Zorkamilk.ru

Домашние наши друзья
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Фотография таксы по кличке Баба помогла полиции найти вора

20 знаменитых таксолюбов современности

Часто говорят, что хозяева и их питомцы со временем становятся похожи. И если такс принято считать игривыми, веселыми, покладистыми, очень умными и привлекательными, то их хозяевам ничего не остается, как таким распрекрасным питомцам соответствовать. Интереснее всего то, что история знает множество случаев того, что именно таксы оказывались любимчиками выдающихся личностей мирового масштаба из абсолютно разных сфер жизни! Всем известно, что таксы – порода древняя, и многие исторические личности замечены в нежной любви к ним. Среди самых известных таксолюбов – Наполеон Бонопарт, Королева Виктория, Авраам Линкольн, Дуайт Эйзенхауэр, Кайзер Вильгельм, А.П. Чехов, В.В. Набоков, Теодор Рузвельт, Пабло Пикассо, Мерлин Монро, Альберт Эйнштейн, М. Растропович, Махатма Ганди, Брижит Бардо, Фрида Кало, Даниил Хармс, Энди Уорхол, Ингмар Бергман, Дж.Ф. Кеннеди, Марлон Брандо, Одри Хепберн… Список этот можно продолжать бесконечно долго, потому что он действительно очень велик! Мы решили остановиться на знаменитых владельцах такс, которые являются нашими современниками, и посмотреть на них и их взаимоотношения с питомцами поближе.

Королева Великобритании Елизавета II является не только хозяйкой нескольких такс, но даже занимается разведением смеси таксы и корги. Вот кто на самом деле правит Соединенным Королевством;)

Адель (суперпопулярная британская певица) и не думает скрывать своей слабости к таксе по кличке Луи. Она ласково называет его «моя сосисочка» и обожает позировать с ним перед камерами.

Джордж Харрисон, легендарный участник Ливерпульской четверки, и тогда, и сейчас верен этой породе. На фото – такса по кличке Оззи.

Дэвид Боуи, светлая ему память, тоже принадлежал к числу любителей такс.

Сестры Олсен, знаменитые голливудские сестры-близняшки, опять единодушны – они обе любят такс! А где тут Эшли и Мери-Кейт – разбирайтесь сами!

Дита фон Тиз вообще любительница домашних животных, но предпочтение она явно отдает таксам. С ними любит фотографироваться больше, чем с бойфрендами!

И опять представители королевских кровей – Каролина, принцесса Монако, души не чает в своих таксах.

Лиам Галлахер, вокалист группы Oasis, в одном интервью признался, что они с женой настолько без ума от своей таксы Руби, что при длительном отъезде скучают так сильно, что звонят ей по нескольку раз на дню!

Знаменитая Ферджи на прогулке со своими таксочками!

Ну и как же без Шерон Стоун!

Наши отечественные знаменитости ни в чем не уступают западным. И любовь к таксам – не исключение!

Александр Абдулов, который к сожалению уже не с нами, горячо любил свою подаренную Карденом таксу с замысловатым именем Юссель де Фин Шассер.

Ирина Аллегрова и ее чудесная такса Дуся — фото практически каноническое, облетело все печатные издания и интернет.

Григорий Лепс на фото со своей любимицей таксой Пати.

Вечно молодая Ольга Кабо со своими таксами. Может быть, они – секрет ее вечной молодости?

Игорь Скляр – «папа» сразу трех такс!

Ирина Мирошниченко и такса Ника, которая, к сожалению, уже в лучшем из миров…

Максим Никулин, глава Цирка на Цветном бульваре, и минутка нежности от обожаемой таксы.

Режиссер Алла Сурикова и ее длинношерстная кроличья такса по кличке Фая.

Никита Пресняков очень трепетно относится к своему четвероногому товарищу!

Певица Анастасия и ее такса Феня.

В интернете уверенно заявляют, что также таксы были или есть у таких выдающихся личностей, как Борис Грачевский, Евгений Примаков, Андрей Макаревич, но найти этому фото-подтверждение оказалось не так-то просто…

Еще одно отличное наблюдение с форумов любителей такс: у многих отечественных знаменитостей такс зовут Дусями. Может тут и кроется секрет успеха? Может именно таксам по имени Дуся все наши звезды обязаны совей популярностью и народной любовью?

Читать еще:  В США через Facebook нашли хозяина толстому коту

Тогда ключ к успеху найден: срочно бегите в питомник, выбирайте там самого симпатичного таксеныша, называйте Дусей и ждите, когда слава постучит к вам в двери! Желаем всяческих удач!

Милиция нашла вора с помощью овчарки по кличке Аза

Сотрудники общепита сообщили о взломе окна в рабочем помещении утром 27 ноября.

Правоохранители подключили к розыскам служебную собаку по кличке Аза.

Немецкая овчарка шла по следу полтора километра и в итоге нашла у подъезда многоэтажки 26-летнего жителя Минского района, схожего по приметам с разыскиваемым. Он не стал отрицать свою причастность к краже и выдал похищенное, которое хранилось в квартире знакомого, сообщили в телеграм-канале пресс-секретаря МВД Беларуси.

Выяснилось, что тот же злоумышленник ранее успел залезть в чужой дом, но ничего не украл, потому что не нашел ценностей. После этого мужчина обворовал шаурменную.

Топ 5 читаемых

Свидетельство Министерства информации Республики Беларусь №1040 от 14.01.2010

Правила комментирования

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)

Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.

Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.

Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.

Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.

Самые странные клички воров в законе

Вор в законе Колик Туда-Сюда

Следы Николая Акопова, вора прошлого столетия, теряются: известно, что родился в 30-х годах в Батуми, был судим за кражи и мошенничества, переехал из Грузии в Москву, здесь же похоронен. В криминальную историю преступник вошел как соратник Сво Рафа, но, разумеется, не под своим именем. Акопова называли «Коликом» с приставкой «Туда-Суда» — авторитет часто использовал в разговорной речи именно эту «присказку».

Авторитет Паша Цветомузыка

Рожденный в женской колонии Вилор Струганов получил кличку не за разборки в ночных клубах и не за «крышевание» увеселительных заведений с танцполами. Виной тому — привычка часто моргать во время разговора, похожая на нервный тик. Что до криминальной биографии — в списке Цветомузыки немало тяжких преступлений. С кражи джинсов Струганов перешел к похищению человека, в 2004-м получил срок за организацию терактов Красноярске, а четыре года назад вновь отправился за решетку — отбывать наказание за убийства в 90-е.

Вор в законе Лева Сиська

Лев Генкин специализировался на карманных кражах, выбирая для конспирации образ интеллигента с папкой документов. В криминальном мире преступник — личность полумифическая, как и происхождение его прозвища: говорят, мать слишком долго кормила Льва грудным молоком, за что дружки и окрестили его Сиськой. Странная у вора в законе не только кличка, но и могила: на надгробии Генкина запечатлены «фига» за решеткой, фраза «Вот каким он парнем был» и неблагозвучное придуманное имя.

Читать еще:  Моряки спасли детёныша тюленя от голодных собак в порту Мурманска, но он не выжил

Вор в законе Гиви Сто грамм

Объяснение прозвища вора в законе Ушанги Джанкарашвили прозаично — как утверждают обитатели форума агентства криминальных новостей «Прайм Крайм», грузинский преступник любил прикладываться к бутылке, что к преклонному возрасту подорвало его здоровье. Отсидев в сумме почти два десятка лет за решеткой, авторитет «на пенсии» старался не выходить из своей томской квартиры — отлучался разве что по необходимости, в больницу. В своем доме Сто грамм и был убит: неизвестный под предлогом важного разговора пришел к Ушанги и совершил два смертельных выстрела из пистолета.

Вор в законе Чебурашка

Среди «законников» — немало блатных кличек с милым звучанием: есть сокращения от фамилия «Волчек» и «Забава», есть персоны «Котик» и «Котик-младший». Но, пожалуй, самое «сказочное» прозвище у Вадима Сабрекова, последователя Деда Хасана и одного из немногих дельцов Кировской области, — вор в законе Чебурашка. В настоящие момент Сабреков находится в розыске, как возможный заказчик убийства, произошедшего два десятка лет назад. По некоторым данным, Чебурашка может прятаться в Аргентине.

Вор в законе Чебурашка объявлен в розыск за убийство 20-летней давности. Фото: YouTube

Кличка «Полтора Ивана»

Расхожее прозвище в уголовном мире. Например, Варлам Шаламов упоминает его в книге, описывая кровавую войну среди воров в законе: «Уже самые видные воры — Полтора Ивана Бабаланов и Полтора Ивана Грек умерли, не поцеловав сучьего ножа». Объяснение же происхождения дается в статье о лагерном языке Колымы. По словам автора, кличка «Полтора Ивана» в местах не столь отдаленных давалась рослым и крепким мужчинам, причем, не только преступникам — так могли назвать и санитара, и надзирателя.

Вор в законе Шоколадный

Клички в воровском мире даются по следующим принципам: сокращение от имени или фамилии (Захаров — Захар), по месту рождения и преступлений (Ленкоранский), по отличительным способностям (Ортава — в переводе «двухголовый»), по внешности — (Нос или Гудрон из-за темного цвета кожи). Однако, что из перечисленного дало воровское имя Николаю Розаленко — неизвестно: выросший в Сибири преступник не был смуглым, не имел связи со «сладким» бизнесом, в юности промышлял карманными кражами. Происхождение его «имени» в близких кругах останется без объяснения — Шоколадного давно нет в живых.

20 мощных фильмов, которые потрясут вас до глубины души

Существуют фильмы, которые рассказывают о самых зловещих и отвратительных человеческих деяниях, показывают самые печальные людские судьбы, человеческую жестокость и обнажают наши пороки.

Многие режиссеры в своих творениях стремятся показать нам полное низложение всех моральных норм. Их фильмы вызывают горячие обсуждения и особенно тяжелы для просмотра, так как касаются тёмных сторон человеческой психики и потрясают бессмысленной жестокостью. Для чего же смотреть такое кино? Для того, чтобы помнить о том, что все мы люди.

Кичику: Банкет чудовищ

кадр: «Кичику: Банкет чудовищ» Это малоизвестный японский фильм Кадзуёси Кумакири, ставший культовым. В нём рассказывается о небольшой банде, лидера которой посадили в тюрьму, где он вскоре совершил самоубийство. Новость о суициде предводителя внесла смуту в ряды группы, и возникла необходимость в избрании нового главы. Борьба за власть, недоверие и паранойя выливаются в безумное кровопролитие.

кадр: «Сербский фильм» Вы не можете себе представить, на какие экстремальные извращения способен человек. Этот фильм запрещён к показу во многих странах из-за натурального изображения изнасилований, некрофилии и педофилии. Фильм рассказывает о бывшем порноактёре Милоше, который живёт спокойной жизнью, любит свою жену и маленького сына. Однажды он получает настолько заманчивое предложение, что не в силах отказаться. Эта съёмка должна обеспечить будущее его семьи, но то, что происходит далее, повергает в ужас.

Читать еще:  Скорпион пробрался в салон самолёта и потревожил пассажиров

Сало, или 120 дней Содома

кадр: «Сало, или 120 дней Содома» Декаданс человечества в чистом виде. Последняя работа Пьера Паоло Пазолини основана на романе маркиза де Сада, от имени которого происходит термин «садист». Это фильм-притча, где основной сюжет заключается в том, что состоятельная группа итальянских фашистов держит в плену молодых юношей и девушек, которых подвергают насилию и пыткам. По признанию Пазолини, его фильм – это метафора на отношения современной власти, которую он ненавидел, и человека.

Девушка по соседству

кадр: «Девушка по соседству» Эта криминальная драма основана на реальных событиях и убийстве девочки. Мэг с младшей сестрой поселяется у своей тёти после трагической гибели родителей. Придирки и оскорбления тётушки Руфь к сёстрам перерастают в физические пытки и действия сексуального характера. В издевательствах ей охотно помогают трое сыновей и их друзья. Соседний мальчишка отчаянно хочет помочь девушке, но едва ли ему это под силу.

Пак Чхан Ук снял этот психологический детектив о ничем не примечательном бизнесмене по имени О Дэ Су. В день рождения дочери его похищают и запирают в неизвестном месте, где держат на протяжении 15 лет. Всё это время он не имеет ни малейшего представления о том, кто так бесцеремонно обращается с его жизнью. О Дэ Су не знает, выберется ли когда-нибудь на свободу, но гнев и жажда мести нарастают.

кадр: «Необходимая смерть» Гилберт – кинодокументалист, который планирует создание своего очередного фильма. Он надеется снять процесс самоубийства «от первоначального замысла до заключительного акта». И тут появляется Мэтт, мужчина с неоперабельной опухолью головного мозга, который решает свести счёты с жизнью, прежде чем боль станет невыносимой. У Мэтта завязываются дружеские отношения с Гилбертом и остальными членами съёмочной группы, поэтому им сложно удержаться от желания помешать его планам.

Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?

кадр: «Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?» Это драма режиссёра Сидни Поллака о танцевальном марафоне во времена «Великой депрессии». Победителям обещают вручить 1500 долларов, что привлекает к турниру даже беременную участницу. Но танцевальный марафон становится опасным соревнованием на выносливость. Пары выбывают одна за другой. Из-за жёстких условий умирает партнёр Глории.

кадр: «Нити» Нарастающий конфликт между СССР и США приводит к тому, что страны обмениваются ядерными ударами и начинается глобальная война. О последствиях мы узнаём из истории нескольких семей в британском городе Шеффилде. Радиация отравляет воздух и всё окружающее. Пара, ожидающая ребёнка, боится, что новорожденный появится с мутациями. Предстаёт мрачная, но реалистичная картина со всеми ужасами ядерного сценария.

Дорогой Закари: письмо сыну о его отце

кадр: «Дорогой Закари: письмо сыну о его отце» Курт Кенни снял эту документальную ленту в память о его друге Эндрю, который погиб, не подозревая, что его подруга Ширли беременна будущим сыном. Родители Эндрю начинают бороться с Ширли за опекунство, и несовершенство законов ведёт к очередной трагедии. Эта кинолента должна была стать посланием для Закари о том, каким был его отец. Но Закари не суждено было её увидеть.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector