Zorkamilk.ru

Домашние наши друзья
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бесстрашная норка попыталась отнять у рыбаков улов

Лиса выпрашивала еду у рыбаков на Алтае

Интересное видео о том, как лиса выпрашивает еду у рыбаков в Алтайском крае, появилось в интернете 3 января. Его опубликовал на YouTube пользователь Петр Паркетков. Ролик посмотрели уже почти 19,5 тысяч людей.

— Лисий беспредел, или голод не тетка). Рыбалка на Алтае. Декабрь 2017, — написал автор видео.

На видео лиса пытается выдрать из рук мужчины мешок с уловом. Рыбак дразнит зверя, заставляя подпрыгивать. В конце видео лисе дают рыбу, и она убегает в лес.

Многие пользователи выразили мнение, что мужчина просто издевался над бедным животным. Он мог бы дать рыбу, однако специально дразнил голодное животное ради видео.

— Жлобы. В такой мороз животное отчаялось уже. Могли бы и побольше ей дать. Наловить всегда успеют, — написал мужчина.

Некоторые решили, что у лисицы бешенство, так как дикое животное с огромной опаской и только в редких случаях выходит к людям.

— Дикое животное, которое вдруг не боится людей. От таких держаться надо подальше. Иначе можно очень неожиданно и мучительно помереть, — написала одна девушка, посмотревших видео.

— Лисы часто бешенством болеют (как и многие другие дикие животные), опасно для автора могло всё закончиться — укусить могла, — написала другая посмотревшая.

При этом один из комментаторов написала, что видео – старое.

— Это видео снято пару лет назад в Мурманской области. При чем тут Алтай, непонятно. Лиса не бешеная. В Мурманской области у диких животных бешенства нет, — написал пользователь YouTube.

Отметим, что лиса может выходить к людям не только из-за бешенства – в парк-отеле «Лесные Дали» сотрудники подкармливают лисицу. Она приходит вечером и не подпускает к себе близко людей, однако с огромным удовольствием уплетает еду и позируют для фотографии.

Найдены дубликаты

Есть одно простое правило в интернете: видишь пост про лисицу — комменть про бешенство.

И еще правило для Пикабу: видишь новость двухнедельной давности — поищи по тэгам и увидишь, что ее уже выкладывали.

Читать еще:  В Австралии спасли невезучую коалу

вообще лиса явно была не бешеная а голодная. она изначально еду не выпрашивала а честно пиздила вместо с мешком)

What doesthe fos say: «ДА ТЫ ЗА*БАЛ МЕНЯ НА*БЫВАТЬ С МЕШКОМ, ИТАК ГОЛОД, С*КА, А ТУТ ТЫ ЕЩЕ ТАКОЙ ВЕСЕЛЬЧАК, ПОСМОТРИТЕ НА НЕГО, ДРАЗНИТ ЛИСУ МЕШКОМ, ЕБ*НУТЫЙ. «

Если честно интересно почему у нас в Мурманской области бешенства нет? Может кто знает.

ну так все же знают, кроме тебя видимо, что мурманские лисы воспитанные и ежегодно ходят к Айболиту на вакцинацию от бешенства, ну и там пришить новые ножки и т.п.

С полем!: «Целуем и отпускаем?»

Хариус на реке Собь ловится круглый год. От точки ночлега до одного из рыбных мест ехать всего пару километров.

На редкость тепло. Давление в норме. Так что дело за малым: доехать без происшествий, быстро найти нужную глубину.

Подобрать уловистую снасть. И пошептать на удачу.

А Вы помните свой первый улов?

Хитрюга)

Ловись рыбка возле дома, большая и большая!

Не по Сеньке рыбка

Зимняя рыбалка

Самое лучшее в зимней рыбалке — неожиданно крупный улов.

Спиннинг в декабре

Выдалось свободное время. Сходил и наловил. Это всё)

Пес — рыболов

Видео взято из сети.

В Амурской области браконьеры выловили гигантскую краснокнижную калугу (видео)

В Приамурье добыли запрещенную к вылову огромную калугу. В «Амурскую правду» читатели прислали видео: рыбину достают из лодки бульдозером. Как сообщили журналисту АП в Норском заповеднике, редкий вид семейства осетровых с высокой вероятностью выловили в реке Селемдже. Сотрудники заповедника и местные жители узнали на видео Мазановский район. Информацию передадут в природоохранную прокуратуру.

Как отмечают специалисты, калуга действительно обитает в Амурской области — в реках Амур, Зея и их притоках. Однако рыбаки знают, что добывать ее запрещено законом. За вылов ценного вида грозит уголовная ответственность. Зейско-бурейская популяция калуги занесена в Международную Красную книгу и Красную книгу России.

Читать еще:  Каждое утро этот кот обнимается со своим хозяином

— Такую рыбу можно ловить только на заводы — для воспроизводства потомства. На видео мы видим вопиющий случай браконьерства. Очевидно, добыта ценная половозрелая особь. А если это самка и у нее икра? Нанесен серьезный ущерб природе. Дело в том, что калуга, как человек. Она живет до 50—60 лет, но становится способна к воспроизводству потомства только в 14—15 лет, — прокомментировал «Амурской правде» ихтиолог Норского заповедника Роман Подолько.

Специалист отмечает, что браконьеры, выловившие калугу, шли на прицельный лов краснокнижной особи, сознавая ответственность за содеянное. «Просто так такую огромную рыбу не выловишь. Для этого необходимы специальные снасти: сети, «якоря», то есть большие стальные крючки на толстых веревках. Это варварский метод лова, рыба получает ранения», — объясняет Роман Подолько.

Ихтиолог замечает: природоохранные ведомства серьезно относятся к подобным наглым нарушениям.

— В Хабаровском крае рыбу, которую выращивают на заводах и выпускают в природную среду, чипируют, и она стоит на контроле у ФСБ! — приводит пример Роман Подолько.

Эксперты не могут не отметить, что размеры трофея селемджинских браконьеров поразительны. «Судя по видео, особь весит около полутоны. Это редчайший улов. Калугу подобных размеров если и вылавливали в Приамурье, только до 90-х, когда в нашем регионе еще был разрешен промысловый лов этой рыбы», — резюмирует Роман Подолько.

Штраф за вылов запрещенной особи составляет 269 тысяч 250 рублей.

Может, тебе удочку дать: сахалинская норка отобрала у рыбака улов

При этом она его даже не поблагодарила

05.03.2018 в 12:21, просмотров: 5432

Сахалинская норка пошла по стопам настырного ямальского песца, ставшего звездой YouTube благодаря угостившему его мойвой рыбаку. Представительница семейства куньих также решила поживиться добычей местного жителя.

На Сахалине бесстрашная норка подбежала к рыбаку и попыталась залезть в ведро с уловом, однако оно было плотно закрыто. Тогда животное решило сделать подкоп, чтобы каким-то образом вытащить свою долю съестного.

Мужчина снял встречу с животным на видео. «Подруга, тебе чего? Ай как рыбки-то охота! Может, тебе удочку дать? Деловая колбаса», — говорит автор ролика, подсмеиваясь над нежданной гостьей.

Читать еще:  Учёные выяснили как собаки понимают человеческую речь

В конце концов, рыбак сжалился над животным и снял крышку. Норка заглянула внутрь, схватила первую попавшуюся рыбку и быстро утащила «свой улов» в неизвестном направлении. «А спасибо?», — поинтересовался мужчина у убегающего зверька.

В начале года в интернете прославился хитрый песец, который долго выпрашивал у ямальского рыбака мойву. Вначале мужчина пытался прогнать наглого зверька, но потом рассмеялся и разрешил животному съесть рыбу. Через некоторое время песец вернулся к нему с подругой-лисой.

  • Самое интересное
  • По теме
  • Комментарии

Оставьте ваш комментарий

Комментарии пользователей

  • Раскрыт секрет видео моющейся как человек крысы
  • Агрессивный енот остановил работу погранперехода

Самое интересное

Популярно в соцсетях

© ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец» Электронное периодическое издание «MK.ru»

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство Эл № ФС77-45245 Редакция — ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец». Адрес редакции: 125993, г. Москва, ул. 1905 года, д. 7, стр. 1. Телефон: +7(495)609-44-44, +7(495)609-44-33 , e-mail info@mk.ru. Главный редактор и учредитель — П.Н. Гусев. Реклама третьих сторон

Все права на материалы, опубликованные на сайте www.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте www.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал mk.ru, до или после цитируемого блока.

Для читателей: в России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля».
Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector