Zorkamilk.ru

Домашние наши друзья
3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Полицейский в США, выстреливший в лаявшую чихуахуа, возмутил Сеть

Хедшот. Полицейский выстрелил в голову чихуа-хуа весом 4 кг, испугавшись лая

После жестокого инцидента, который попал на видео, помощника шерифа Кинана Уоллеса из Арканзаса, США, уволили, пишет Mirror.

Мужчина приехал к хозяину животного Дугу Кэнеди после звонка об агрессивной собаке. На кадрах ролика можно видеть, как вокруг беседующих мужчин бегают два пса. А когда маленький чихуа-хуа Риз, который весит всего четыре килограмма, начинает лаять на помощника шерифа, тот стреляет в голову в упор. Коллега Уоллеса позже заявил, что полицейский применил оружие в целях самообороны. Пёс рычал и якобы бросился к нему, пытаясь укусить за ногу.

По словам хозяина, он не понимает, почему помощник шерифа открыл огонь. Его собака никогда ни на кого не нападала и не была агрессивной. И в момент инцидента ему стало страшно не только за жизнь питомца, но ещё и за свою.

К нам приходят почтальоны, работники коммунальных служб, все эти люди имеют дело с собаками каждый день, однако не стреляют в них»

Ролик попал в Сеть и стал вирусным. Поступок полицейского вызвал бурю негодования у пользователей. Позже шериф Тим Райалс принёс свои извинения хозяину чихуа-хуа и Уоллеса уволили. Что касается пса — он, к счастью, выжил. Кэнеди поделился роликами с идущим на поправку питомцем.

Дубликаты не найдены

Полицейский приехал на вызов «после звонка об агрессивной собаке», собака на него кинулась и он её пытался пристрелить, защищая себя от животного, потенциально болеющего каким-нибудь бешенством. Что не так то? Будь у меня пистолет я тоже во дворе половину собак бы перестреляла, без хозяев, поводков и намордников.

Надо было сказать, что это чёрный чихуахуа.
С нигерами всегда прокатывает.

Всегда знал, что у этих мелких тожесобак, вроде пинчеров и чихуахуа, голова используется исключительно как дырка для гавкания. Больше в ней ничего нет, и даже полное отрывание ничем такому животному не грозит. Разве что тявкать нечем станет.

Собака не виновата в том, что хозяин долбаёб. Вот посмотри видео про нормального хозяина и его Чиха https://youtu.be/bS6gK7QrpbI Я, честно говоря, уже устал объяснить таким как ты, что всё зависит от хозяев. Люди, покупая маленькую собаку, думают что это модный аксессуар или игрушка для ребёнка. Кладут болт на воспитание и именно из-за дебильных хозяев вырастают тявкающие, дрожащий и ссущиеся псы. Как я понимаю — таких хозяев большинство. От сюда и берётся этот стереотип. Просто запомни, что маленькая собака это вполне обычная собака. И все зависит от хозяина

Собака не виновата в том, что хозяин долбаёб

Если шавка попытается отгрызть тебе ногу, то ты не станешь защищаться, ибо сабаська ни виновата?

Ты меня абсолютно не понял. Чувак сказал, что маленькие собаки тупые. Я ответил, что они тупые потому, что их хозяева относятся к ним как к игрушкам и как к модным аксессуарам. Не уделяют внимания дрессировке и воспитанию. Поэтому собака и не виновата в том, что хозяин ей не занимался. Причём тут ногу отгрызть? Разговор о собаках мелких пород

Разговор о собаках мелких пород

Значит, защищаться от них нельзя? Онижемаленькие. Ониженеопасные.

Поэтому собака и не виновата в том, что хозяин ей не занимался.

А кто виноват? Левый человек, на которого бросается эта шавка?

@moderator, тут неадекватная зоошиза

У меня такса. Это маленькая , нормальная собака.

Читать еще:  Сколопендра вместо кота: ядовитая многоножка живёт дома у студента

Пинчер воспитанию не поддается — пустолайка по определению. Это аксиома и опровергать её бесполезно. За чихуахуа говорить не буду. Не так часто попадались.

Так что мимо. Я из лагеря собачников, а не кошатников. Мне по ушам ездить бесполезно.

Какой ты к чёрту собачник, если ставишь клеймо на целой группе собак? Если ты держишь таксу и не любишь кошек — то это не делает тебя собачником. В первом своём сообщении ты написал, что у Чихуа голова используется только как дырка для лая. А во втором сообщении ты переобуваешься и говоришь, что за Чихуа говорить не будешь. Сперва ты заклеймил породу, а потом говоришь, что ни хрена про них не знаешь. Гениально. Потом ты кидаешься на Пинчеров. Ты хоть знаешь, что Пинчер это не порода, а группа собак. Тот же полноразмерный Доберман так же является Пинчером! А его маленькие копии выращивались для разных целей. Например Пражский крысарик отлично ловит крыс. Соответственно его этому учили. Он отлично ладит с людьми и отлично обучается. Карликовый пинцер или цвергпинчер, так же является маленькой копиией Доберман. Он коренастый и красивый. Так что вообще не понятно что ты имеешь ввиду, говоря что пинчер «пустолай» какой пинчер то. Это группа собак! И одекватные хозяева любой породы из этой группы закидают тебя ссаными тряпками за «пустолай». Так как ты сам толком не знаешь о чем говоришь.

А еще у собачки на зубах может оказаться какая-нибудь дрянь, устойчивая к лекарствам.

Полицейская в США, убившая соседа, осуждена на 10 лет. Она утверждала, что ошиблась квартирой

Поделиться сообщением в

Внешние ссылки откроются в отдельном окне

    Внешние ссылки откроются в отдельном окне

    Бывшую сотрудницу полиции США, застрелившую соседа в его собственной квартире, приговорили к 10 годам тюрьмы. Сама Эмбер Гайгер утверждала, что сделала это по ошибке, перепутав в темноте квартиры и приняв соседа за грабителя. Присяжные с доводами бывшего офицера полиции не согласились.

    Слушания в суде длились семь дней, по итогам которых Гайгер признала, что застрелила «невинного человека».

    Джин, уроженец карибского острова Сент-Люсия, работал бухгалтером в компании Pricewaterhouse Coopers (PwC). Его смерть вызвала ожесточенные протесты, особенно в свете того, что прокуроры поначалу хотели предъявить обвинение по более легкой статье «непредумышленное убийство».

    В итоге прокуроры обвинили ее в том, что она ворвалась в квартиру Джина и открыла огонь по сидящему на диване молодому человеку, который в тот момент спокойно ел мороженое.

    Эмбер, к моменту убийства прослужившая в полиции четыре года, во время вынесения приговора в суде не выступала. Вместо этого присутствующие заслушали эмоциональные выступления друзей и родственников покойного.

    Отец Ботама, Бертрам не смог сдержать слез, когда рассказывал о том, какую боль испытывает от утраты.

    «Как мы могли потерять Ботама, такого чудного мальчика? Он так старался жить честной, достойной жизнью. Он любил Бога, он любил всех», — сказал Бертрам присяжным.

    Брат убитого, Брандт, так расчувствовался во время показаний, что сказал Гайгер, что «любит ее как человека» и обнял ее.

    «Если ты в самом деле раскаиваешься, то лично я тебя прощаю», — сказал он и добавил: «Я не хотел бы отправлять тебя в тюрьму, я люблю тебя как человека и не хочу, чтобы тебе было плохо». После этого они обнялись и долго не отпускали друг друга.

    Видео с заявлением брата погибшего разошлось по соцсетям и вызвало бурную дискуссию в «Твиттере», пользователи которого спорят о том, нужно ли было обниматься с убийцей. Хэштег #forgiveness — прощение — был использован в ходе дискуссии уже более 11 тыс. раз.

    Читать еще:  Благотворительный собачий конкурс прошёл в Омске

    А твит преподобного Корнелла Уильяма Брукса, написавшего что «использовать готовность чернокожих людей к прощению для причинения нового вредя чернокожим — это грех», получил 2 тыс. лайков.

    Приговор был вынесен после часового обсуждения присяжными, — а это были те же 12 человек, которые признали Эмбер виновной. Изначально ей грозило до 99 лет тюрьмы.

    Что открылось на суде?

    Адвокаты Гайгер в защиту говорили, что полицейская в тот день работала 14 часов подряд, что сказалось на ее состоянии. Кроме того, по их словам, перед «серией ужасных ошибок» той ночью, 6 сентября она обменивалась с коллегой-полицейским смс на сексуальные темы, что также отвлекло ее внимание.

    Прокуроры, в свою очередь, обвинили Гайгер в том, что она «в рейдерском стиле» ворвалась в квартиру Джина и начала стрелять, когда он сидел на диване и спокойно ел мороженое.

    Сама Гайгер утверждала, что когда она начала открывать дверь, то поняла, что она не заперта. По ее словам, она была уверена, что это дверь ее квартиры, но на самом деле это была квартира этажом выше.

    Помощник окружного прокурора Джейсон Файн назвал ее свидетельства «ерундой» и заявил, что ее действия «вовсе не были ошибкой».

    Однако представитель подразделения техасских рейнджеров, занимавшийся расследованием этого дела, заявил под присягой, что жители многоквартирного дома, где жили Джин и Гайгер, нередко по случайности пытались зайти в чужую квартиру, и что это связано с архитектурными особенностями дома.

    Прокуроры, в свою очередь, заявили, что находившаяся не при исполнении служебных обязанностей Эмбер не смогла различить явные признаки того, что ошиблась квартирой. Так, она не заметила яркий красный коврик, лежавший перед дверью квартиры Джина.

    В Техасе полицейский случайно убил женщину, стреляя в собаку

    В Техасе патрульный случайно застрелил женщину, когда стрелял в нападавшую на него собаку.

    Офицер, имя которого не сообщается, прибыл в пригород Далласа в Арлингтоне, после того, как свидетель сообщил, что женщина потеряла сознание.

    Отдел полиции Арлингтона сообщил, что офицер увидел собаку рядом с женщиной, когда он прибыл на место происшествия. По словам следователей, собака принадлежала пострадавшей.

    «Офицер много раз спрашивал женщину, как она себя чувствует, но собака каждый раз лаяла и пыталась напасть на офицера», — сказала полиция.

    Потом cобака начала атаковать его. Когда агрессивные действия не прекратились, он несколько раз выстрелил в нее и отошел назад.

    Затем женщина «закричала», согласно отчету департамента, и стало ясно, что ее ранили. Ее отвезли в ближайшую больницу, где констатировали смерть.

    Жертву опознали как Маргариту Брукс, 30-летнюю женщину, известную среди местных жителей как Мэгги. Источник сообщил газете NY Post, что она бездомная и регулярно бывает со своим парнем в торговом центре недалеко от того места, где ее застрелили.

    По словам представителей департамента, инцидент был запечатлен на нательной камере офицера, что станет частью продолжающегося расследования.

    Пресс-секретарь полиции отказался предоставить дополнительную информацию, в том числе о том, как долго офицер работал в департаменте.

    stdClass Object ( [term_id] => 1 [name] => Разное [taxonomy] => category [slug] => no_theme )

    stdClass Object ( [term_id] => 12 [name] => В США [taxonomy] => category [slug] => novosti-ssha )

    stdClass Object ( [term_id] => 200 [name] => Техас [taxonomy] => post_tag [slug] => tehas )

    Читать еще:  Заново родился: жители Калининграда спасли пса Арчика из замёрзшего озера

    stdClass Object ( [term_id] => 2632 [name] => собака [taxonomy] => post_tag [slug] => sobaka )

    Читайте также на ForumDaily:

    Мы просим вас о поддержке: сделайте свой вклад в развитие проекта ForumDaily

    Спасибо, что остаетесь с нами и доверяете! За последние четыре года мы получили массу благодарных отзывов от читателей, которым наши материалы помогли устроить жизнь после переезда в США, получить работу или образование, найти жилье или устроить ребенка в садик.

    Сейчас мы хотим попросить ВАС о поддержке.

    Качественная журналистика требует серьезных финансовых вложений и наши доходы не всегда покрывают расходы на содержание редакции, что ставит под угрозу беспрерывную работу сайта. Мы не вводим платную подписку, чтобы русскоязычные иммигранты в США могли беспрепятственно получать проверенную информацию на родном языке. Но будем благодарны вам за любую сумму, которой вы готовы поделиться для того, чтобы мы могли бесперебойно предоставлять полезную информацию тысячам иммигрантов.

    Безопасность взносов гарантируется использованием надежно защищенной системы Stripe.

    Полицейский в США выстрелил из тазера в 11-летнюю девочку за кражу еды

    В городе Цинциннати в США разгорается скандал из-за того, что полицейский использовал электрошоковое оружие для задержания 11-летней девочки. Как сообщает портал USA Today, инцидент произошел в городке Росс-Гроув, где в супермаркет была вызвана полиция, чтобы провести расследование краж еды, в которых подозревали группу девочек-подростков.

    Сообщается, что прибывший на вызов страж порядка хотел побеседовать с одной из подозреваемых, но девочка стала уходить, проигнорировав требование остановиться, и полисмен не нашел другого способа задержать 11-летнего ребенка, как выстрелить в него из тазера.

    Обездвиженную электричеством девочку арестовали по обвинению в краже и препятствовании правосудию, правда, сначала пришлось доставить ее в медицинский центр детской больницы Цинциннати для оценки полученных повреждений, а оттуда она была выпущена под присмотр родителей.

    Как заверил представителей прессы исполняющий обязанности мэра города Патрик Духани, руководитель местной полиции Элиот Айзек уже инициировал расследование шокирующего инцидента.

    «Необходимо провести полное расследование, – требует председатель комитета совета по вопросам права и общественной безопасности и вице-мэр Кристофер Смитерман. – Сложно для понимания, по какой причине можно тазировать 11-летнего. Я жду ответы через 24 часа».

    Тот самый полицейский, чье имя и звание не разглашаются, временно освобожден от исполнения обязанностей до завершения расследования.

    «Мы крайне обеспокоены фактом применения силы нашим сотрудником к ребенку такого возраста, – оправдывается Айзек. – В результате мы тщательно проанализируем нашу политику в области применения силы к несовершеннолетним, а также правильность действий офицера».

    В полицейских правилах указывается, что тазеры используются для самообороны или для временного обездвиживания субъекта, который активно сопротивляется аресту. Устройства внешне похожи на пистолеты, в их ручках находится мощный батарейный блок, а из ствола выстреливаются электроды. После попадания в объект тазер разряжается в него мощным разрядом электрического тока, воздействующим на нервно-мышечные и сенсорные способности человека. Пораженные люди становятся физически недееспособными – не могут контролировать движение мышц, что позволяет полицейским контролировать ситуацию.

    Согласно правилам полиции Цинциннати: «Офицеры должны избегать использования тазеров против явно беременных женщин и лиц в возрасте до семи лет или старше 70». Таким образом, формально офицер, выстреливший из тазера в 11-летнюю девочку, не нарушил правил применения электрошокового нелетального оружия, однако точку в деле поставит следствие.

    Девочка, в которую стреляли, предстанет перед судом по делам несовершеннолетних, дата заседания еще не назначена.

    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector