Zorkamilk.ru

Домашние наши друзья
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Картины пса Хантера продают в интернете

Пес породы сиба-ину рисует картины и зарабатывает на этом тысячи долларов

Кенни и Дениз подумали, что было бы уместно привлечь к этому занятию своего четвероногого любимца. Тогда супруги начали обучать Хантера держать кисть в зубах и делать с ее помощью мазки на бумаге.

Естественно, все это проходило на добровольной основе. Собаку никто не принуждал рисовать. Наоборот, за каждое успешное действие сиба-ину получал свою любимую вкусняшку.

Уже скоро псу и самому понравилось этим заниматься, так что Кенни и Дениз только успевали менять ему холсты.

Со временем то, что начиналось как шутка, превратилось в призвание жизни. Для собаки завели специальную страницу в Инстаграм, куда выкладывали все его работы, видео процесса рисования и просто забавные фотографии.

Когда о Хантере узнали журналисты, он стал настоящей звездой. На этом фото вы можете видеть пса рядом с чешским журналом, на обложке которого разместили его фотографию.

Количество картин с каждым днем увеличивалось, и тогда Кенни и Дениз решили, что пора заниматься продажей произведений их питомца. Они создали интернет-магазин на Etsy и выставили туда все картины Хантера, по 38 долларов за штуку.

Вскоре желающих приобрести работы Хантера стало столько, что Кенни и Дениз смело повысили их стоимость на 12 долларов. В магазине можно купить картины под названием «Голд-Кост», «Гроза», «Северное сияние», «Селфи» и многие другие.

Хозяева Хантера признаются, что он самая умная собака из всех, что у них были. Кроме того, по словам Кенни и Дениз, пес обладает сильным характером.

Кстати, 2 апреля псу исполнилось два года.

День рождения праздновали с размахом. Собрались все его друзья.

А ведь когда-то он был таким малышом!

Зато теперь Хантер — не только любимчик семьи, но и, можно сказать, успешный художник. Хозяева признаются, что на «увлечении» своего пса заработали уже около 2400 долларов (примерно 330 тысяч рублей).

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Пёс рисует картины кистью по холсту. И делает это так хорошо, что от желающих купить нет отбоя!

Этот милый пёс по кличке Хантер породы сиба-ину создаёт удивительные абстрактные картины. У Хантера много фанатов, которым полюбился необычный художник. Люди, к слову, покупают его картины и тысячами подписываются на страничку Хантера в Инстаграме.

Хантер начал рисовать в марте 2017 года. Портал artuk.org взял у пса шуточное интервью, благодаря которому можно больше узнать о его творчестве.

Знакомьтесь, это Хантер и он — художник

Журналисты спросили, какие у собаки трудности в рисовании.

Я часто роняю кисть на пол. И я часто рисую на стенах вместо холстов. А ещё у меня есть привычка жевать кисти. Мне нравится рисовать сразу после ужина и после сна. Это время, когда моё вдохновение на пике!

Главное — поймать вдохновение!

Журналисты отметили, что собаки видят цвет не так, как люди.

Я позволяю своей человеческой маме выбирать за меня цвета. Моя задача – заставить их летать по холсту.

Пёс получает лакомства за прилежное рисование

Сотрудники СМИ спросили, нет ли у Хантера проблем с пачканием шерсти.

Как вы могли видеть из моих видео, я очень аккуратен. Я могу получить несколько мазков краски на лапе или усах, но в остальном остаюсь чистым. Каждый раз, когда я макаю кисть, хозяйке нужно вытирать упавшую на пол краску, иначе это портит мне всё вдохновение.

Плёнка помогает не запачкать пол

Помимо рисования Хантер любит смотреть телевизор с семьёй и дремать на своей лежанке в углу.

Читать еще:  Котёнок с хохолком на голове не хотел пить молоко, но очень хотел жить

Хантер позирует со своими работами

Хантер получил свои подарки на Рождество, ведь он был хорошим мальчиком

К художнику пришли его друзья

А вот как происходит творческий процесс

Судя по тому, как хорошо продаются картины Хантера и как много желающих делают предзаказы его работ, талантливый пёсик ещё долго продолжит радовать мир своим творчеством.

Псокассо или Собакандинский? Пёсель-живописец зарабатывает для своих хозяев тысячи долларов

В Канаде хозяева научили пса рисовать, и теперь он зарабатывает деньги для всей семьи. Абстрактные картины уже нашли своих покупателей: выручка составляет больше 300 тысяч рублей. И у четвероногого живописца, похоже, правда есть талант. Во всяком случае, чувство цвета у него превосходное.

Сиба-ину по кличке Хантер живёт в городе Эдмонтон, провинция Альберта, Канада. Его хозяева — компьютерный инженер Кенни Ау и учительница английского Дениза Ло. Вот таким малышом Хантер попал к ним в семью.

shiba.art.online

Пара рассказала интернет-изданию Bored Panda о том, как началась карьера пса-художника.

У нас дома пустовала большая стена, и мы решили, что её нужно расписать.

Поскольку Хантер — важная часть жизни Кенни и Денизы, им пришло в голову, что было бы уместно (и забавно), если бы он поучаствовал в росписи. Начались тренировки: надо было научить сиба-ину удерживать кисть в зубах, потом — водить ею по листу бумаги, а затем хозяева решили подключить уже и работу с красками.

Разумеется, никто не мучил пса, заставляя его делать то, чего он не хочет. Основной мотивацией стали вкусняшки. Но хозяин сиба-ину утверждает: Хантеру и самому нравится учиться новым вещам и радовать окружающих своими проделками.

Мы абсолютно точно видим, что он обожает бывать в разных местах и получать новые навыки, особенно те, которые сначала даются ему нелегко. Я думаю, это как раз то, что роднит собак и художников.

Когда у Хантера начало получаться, он пришёл в восторг и постоянно хотел рисовать. Хозяевам оставалось только менять холсты и делать милые фотографии.

Читать еще:  Учёные нашли рыбу возрастом 112 лет

Начинающему художнику сделали собственный аккаунт в инстаграме.

То, что начиналось как шутка, превратилось в сенсацию, когда пользователи интернета увидели фотографии пса с кисточкой в пасти и влюбились в него. На волне этой популярности Хантер попал в новости по всему миру. Вот пушистый художник с чешским журналом, на обложке которого он засветился.

Картин всё прибывало, а количество поклонников творчества Хантера выросло настолько, что Кенни и Дениза решили начать продавать его картины. Для этого они создали интернет-магазин пса на Etsy — американской площадке для продажи изделий ручной работы по всему миру.

Сначала цена за одну картину составляла 38 долларов (около 2 тысяч рублей), но вскоре желающих стало столько, что её подняли до 50 долларов (3 тысяч с небольшим). В магазине можно заказать картины с названиями «Северное сияние», «Гроза», «Комета», «Голд-Кост» и другие.

По словам Кенни и Денизы, им удалось продать уже больше сотни картин и заработать более 3800 фунтов стерлингов (около 330 тысяч рублей). Но, если вы думаете, что парочка наживается на своём питомце и заставляет его трудиться день и ночь, не переживайте. Хозяева говорят, что как только заметят, что Хантеру надоело рисовать, сразу остановят происходящее.

Он определённо самая умная собака из всех, что нам попадались. Но он ещё и личность с сильным характером, и если ему что-то не нравится, он сразу даёт нам об этом знать.

Кстати, вчера, 2 апреля, Хантеру исполнилось шесть лет. Поздравляем!

shiba.art.online

Хантер далеко не единственный сиба-ину с необычной профессией. В Японии, например, сердца людей покоряет Кен-Кун — владелец собственной лавки по продаже печёного картофеля и просто симпатяга.

Больше разных и симпатичных пёселей — у нас в телеграме. Подписывайтесь и умиляйтесь.

Охота

Охота всегда была частью выживания людей, со временем превратившись в хобби для тех, кому обычная жизнь кажется скучной. Именно это и обеспечивает популярность охоты на картинах

Найдено: 258 постеров

Размер: до 100х65 см

Охотники на привале. 1871

Размер: до 107х89 см

Clearing a Ditch, 1839

Размер: до 100х78 см

George Mountford, Huntsman to the Quorn nr Melton Mowbray, 1836

Размер: до 103х79 см

Out Hunting, 1841

Размер: до 111х75 см

Pointers in a Landscape, 19th century

Размер: до 112х71 см

Fox Hunting: Full Cry, 1828

Размер: до 145х119 см

Лошади у крыльца

Размер: до 125х73 см

Mary Stuart hunting

Размер: до 118х85 см

The Suffolk Hunt — The Death

Читать еще:  Птицы компенсируют неумение петь ярким оперением

Размер: до 106х74 см

Lord Glamis and his Staghounds, 1823

Размер: до 114х74 см

Размер: до 120х87 см

Full Cry, Bachelor’s Hall, 1835

Размер: до 102х77 см

The Quorn Hunt in Full Cry: Second Horses, after a painting by Henry Alken

Размер: до 114х84 см

Foxhunting: At Cover

Размер: до 98х58 см

A Foxhound, c.1760

Размер: до 106х78 см

The Suffolk Hunt — Going to Cover near Herringswell

Размер: до 123х93 см

Beagles in Full Cry, 1845

Размер: 75×54 см

Охотники на привале. 1871

Размер: до 105х72 см

Foxhunting: Breaking Cover

Размер: до 98х74 см

A Hawking Party, c.1690

Размер: до 70х56 см

Охота на тигров и львов

Размер: до 45х60 см

Егерь с тремя борзыми

Размер: до 109х82 см

Размер: 60×50 см

Лошади у крыльца

Не нашли нужное изображение?

A Foxhound, c.1760

Для многих мужчин охота является любимым занятием. Будь её целью добыча еды, ценного меха или просто спортивный интерес, популярность подобного времяпрепровождения невозможно отрицать. Так что не удивительно, что эта тема нашла своё отражение и в работах известных художников разных времён.

Картины, на которых изображена атака на секача или преследование добычи с собаками станут отличным украшением и дополнением к интерьеру кабинета заядлого любителя охоты. Не менее актуально они будут смотреться и в зале ресторана, выполненного в охотничьем стиле.

Картины охоты создавали многие именитые художники, что, в свою очередь и обеспечило разнообразию сюжетов, стилей исполнения и даже жанров подобного рода картин. Они из них создают акцент на действующих лицах, охотниках, порой оставляя сам процесс и добычу вне фокуса, другие же сосредоточены на великолепном пейзаже, который является фоном для действия, третьи же сосредоточены на реализме сцены.

Охота на кабана

Так, или иначе, для создания действительно сильной картины про охоту, автору не достаточно просто иметь понятие о внешнем виде процесса и действующих лиц. Тут немаловажно понимать чувства и мысли, в том числе и животного, которые толкают каждого на определённые действия. Только так картина получится действительно яркой и запоминающейся.

На сегодняшний день существует немало работ от наших современников, которые действительно поражают своим качеством и вниманием к каждой детали. В то же время, наш интернет-магазин картин предлагает и репродукции классических картин на эту тематику, которые придутся по вкусу поклонникам работ известных мастеров прошлого.

Выбирая картину для себя, ориентируйтесь на свой собственный вкус, а что касается технических вопросов, то с ними вы всегда можете обратиться к консультантам АртПостерГалереи.

Картины на стену со сценками охоты будут гармонично смотреть в интерьере. Оформить картину можно в изящную раму, под стекло, подчеркнув её достоинства.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×