Zorkamilk.ru

Домашние наши друзья
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Китаянка сделала кошке пластику на морде

Жительница Москвы пожелала увеличить губы кошке и устроила скандал после отказа

Не всем домашним питомцам везет с хозяевами. Некоторые из владельцев считают своим долгом украсить животное тату, необычной стрижкой с окрашиванием, пирсингом. А эта москвичка пошла дальше и заявилась в один из салонов красоты, чтобы увеличить своей кошке губы!

В Сети появилось видео из одного столичного салона красоты, работники которого рассказали о нестандартной просьбе посетительницы. Женщина захотела сделать контурную пластику губ своей кошке. Такое вмешательство выполняют с помощью инъекций, которые могут изменить форму губ, сделать их более объемными и симметричными. Однако эти процедуры никогда не выполнялись на животных, что и пыталась донести до неразумной владелицы кошки администратор салона.

Другая посетительница заведения также встала на защиту животного и попросила сотрудников салона вызвать полицию. Кошатница подобного не стерпела и набросилась на администратора и клиентку с кулаками, а после выхватила у них своего питомца и выбежала из заведения.

Такова версия рассказавших эту историю и предоставивших видеоматериалы работников салона красоты. Издание, в которое они обратились, не исключает, что все это было постановкой, розыгрышем.

Хотя, если посмотреть, что делают со своими питомцами владельцы, понимаешь, что для кого-то идея увеличить кошке губы покажется вполне разумной.

От таких и увеличения губ своим любимцам ожидать можно запросто.

БМ ругался на фото Сфинкса с тату

Найдены дубликаты

На постановку похоже

А ведь у таких людей бывают дети.

Надо быть долбаёбом что бы не понять что это фейк,

Но такие бывают и даже ебанутее

Волшебная камера пишет звук у выхода лучще чем у прилавка))) ахахаха

Похоже на Пранк и постановку.

Кароче какойто-то домашний PR-щик раскручивает мамкин салон красоты

Какая же больная мукла. Бедное животное, сложно представить какие она уже мучения перенесла, чтобы соответствовать стандартам красоты для ее хозяйки

На пуделей поржал.

Лучше бы она догадалась попросить ей мозг увеличить..

не поможет. Дебилам только электричество помогает, желательно высокого напряжения

сфинкс — крутой
и, судя по гордой позе, он знает это )))

С пуделями — еще нормально, краска не вредна, да и собакам ради эстетического удовольствия человека вообще отрезают хвост и уши. А вот пирсинг — пиздец.

Так ведь не просто же так, для красоты, решили купировать уши/хвосты.

Не надо путать вещи, в свое время вызванные необходимостью с идиотизмом.

Какая необходимость купировать для домашних собак? Если собака домашняя и не используется для встречи с дикими животными — чисто эстетика.

Вот зачем раньше купировали

Раньше купировали в основном породы рабочих собак — охотничьих или пастушьих. Это нужно было, чтобы обезопасить собаку от лишних увечий при встрече с дикими животными.

К примеру: мед.показания, частые травмы.

Не надо путать вещи, в свое время вызванные необходимостью с идиотизмом.

Тут скорее акцент на «В свое время». А сейчас это просто стандарт породы.

я думаю пирсинг — это фейки. Либо чисто для фотки клипсы. Животные все это сдерут тут же, как инородное тело.

Кстати да, животные и ошейники отдирают, а тут пирсинг. А еще коготь может в пирсинге застрять и будет жесткая травма.

Ну что я могу сказать, стерилизовать таких хозяев надо, дабы не мучили животинку да и другим дебилам уроком было бы ?

И в психушку увозить

Котик Проша — ищем ответственные руки для котика

г.Королёв, Москва, Московская область

Котик Проша. Ему около 1,5 лет.

Это котик с очень непростой судьбой. Прошу забрали у неблагополучной «семьи» истощенным, израненным, избитым и очень испуганным существом. Кормить Прошу забывали, а когда вспоминали, то любимым развлечением детей этого семейства было избиение и издевательство над котом. Котик был помещён в клинику для осмотра и лечения. В клинике в первое время Прохор очень боялся всего — при приближении к нему любого человека, закрывал глаза и готовился к очередному избиению. Кушал только тогда, когда все уходили. Сейчас котика вылечили, Проша успокоился, стал доверять людям, стал гладиться, мурлыкать, но детей по прежнему панически боится. Слишком много натерпелся. Котик до сих пор находится в клинике в тесной клетке. Ему нужна добрая, ответственная семья без детей, потому что он их очень-очень боится. Проша контактный, ласковый и спокойный. Он уже может посидеть на ручках, но при виде детей по-прежнему испытывает сильный страх. К лоточку приучен, кастрирован, привит, есть вет.паспорт, но вот семьи пока нет. Очень надеемся, что семья для Прохора всё же найдётся и все ужасы его прошлой жизни навсегда забудутся.

Читать еще:  В Бристольском музее, чтобы осветить кризис вымирания животных, завешивают экспонаты чёрной тканью

Джослин Вильденштейн или женщина-кошка: пластика, которая развернула жизнь на 180 градусов

Пластические операции – это всегда «скользкая дорожка». Бывает, что в погоне за красотой люди переходят все грани разумного. Ярким примером этого является Джослин Вильденштейн. Она – живое доказательство, как можно изуродовать свою миловидную внешность и превратиться в чудовище после пластической операции.

История пластики женщины-кошки

Джослин Вильденштейн не всегда пугала публику своим видом. Когда-то давно у нее было приятное лицо и красивые черты. Подтолкнуло ее к множеству пластических операций желание сохранить брак с миллиардером Алеком Вильденштейном. На кону стояли счастливая семейная жизнь и миллионы, миллионы долларов. Что же было важнее – не известно.

Какой она была

Родилась Джослин в Швейцарии, в городе Лозанне в 1940 году. Отец, видимо, хотел мальчика, поэтому воспитывал ее по-мужски. Нежностью и манерами она не отличалась, мать не уделяла ее воспитанию внимания. Девочка научилась рыбачить, охотиться, стрелять.

Вероятно, именно эти навыки помогли далеко неженственной и элегантной Джослин влюбить в себя Алека. Они встретились во время сафари на львов. Вскоре они поженились. Девушка даже не представляла, какой может быть жизнь, если есть деньги. Она могла истратить почти миллион долларов за один поход шопинга. Ее жизнь была похожа на сказку.

Алек и Джослин Вильденштейн

Однако со временем миллиардер потерял к ней интерес и начал находить вдохновение в других женщинах. Боевая и уже избалованная красивой жизнью Джослин не могла представить, что потеряет мужа. Кроме того, время не щадит никого. Ее «очарование» уже потеряло ценность в глазах Вильденштейна, и он нашел новую любовь – модель Анну.

Несмотря на множество омолаживающих процедур и часы, проведенные в салонах красоты, Джослин в свои 55 не могла конкурировать с молодыми девушками. Тогда ей пришло в голову «гениальное» решение. Просто обойтись подтяжкой лица все не могло. Алек обожал больших кошек – львов. Поэтому дама решила превратиться в львицу, стать живым воплощением его страсти.

Виды вмешательства жертвы хирургов

Количество пластических операций просто не поддается подсчетам. Возможно, и сама Джослин уже не помнит, сколько и чего она делала. Она провела подтяжку бровей, блефаропластику, кантопексию, вставляла имплантаты в разные части лица, накачивалась ботоксом, гиалуроновой кислотой и коллагеном, подтягивала среднюю часть лица, СМАС и многое другое. Ее лицо перекраивали множество раз, пока оно окончательно не потеряло человеческий вид.

Наиболее очевидными и известными пластическими операциями являются следующие:

  • Инъекции коллагена. Именно с них она и начала свой проект «женщины-кошки». Она делала уколы в лоб, губы и скулы. В первое время ее лицо приобрело «желаемую» рельефность и натянутость. Красоты, конечно, это не добавляло. Чего она хотела добиться таким количеством вещества, вкачанного в разные части лица, неизвестно. Возможно, она хотела вернуть былую упругость и гладкость кожи. Однако со временем все расплылось и превратилось в невнятную массу.

  • Блефаропластика верхних и нижних век. Этими пластическими операциями она пыталась предать глазам кошачий разрез. Но получилось что-то страшное. Глаза стали очень маленькими, а подвижное веко и надбровные дуги тяжело свисают над ними.
  • Подтяжка средней части лица и СМАС. С помощью изменения поверхностного мышечно-апоневротического слоя она добилась контуров лица, напоминающих морду большой кошки. Но уже испорченная коллагеном и другими пластическими оперативными вмешательствами кожа потеряла упругость и гладкость окончательно. А лицо стало наводить ужас.

Более того, после проделанной работы она надеялась, что муж оценит ее старания по достоинству и вернется от молодой любовницы. Однако все оказалось совсем наоборот. Он закричал от ужаса и тут же подал на развод. Видимо, чтобы быть подальше от этого чудовища, он вместе с новой женой переехал в Штаты.

1997-1999 годы (развод Алека и Джослин Вильденштейн)

  • Имплантаты. Джослин вставила себе их в скулы, щеки и подбородок. Последний стал напоминать нижнюю челюсть льва. Более того, в результате последней пластической операции она потеряла периферическое зрение. Но в 2016 году она все же решила избавиться от этого «утяжеления».
  • Инъекции в губы. Дама усердно накачивала их до состояния мясистых вареников. В итоге они занимали почти треть ее лица. Складывалось впечатление, что у нее случилась аллергия на укусы насекомых. В 2015 году женщина решила удалить все из губ. Но ситуацию это уже не улучшило.

  • Подтяжка бровей. Теперь они постоянно задраны вверх, как будто она чему-то удивлена. По-видимому, так она боролась с мимическими морщинами. Еще женщина-кошка выбеливает их, чтобы они и вовсе не были видны на лице.
  • Увеличение груди. Перекройкой лица Джослин не ограничилась. По ее мнению, «вишенкой на торте» красоты должен стать бюст невменяемых размеров. После пластической операции он выпирает изо всех ее очень откровенных декольте. В то время, как во всем мире мода на силиконовую грудь исчезает, Джослин только входит во вкус. А, между тем, ей уже 74 года.
Читать еще:  Самый милый в мире пёс умер от тоски

Что случилось с лицом после

Такое количество пластических операций не могло не сказаться на состоянии кожи и лица, организма в целом. Ее кожа покрылась буграми, обвисла, потускнела и начала лосниться то ли из-за сальных выделений, то ли из-за перерастянутости.

Контур и овал лица окончательно потеряны. Более того, бывший супруг выплачивает Джослин алименты на поддержание здоровья после многочисленных операций, изуродовавших ее внешность.

В результате всех вмешательств она стала фриком и антирекламой пластики. Каждое ее появление на публике вызывает ужас у окружающих. Кто-то смотрит с отвращением, кто-то с жалостью. Женщина-кошка является ярким примером «жертвы пластической хирургии» и сумасбродности при неограниченных финансовых возможностях.

Стоимость изменений

Количество денег, выложенных за все операции, превышает любые разумные пределы. На пластические преображения после развода Джослин потратила более 4 миллионов долларов. Известно, что только одна блефаропластика обошлась женщине-кошке в 250 000 долларов. Это неудивительно, ведь после развода она получила 2,5 млрд долларов и еще 100 тысяч ежегодных алиментов на поправку здоровья после операций.

Мнение Джослин и советы о пластике

Несмотря на всеобщий ужас от ее новой внешности, сама бывшая миссис Вильденштейн более чем довольна результатом. Она с удовольствием посещает публичные мероприятия, общается с журналистами. Джослин раздает интервью и советы о пластических операциях и хирургах. Многие из них на грани иронии и глупости.

Вот некоторые из ее советов:

  • Если женщина не может сделать пластическую операцию, чтобы улучшить внешность, то ей стоит уделить внимание своему внутреннему миру. Других процедур улучшить внешность не существует.
  • При выборе хорошего пластического хирурга важно обращать внимание на то, чтобы приемная и офис были чистыми, с хорошим оборудованием. Персонал должен быть в форме. А еще лучше, если в холле есть фотографии известных людей, которым проводили здесь операцию.
  • Ни в коем случае не нужно слушать хирурга, если он предупреждает о возможных рисках. Не принимать отказа в проведении тех или иных изменений.
  • Результат пластической операции должен быть максимально заметным, все окружающие должны заметить «тюнинг» лица и тела.
  • Красота требует жертв. Не стоит переживать из-за побочных эффектов пластики, это на пользу красоте.
  • Если окружающие и, особенно, женщины говорят, что после операции внешность изменилась к худшему, то верить этому не стоит. Это просто зависть тех, кто не может позволить себе стать действительно привлекательными.
  • Омолаживать лицо лучше всего инъекциями коллагена.

Джослин любит свое отражение и не замечает негативных комментариев в свой адрес. Подобные советы говорят о ее чувстве юмора и самоиронии или полной глупости. Хотя, возможно, одно не исключает другое.

Немного о личной жизни с новой внешностью

Несмотря на без преувеличения ужасающую внешность, Джослин Вильденштейн ведет активную светскую жизнь. При этом она постоянно находится в компании мужчин. Последним из ее увлечений был модельер Ллойд Клейн, с которым у нее разница в возрасте в 17 лет. Папарацци постоянно охотятся за Джослин. Мужчина проявляет заботу и защиту к своей возлюбленной, закрывая ее от вспышек фотокамер.

Насколько их отношения реальны – неизвестно, но не так давно они расстались. Точнее, Джослин напала с ножницами на мужчину, когда тот не захотел «оторваться» от своего мобильного телефона.

После данного инцидента выплата алиментов была прекращена. И теперь Джослин нужно самостоятельно зарабатывать на жизнь. Она уже решила распродать часть недвижимости, которой не пользуется.

Джослин Вальденштейн или женщина-кошка своим примером показывает, как далеко можно зайти в поисках «идеала». Полное перекраивание лица приводит не только к настоящему уродству, но и серьезным проблемам со здоровьем в целом. Пластическая операция – это ответственный шаг. Отрицательный результат нельзя «сдать обратно в магазин» или переделать. Следы ошибки навсегда останутся на лице, с которым придется жить.

Полезное видео

О том, как менялась внешность Джослин Вальденштейн, смотрите в этом видео:

Это дар природы. «Женщина — кошка» уверяет, что не делала пластику

Светская львица Джоселин Вильденштейн, которая постоянно занимает первые строчки в рейтингах звезд, изуродованных пластикой, заявила в интервью Daily Mail, что никогда не ложилась под нож хирурга.

Читать еще:  Защитники животных спасли собаку, которую хозяева оставили в затопленном доме

А то, как она выглядит сейчас – дар природы и особенности ее швейцарской генетики.

Копия Брижит Бардо

«Женщина-кошка» пообщалась с журналистами впервые за 20 лет. Ее жених модельер Ллойд Кляйн пришел вместе с ней и подтвердил, что его 77-летняя возлюбленная выглядит так же, как и на старых фотографиях.

«Не знаю, почему СМИ называют ее »женщиной-кошкой», она всегда выглядела так. Она никогда не делала ничего, чтобы изменить лицо. У меня есть фотографии от 16 лет, где она выглядит точно так же, как и сегодня», — сказал Кляйн.

По словам Ллойда, его возлюбленную часто путают с французской актрисой: «Ее всегда и везде путают с Брижит Бардо. Когда мы заходим во французские рестораны, с ней все здороваются: “Привет, Брижит!” И я ей говорю: ты очень, очень похожа на Брижит Бардо».

Сама Джоселин объясняет свою необычную внешность высокими скулами и признается, что с годами стала выглядеть хуже.

«Когда мы смотрим на мои фотографии, я думаю, что, конечно, я, может быть, была более красива. Когда мы молоды, есть определенная свежесть, которую мы теряем с годами. Но вы все равно у меня те же глаза, такие же высокие щеки и тот же нос», — говорит Вильденштейн.

Муж миллиардер

77-летняя Джоселин Вильденштейн – самая знаменитая «женщина-кошка» в мире. СМИ неоднократно сообщали, что Джосселин сделала порядка семи пластических операций. О многочисленных пластиках даже написано в книге Мередит Джонс, где Вильденштейн наравне с Майклом Джексоном выступает как образец неестественности. Из-за пристрастия к пластике в СМИ ее часто называют «невеста Франкенштейна».

Изменяя внешность, Джоселин пыталась удержать бывшего мужа миллиардера Алека Вильденштейна, который, как утверждают СМИ, любил львов. Супруг вскоре после свадьбы начал ей изменять и она считала, что став похожей на его любимое животное сможет вернуть его внимание.

Семейная жизнь «женщины-кошки» окончилась в 1997 году, когда она застала мужа с молодой любовницей. Бракоразводный процесс длился 2 года. В итоге Джоселин отсудила у миллиардера приличную денежную сумму и обеспечила себе тем самым достойное содержание.

«Женщина-кошка» и молодой жених

Союз Джоселин Вильденштейн с Ллойдом Клейном длится с 2003 года. За это время пара шумно расставалась и мирилась несколько раз. В 2016 году Кляйн подал в суд на избранницу за то, что та расцарапала ему лицо в порыве ревности.

Суд запретил Джоселин приближаться к возлюбленному более, чем на 900 метров, а также всяческое общение.

Спустя несколько месяцев Ллойд сам пришел к Вильденштейн и сделал ей предложение. Теперь пара готовится к свадьбе.

В совместном интервью жених рассказал, что Джоселин не нападала на него, а его ранила тарелка, взорвавшаяся на плите. А звуки ссоры, которые услышали соседи, были на самом деле звуками их любовных игр.

Пластическая хирургия для животных

  • первая страница
  • предыдущая
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • следующая
  • последняя страница (4)
Llunga offlineПластическая хирургия для животных 25 мая 2014 г., 21:34:10

На форуме: 6 лет

Сказал(а) спасибо: 5 раз

Поблагодарили: 7 раз в 7 сообщенях

победительница акции за Февраль 2015

Llunga offlineПластическая хирургия для животных 25 мая 2014 г., 21:37:27

На форуме: 6 лет

Сказал(а) спасибо: 5 раз

Поблагодарили: 7 раз в 7 сообщенях

победительница акции за Февраль 2015

Llunga offlineПластическая хирургия для животных 25 мая 2014 г., 21:49:40

На форуме: 6 лет

Сказал(а) спасибо: 5 раз

Поблагодарили: 7 раз в 7 сообщенях

победительница акции за Февраль 2015

Llunga offlineПластическая хирургия для животных 25 мая 2014 г., 22:05:41

На форуме: 6 лет

Сказал(а) спасибо: 5 раз

Поблагодарили: 7 раз в 7 сообщенях

победительница акции за Февраль 2015

Fitnessgirl_1987 offlineПластическая хирургия для животных 26 мая 2014 г., 22:58:42

На форуме: 6 лет и 4 месяца

Сказал(а) спасибо: 0 раз

Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении

Мечты сбываются. и без Газпрома:)

Llunga offlineПластическая хирургия для животных 26 мая 2014 г., 23:01:30

На форуме: 6 лет

Сказал(а) спасибо: 5 раз

Поблагодарили: 7 раз в 7 сообщенях

победительница акции за Февраль 2015

Kristinochka88 offlineПластическая хирургия для животных 27 мая 2014 г., 1:00:47

На форуме: 6 лет и 2 месяца

Сказал(а) спасибо: 11 раз

Поблагодарили: 34 раза в 34 сообщенях

16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector