие и паранойя выливаются в безумное кровопролитие.

кадр: «Сербский фильм» Вы не можете себе представить, на какие экстремальные извращения способен человек. Этот фильм запрещён к показу во многих странах из-за натурального изображения изнасилований, некрофилии и педофилии. Фильм рассказывает о бывшем порноактёре Милоше, который живёт спокойной жизнью, любит свою жену и маленького сына. Однажды он получает настолько заманчивое предложение, что не в силах отказаться. Эта съёмка должна обеспечить будущее его семьи, но то, что происходит далее, повергает в ужас.

Сало, или 120 дней Содома

кадр: «Сало, или 120 дней Содома» Декаданс человечества в чистом виде. Последняя работа Пьера Паоло Пазолини основана на романе маркиза де Сада, от имени которого происходит термин «садист». Это фильм-притча, где основной сюжет заключается в том, что состоятельная группа итальянских фашистов держит в плену молодых юношей и девушек, которых подвергают насилию и пыткам. По признанию Пазолини, его фильм – это метафора на отношения современной власти, которую он ненавидел, и человека.

Девушка по соседству

кадр: «Девушка по соседству» Эта криминальная драма основана на реальных событиях и убийстве девочки. Мэг с младшей сестрой поселяется у своей тёти после трагической гибели родителей. Придирки и оскорбления тётушки Руфь к сёстрам перерастают в физические пытки и действия сексуального характера. В издевательствах ей охотно помогают трое сыновей и их друзья. Соседний мальчишка отчаянно хочет помочь девушке, но едва ли ему это под силу.

Пак Чхан Ук снял этот психологический детектив о ничем не примечательном бизнесмене по имени О Дэ Су. В день рождения дочери его похищают и запирают в неизвестном месте, где держат на протяжении 15 лет. Всё это время он не имеет ни малейшего представления о том, кто так бесцеремонно обращается с его жизнью. О Дэ Су не знает, выберется ли когда-нибудь на свободу, но гнев и жажда мести нарастают.

Читать еще:  Французским псам запретили громко лаять

кадр: «Необходимая смерть» Гилберт – кинодокументалист, который планирует создание своего очередного фильма. Он надеется снять процесс самоубийства «от первоначального замысла до заключительного акта». И тут появляется Мэтт, мужчина с неоперабельной опухолью головного мозга, который решает свести счёты с жизнью, прежде чем боль станет невыносимой. У Мэтта завязываются дружеские отношения с Гилбертом и остальными членами съёмочной группы, поэтому им сложно удержаться от желания помешать его планам.

Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?

кадр: «Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?» Это драма режиссёра Сидни Поллака о танцевальном марафоне во времена «Великой депрессии». Победителям обещают вручить 1500 долларов, что привлекает к турниру даже беременную участницу. Но танцевальный марафон становится опасным соревнованием на выносливость. Пары выбывают одна за другой. Из-за жёстких условий умирает партнёр Глории.

кадр: «Нити» Нарастающий конфликт между СССР и США приводит к тому, что страны обмениваются ядерными ударами и начинается глобальная война. О последствиях мы узнаём из истории нескольких семей в британском городе Шеффилде. Радиация отравляет воздух и всё окружающее. Пара, ожидающая ребёнка, боится, что новорожденный появится с мутациями. Предстаёт мрачная, но реалистичная картина со всеми ужасами ядерного сценария.

Дорогой Закари: письмо сыну о его отце

кадр: «Дорогой Закари: письмо сыну о его отце» Курт Кенни снял эту документальную ленту в память о его друге Эндрю, который погиб, не подозревая, что его подруга Ширли беременна будущим сыном. Родители Эндрю начинают бороться с Ширли за опекунство, и несовершенство законов ведёт к очередной трагедии. Эта кинолента должна была стать посланием для Закари о том, каким был его отец. Но Закари не суждено было её увидеть.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector