Zorkamilk.ru

Домашние наши друзья
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

На Аляске четыре дня пытались выгнать морского льва

Морской лев, который не хотел возвращаться в океан, наконец вернулся в воду

Голодный морской лев стал ‘подчеркнутым’ после пребывания в течение четырех дней на земле на Аляске. Полицейские, пожарные — волонтеры и ученые пытались уговорить его назад к морю. 1,700-фунтовое существо оказалось в различных местоположениях к развлечению местных жителей
Он был в конечном счете успокоен и понизился на берегу в понедельник

Предприимчивый морской лев превратил свой путь назад в океан после пребывания в течение четырех дней, пойманных в ловушку на земле, обезвоженной и голодной.

Морское существо было сначала разыскано около 2:00 31 августа, пробежав по дороге на юго-восточной Аляске, руководитель Волонтерского отдела пожарной охраны Ситки сказал Анкориджу Daily News.

Ошеломленный водитель записал видеоматериал морского млекопитающего, пробивающегося по темной улице, и спасательный персонал в этом районе был быстро уведомлен.

Морской лев жулика на передней палубе жителя, после того, как 1,700-фунтовый мужчина ковылял далеко от Гавани Ситки, в Ситке, Аляска и стал застрявшим

Steller (или северный) морской лев — крупнейший член семьи Otariidae, ‘ушастые печати’, который включает всех морских львов и морских котиков

Полиция, пожарные и ученые, выше, все были вовлечены в усилия, чтобы безопасно вернуться в океан после того, как он вывалился из воды и потерялся

Застрявший 1700 фунтов мужской звездный морской лев был впервые замечен сидящим рядом с дорогой в жилом районе недоуменным автолюбителем

Должностные лица Национального управления океанических и атмосферных исследований, Аляскинская сеть морских млекопитающих, полицейский отдел Ситки и пожарные попытались открыть его в море в субботу.

Дэйв Миллер, начальник отдела пожарной охраны добровольцев Ситки, сказал в интервью «Anchorage Daily News»: «Он начал взлетать … опустился, примерно на полпути к воде, и мы как бы отталкивали его вместе со шлангом», — сказал Миллер. «И вдруг, он решил« я покончил с этим », и он ушел в лес».

В субботу днем ​​животное было оставлено в покое, сказал Миллер. «Вы не хотите уделять этому слишком много внимания, — сказал он.

2 сентября ученые чирикали: «NOAA просит общественность очистить район в Ситке, где мужчина-звездный морской лев находится в бедственном положении и скрывается в лесу; инцидент привлекает зрителей.

«Пожалуйста, для вашей собственной безопасности и благополучия животного, если вы находитесь в этом районе, уходите».

Полиция, пожарные и ученые были вовлечены в попытку вернуть ее в океан после того, как она выскользнула из воды и потерялась.

Волонтерские пожарные распыляли воду на морского льва, чтобы попытаться уговорить его вернуться в океан — безрезультатно

Но этот метод оказался пугающим морского льва, который затем попытался убежать

Морской лев начал достижение лесов, чтобы сбежать от многочисленной группы, пытающейся помочь ему.

Стеллер (или северный) морской лев является крупнейшим членом семейства Otariidae, «ушастых тюленей», в который входят все морские львы и морские котики.

Местные правоохранительные органы предупредили водителей в этом районе и начали тонкий процесс попыток уговорить морского льва вернуться в океан с помощью шланга.

Но их усилия не увенчались успехом, потому что животное стало напряженным и обезвоженным.

3 сентября — через четыре дня после того, как первый лев был замечен, спасатели приняли решение успокоить его и перевезти обратно в гавань Ситка.

Обезвоженное существо тогда нашло убежище под деревьями, побудив вышеупомянутый твит от Рыболовства NOAA для представителей общественности ‘избежать’ области.

Мамонтовое существо было выбито ветеринаром НОАА, используя дротик и свернувшись на бочку экскаватора, перед тем, как его посадили на заднюю часть пикапа.

Представитель НОАА Джули Спегле сказала, что отчаянному морскому льву было дано лекарство, чтобы противодействовать седативным средствам и тщательно контролировалось в океане после его выпуска.

Читать еще:  Каждое утро оленёнок приходит к лошади, считая её своей мамой

Несмотря на свое испытание, млекопитающее было жужжать в моменты рыбы после прыжка в волны гавани из лодочного моста Университета Юго-Восточной Аляски.

Решение было принято, чтобы успокоить гигантского морского льва и катить его на фронтальный погрузчик

Он был взят непосредственно к океану, где ученые пристально наблюдали за ним

После четырехдневного усилия морской лев был успешно возвращен в океан в порту Ситка

Speegle said: ‘We tried to coax the sea lion in the right direction towards the water with a fire hose.

«Это сработало немного, он пошел правильным путем, но когда он добрался до дороги, он просто повернул в лес.

«Он взрослый мужчина и весит около 1700 фунтов, поэтому его не трогали вручную.

«В этот момент он устал и обезвоживался.

«Мы решили позволить ему успокоиться; он испугался и смутился. Он казался напряженным, потому что, очевидно, он искал океан.

Национальное управление океаном и атмосферой Эксперты по рыболовству наблюдали, как он ел свою первую рыбу. Видео его выпуска, сверху, было снято Синди Боннер Дункан

Звездные морские львы питаются треской, селедкой, минтаем и лососем, а также осьминогами и кальмарами.

Военно-пожарный отдел Ситки, который распылял воду на существо, опубликовал видео о своем возвращении в океан на Facebook.

Местные жители были рады увидеть, что морской лев был успешно спасен, и один человек прокомментировал: «Счастливчик! Держитесь подальше от косаток.

Ученые, участвовавшие в спасении, сказали, что неясно, почему морской лев отважился так далеко от берега, но НОАА внимательно следит за приключенческим животным.

Speegle сказал: «Мы собрали немного scat для анализа, чтобы проверить его общее состояние здоровья, и мы установили его со спутниковой биркой, чтобы мы могли отслеживать его местоположение.

«Мы участвуем в большом количестве спасений, но эта ситуация была необычной».

На Аляске четыре дня пытались выгнать морского льва

В маленьком городе на маленьком острове Ситка (Аляска) на днях случилось пожалуй главное местное событие года, передает zoobusiness.kiev.ua.

Из океана приплыл крупный морской лев (сивуч) и ему вероятно настолько понравились ухоженные зеленые газоны городка, что он решил сделать это место своим новым домом.

Но когда жители города обнаружили огромного зверя весом в 450 кг рядом со своими домами, им такое соседство не очень понравилось. Никто из местных не мог вспомнить другого подобного случая. Сивучи на Аляске ранее никогда не приползали в какой-нибудь город.

Первым сивуча увидел сотрудник местной больницы. Это было 31 августа. Животное методично передвигалось прямо посреди шоссе.

На следующее утро все городские службы только и говорили, что о сивуче, а на поиски зверя выдвинулась пожарные и члены национального управления океанических исследований.

Четыре дня зверя видели в разных местах городка. Сивуч похоже основательно решил тут остаться и совершенно не желал уплывать. В основном сивуч просто лениво нежился на аккуратных газонах, а порой заползал и на крыльцо домов.

Пожарные пытались прогнать его, поливая водой, но это было бесполезно. Зверь лишь отходил в сторону, но не покидал городок.

“Это был взрослый морской лев, самец. Он показался нам растерянным и присутствие людей его определенно нервировало, так как он несколько раз пытался спрятаться от нас в кусты”, – рассказывает Джулия Шпигль, -“Поэтому мы потом оцепили некоторую территорию вокруг него и попросили людей там не ходить, чтобы сивуч успокоился. Потом мы стали надеяться, что после того как вокруг него будет тишина и покой, он захочет вернуться в свою привычную среду обитания. Мы также решили немного стимулировать его (водой) при необходимости”.

Читать еще:  Американский зоопарк опубликовал рентгеновские снимки своих питомцев

Сивучи очень крупные представители тюленей. Самцы могут достигать трех метров в длину и весить более тысячи кг. Исторически на них часто охотились ради мяса, но сейчас они находятся под защитой как вид, которому угрожает вымирание.

В понедельник 3 сентября стало ясно, что сивуч все-таки совершенно не хочет покидать этот приятный городок. При этом возникла угроза его обезвоживания, а также очевидная проблема с пищей.

Сивуча аккуратно усыпили с помощью дротика, потом погрузили в ковш экскаватора и вывезли на берег. Потом на его голове оставили метку розовой краской, чтобы отличать его от других сивучей при наблюдении.

На берегу сивуч проснулся и после уплыл в океан. Впоследствии его видели неподалеку от берега и он ловил рыбу. Значит с ним в итоге все было хорошо. Зато на Ситке все-еще мучаются вопросом почему зверь приплыл к ним и что он действительно искал в их городке.

Більше актуальних новин дивіться в програмі “Свідок” на телеканалі НТН по буднях – 8.30, 12.30, 16.30, 19.00, 23.15, і щосуботи о 19.00.

На Аляске настойчивого морского льва четыре дня не могли согнать с газона

В маленьком городе на маленьком острове Ситка (Аляска) на днях случилось пожалуй главное местное событие года. Об этом передает zoobusiness.kiev.ua. Из океана приплыл крупный морской лев (сивуч) и ему вероятно настолько понравились ухоженные зеленые газоны городка, что он решил сделать это место своим новым домом. Но когда жители города обнаружили огромного зверя весом в 450 кг рядом со своими домами, им такое соседство не очень понравилось. Никто из местных не мог вспомнить другого подобного случая. Сивучи на Аляске ранее никогда не приползали в какой-нибудь город. Первым сивуча увидел сотрудник местной больницы. Это было 31 августа. Животное методично передвигалось прямо посреди шоссе. Четыре дня зверя видели в разных местах городка. Сивуч похоже основательно решил тут остаться и совершенно не желал уплывать. В основном сивуч просто лениво нежился на аккуратных газонах, а порой заползал и на крыльцо домов. Пожарные пытались прогнать его, поливая водой, но это было бесполезно. Зверь лишь отходил в сторону, но не покидал городок. «Это был взрослый морской лев, самец. Он показался нам растерянным и присутствие людей его определенно нервировало, так как он несколько раз пытался спрятаться от нас в кусты», — рассказывает Джулия Шпигль, -«Поэтому мы потом оцепили некоторую территорию вокруг него и попросили людей там не ходить, чтобы сивуч успокоился. Потом мы стали надеяться, что после того как вокруг него будет тишина и покой, он захочет вернуться в свою привычную среду обитания. Мы также решили немного стимулировать его (водой) при необходимости». Сивучи очень крупные представители тюленей. Самцы могут достигать трех метров в длину и весить более тысячи кг. Исторически на них часто охотились ради мяса, но сейчас они находятся под защитой как вид, которому угрожает вымирание. В понедельник 3 сентября стало ясно, что сивуч все-таки совершенно не хочет покидать этот приятный городок. При этом возникла угроза его обезвоживания, а также очевидная проблема с пищей. Сивуча аккуратно усыпили с помощью дротика, потом погрузили в ковш экскаватора и вывезли на берег. Потом на его голове оставили метку розовой краской, чтобы отличать его от других сивучей при наблюдении. На берегу сивуч проснулся и после уплыл в океан. Впоследствии его видели неподалеку от берега и он ловил рыбу. Значит с ним в итоге все было хорошо. Зато на Ситке все-еще мучаются вопросом почему зверь приплыл к ним и что он действительно искал в их городке.

Читать еще:  Пьяный мужчина на лошади был пойман полицией

В Одессе за нарушение карантина накажут работницу бани

Роль юной Фьюриосы в приквеле «Безумного Макса» может достаться Ане…

Коронавирус в США: Билл и Хиллари Клинтон отправили более 400…

У Києві судитимуть прикордонника, який збив дитину

Установили кого мог заразить Лещенко

Не только кашель: врач указала на еще один опасный симптом…

Карантин: в АМКУ говорят о рисках повышения стоимости мобильной связи

Как распознать человека-нарцисса: 5 верных признаков

В оккупированном Крыму отменены все плановые операции и приемы в…

Дерзкая Пэрис Хилтон похвасталась пышным декольте в пикантной фотосессии

Макрон предупредил ЕС о риске распада Шенгена из-за коронавируса

Можно бежать на 10% быстрее: в Стэнфорда тестируют экзоскелет для…

На Аляске настойчивого морского льва четыре дня не могли согнать с газона (ФОТО)

В маленьком городе на маленьком острове Ситка (Аляска) на днях случилось пожалуй главное местное событие года.

Об этом передает zoobusiness.kiev.ua. Из океана приплыл крупный морской лев (сивуч) и ему вероятно настолько понравились ухоженные зеленые газоны городка, что он решил сделать это место своим новым домом.

Но когда жители города обнаружили огромного зверя весом в 450 кг рядом со своими домами, им такое соседство не очень понравилось. Никто из местных не мог вспомнить другого подобного случая. Сивучи на Аляске ранее никогда не приползали в какой-нибудь город. Первым сивуча увидел сотрудник местной больницы. Это было 31 августа. Животное методично передвигалось прямо посреди шоссе.

Четыре дня зверя видели в разных местах городка. Сивуч похоже основательно решил тут остаться и совершенно не желал уплывать. В основном сивуч просто лениво нежился на аккуратных газонах, а порой заползал и на крыльцо домов. Пожарные пытались прогнать его, поливая водой, но это было бесполезно. Зверь лишь отходил в сторону, но не покидал городок.

«Это был взрослый морской лев, самец. Он показался нам растерянным и присутствие людей его определенно нервировало, так как он несколько раз пытался спрятаться от нас в кусты», — рассказывает Джулия Шпигль, -«Поэтому мы потом оцепили некоторую территорию вокруг него и попросили людей там не ходить, чтобы сивуч успокоился. Потом мы стали надеяться, что после того как вокруг него будет тишина и покой, он захочет вернуться в свою привычную среду обитания. Мы также решили немного стимулировать его (водой) при необходимости». Сивучи очень крупные представители тюленей. Самцы могут достигать трех метров в длину и весить более тысячи кг. Исторически на них часто охотились ради мяса, но сейчас они находятся под защитой как вид, которому угрожает вымирание.

В понедельник 3 сентября стало ясно, что сивуч все-таки совершенно не хочет покидать этот приятный городок. При этом возникла угроза его обезвоживания, а также очевидная проблема с пищей. Сивуча аккуратно усыпили с помощью дротика, потом погрузили в ковш экскаватора и вывезли на берег. Потом на его голове оставили метку розовой краской, чтобы отличать его от других сивучей при наблюдении. На берегу сивуч проснулся и после уплыл в океан. Впоследствии его видели неподалеку от берега и он ловил рыбу. Значит с ним в итоге все было хорошо. Зато на Ситке все-еще мучаются вопросом почему зверь приплыл к ним и что он действительно искал в их городке.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×