Zorkamilk.ru

Домашние наши друзья
5 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Жительница Лос-Анджелеса открыла приют для морских свинок

Парочка завела несколько морских свинок, но допустила роковую ошибку. Теперь их дом — настоящий зверинец

Пара из Великобритании завела морских свинок, но кое-что не рассчитала. Теперь вся их жизнь сосредоточена вокруг питомцев: на уход за ними надо тратить по восемь часов в день, а еда обходится примерно в 20 тысяч рублей.

29-летняя Софи Мэйсон рассказала изданию Daily Mail о том, как любовь к грызунам изменила её жизнь навсегда. Софи и её муж Марк живут в Линкольне, Англия, и сначала они совсем не планировали превращать свой дом в приют для десятков морских свинок. Всё начиналось довольно безобидно.

Как говорит Софи, она просто хотела завести парочку грызунов.

Я всегда очень любила морских свинок, и они меня очень радовали. Это чудесные маленькие создания, и они всегда вызывают у меня улыбку и смех.

Два года назад — вскоре после свадьбы — муж Софи согласился завести нескольких морских свинок. Супруги слегка разошлись и купили сразу шестерых зверьков, но сильно не переживали: ведь продавец заверил их, что все свинки — самки. Разумеется, вы уже понимаете, где крылся подвох. А вот Софи и Марк беззаботно отправились в медовый месяц.

Когда мы вернулись, мы заметили, что четыре свинки очень сильно растолстели. Мы потащили их всех к ветеринару и обнаружили, что один из зверьков — самец, а эти четверо беременны от него.

Делать было нечего, и вскоре в семействе свинок случилось прибавление.

Итак, внезапно у нас на руках было ещё и десять малышей, и мы решили просто расслабиться и смотреть, что будет дальше.

Софи с радостью взяла на себя роль «матери морских свинок» и начала искать зверьков, от которых отказались хозяева, чтобы забрать к себе домой и их.

Сейчас в доме Мэйсонов живёт 46 взрослых свинок и шесть малышей. Разумеется, с таким количеством питомцев о постоянной работе женщине пришлось забыть.

Это и есть моя работа. Я постоянно держу стиральную машину включённой, потому что надо стирать полотенца, которые мы используем вместо опилок для свинок. Я провожу около восьми часов в сутки, нарезая овощи, убирая их загон, стирая полотенца и меняя им воду в поилках.

На еду для свинок паре приходится тратить не только своё время, но и деньги. По подсчётам Софи, на одни только овощи уходит около 60 фунтов стерлингов (почти 5 тысяч рублей) за один раз. А люди у кассы каждый раз изумлённо смотрят на количество покупок в руках у женщины. В месяц питание для зверят может обходиться примерно в 20 тысяч рублей.

Но питомцы — это не только трата времени и ресурсов. По словам Софи, все хлопоты окупаются сполна. Во-первых, свинки сделали их семью знаменитой: на страницу в фейсбуке, которую Мэйсоны создали для своих зверят, подписано почти 60 тысяч человек.

Во-вторых, малыши просто делают жизнь женщины лучше, успокаивают и радуют её. Дело в том, что сын Софи и Марка — ребёнок с особенностями развития.

Моя жизнь полна стресса, а они приносят мне столько радости. У каждого питомца есть свои черты и привычки, и в них просто невозможно не влюбиться. Смотреть за ними для меня не обязанность, а то, что я люблю делать.

Сейчас супруги начали отдавать некоторых своих питомцев другим людям, параллельно обучая их тому, как правильно ухаживать за этими забавными существами. А ещё их дом просто открыт для визитов несколько раз в месяц, чтобы люди смогли больше узнать о морских свинках.

И хотя на первый взгляд увлечение этой пары выглядит странным, судить их не хочется. Тем более что этим двоим явно далеко до парня с девушкой, которые потратили на свою овечку больше 2,5 миллионов рублей. А всё потому, что она особенная.

Ну а другая пара теперь явно ненавидит животных, и их можно понять. Старик со старушкой оказались заточены в собственном доме из-за нападения пернатых соседей и не могли выйти оттуда целых шесть дней. Это сценарий, как у Хичкока, только ещё и в реальной жизни.

Жительница Лос-Анджелеса Канья Сессер родилась без ног, но смогла стать моделью нижнего белья

Найдены дубликаты

Вроде, красивая девушка, но как-будто чего-то все равно не хватает.

Или — нет ничего лишнего.

Ну это уже слишком

мля. хорошо, что белья, а не обуви.

безногим тоже труселя нужны, так что почему бы и нет. не нравится, не смотрите.

Пиздато и охуенно!

Позитив

Наличие коляски не повод не устроить себе фотосессию

Снято на Nikon d800 с использованием объективов Samyang 14mm 2.8 и Samyang 85mm 1.4

Читать еще:  Ушастая лиса — красивое животное с большими ушами и своеобразным норовом

Учительница с протезом выступает в роли супергероинь!

Кэтлин Мишель — 25-летняя учительница из Нью-Джерси. С рождения у нее отсутствует левая рука до локтя. С четырех лет она носила обычный протез, неповоротливый и неудобный. И вот в декабре 2015 для Кэтлин наконец изготовили биоэлектронный протез, напрямую связанный с нервами и мышцами. Теперь девушка не просто с радостью учится действовать левой рукой, но и стала звездой косплея, используя свой необычный вид для создания образов супергероинь!

Девушка была просто счастлива! «Это необыкновенные ощущения! — говорит меня. — Раньше, с обычным протезом, я практически не могла владеть рукой. Теперь моя рука умеет делать семь видов захватов, да еще и вращается на 360 градусов! Просто фантастика!»
По словам Кэти, после того, как у нее появился новый протез, дети из ее класса постоянно сравнивали ее с персонажами видеоигр. Это не смутило учительницу, а наоборот — стало для нее источником вдохновения. Кэти увлеклась косплеем и стала создавать образы разнообразных супергероев, используя свою необычную физическую особенность. Очень скоро Кэтлин стала настоящей звездой косплея! На этом снимке она — в образе Дэдпула.

» Я очень рада, что моя страховка покрыла стоимость биоэлектронного протеза, — говорит Кэтлин. — Я знаю, что они очень дороги, и могут стоить многие тысячи долларов». Чтобы сделать селфи, Кэтлин пока пользуется здоровой рукой, но надеется, что однажды овладеет протезом настолько, что сможет использовать и его.
«Я обожаю готовить костюмы и наряжаться в различных супергероев, — говорит Кэтлин. — Первым моим самостоятельным образом стал образ Женщины-кошки, ну, а потом их было множество».
Моим ученикам 11-12 лет, — говорит Кэтлин. — Они обожают мою новую руку, стараются ее потрогать и постоянно сравнивают меня с героинями видеоигр».

20 культовых фильмов, которые на самом деле ужасны

Есть фильмы, которые признаны культовыми и стоят особнячком. Они «не для всех», «для тонких ценителей» и «для понимающих». А те, кто не осилил их, чувствуют себя недостаточно культурными и грустят. Так вот, друзья, давайте посмотрим правде в глаза и честно признаем, их действительно невозможно смотреть!

Война во Вьетнаме. Спецагент пробирается в Камбоджу, у него задание, найти и уничтожить сбрендившего полковника, который устроил в своем уголке нечто вроде королевства насилия. Этот фильм показывает ужасы войны через сюрреализм. Но черт подери, как он затянут и как пафосен. В нем одна красивая сцена — знаменитый воздушный налет на деревню. Возможно, его стоит посмотреть только из-за нее и из-за музыки, но если кино вам не понравилось, то не корите себя.

Заводной апельсин / A Clockwork Orange (1971)

В этом фильме Кубрика все чудесно. И насилие главного героя над всеми подряд, и насилие медицины над Алексом. Не всем по психике досмотреть и переварить эту милую футуристическую Англию.

Реквием по мечте / Requiem for a Dream (2000)

Кинематографическое исследование ужасов наркомании. Падение в бездну, галлюцинации, депрессия и безнадежность, беспомощность и ужасающее отчаяние. С ненавязчивыми вкраплениями экстаза.

Последний дом слева / The Last House on the Left (1972)

Режиссерский дебют мастера ужастика Уэса Крэйвена не переплюнул даже он сам. Этот фильм про то, как двух девушек похитили, насиловали, пытали, убили, а потом поехали к родителям одной из них, чтобы сюжетная линия фильма получила немного иное, но все равно жестокое, развитие. Его создатели даже не пытались скрывать, что эксплуатируют наши страхи и ужасы.

Есть такое кино, где все плохо, страшно, мерзко и ужасно, но под этим хотя бы прячется какая-то идея, которою надо достать, рассмотреть и понять, если вы сможете пробраться через плотный ад событий. Тут же просто ад, без донышка и шансов увидеть идею. В ленте, про то как трех человек сшили по системе анус/рот, кажется, просто экранизировали чью-то больную фантазию.

Розовые фламинго / Pink Flamingos (1972)

Этот фильм был создан для того, чтобы не нравиться. Честно и без попыток выдать его за искусство. Жуткая Бэбс Джонсон живет на стоянке трейлеров со своим неполноценным сынком и отвратительной мамой, помешанной на яйцах. Бэбс — самая «грязная тварь в этом мире», и ее статус вызывает зависть у торговцев детьми. Они дают обет, что будут еще «грязнее», чем их соперница. Начинается соревнование, включающее поджог, скотоложество, каннибализм, кастрацию и копрофагию. Эталон трэша.

При показах этого фильма люди падали в обмороки. Его ограничение «18+» — не просто формальность. Боль, жестокое обращение с детьми, безумие, насилие, религиозное промывание мозгов, плен.

Порожденный / Begotten (1990)

Типовое описание фильма: «Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому не нужный. Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли — Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие». Этот арт-хаус обласкан кинокритиками. Возможно за то, что он немой и черно-белый, а каждый его кадр был переснят с пленки еще раз, чтобы усилить жуткую атмосферу.

Читать еще:  Дикий зверёк шиншила, который легко может стать вашим домашним животным и фото красавца

Этот фильм так понравился его режиссеру Михаэлю Ханеке, что он снял его дважды. То есть сделал саморемейк. В ленте рассказывается о семье из мамы, папы и сына, которые приехали на отдых и впустили в своей дом двух незнакомцев, которые убили их собаку и предложили «поиграть». Да, это обыгрывание и высмеивание голливудских клише. Но высмеивание — это когда смешно, а не реалистичные издевательства и пятиминутные статические планы на извивающихся от ужаса героев.

Сербский фильм / Srpski film (2010)

Ода бесконечному и безграничному насилию. На любой вкус. Проститутка приходит сниматься в порно, но еще не знает, что режиссер — убийца. Многие сербы печалятся, что теперь их кинематограф ассоциируется с этим фильмом. Говорят, что такое кино нужно, чтобы быть контрастом, чтобы искусство не казалось пластмассовым и глянцевым. Но давайте мы как-нибудь сами решим, что там у нас с искусством.

Девять минут анального изнасилования в подробностях. Девять минут плотного ужаса, подкатывающего к горлу всем тем, что вы съели в последние часы.

Линч старательно снимал этот фильм пять лет и доказал, что могет. Генри, живущий в промышленном городке, состоящем из дыма, шума и теней, вынужден жениться на своей подруге, после того, как она заявляет, что беременна, и в итоге становится отцом маленького, не похожего на человека ребенка-мутанта. Теперь перед семьей встает проблема с выхаживанием этого чудовища, а мы отправляемся на экскурсию в ад. Это тот нечастый случай этой подборки, когда на экране нет кровищ и насилия, а только непроходящее отчаяние, безумие и полная потеря связи с реальностью.

Некромантик / Nekromantik (1987)

Наш герой работает в бригаде труповозки и носит домой с работы милые сувениры: почку, легкое, сердце, селезенку, хрящик, косточку. Все аккуратно пакуется в баночки и ставится на полочки. А однажды он принес домой целый… ну как целый, полусгнивший труп из болота. Проблемы сексуальных отношений некрофилов, которые подробно освещаются в этом фильме, могут увлечь далеко не каждого. А уж разделить и понять их дано единицам.

Человек за солнцем / Hei tai yang 731 (1988)

Японское командование в оккупированной Маньчжурии создало концентрационный «Лагерь 731». Узники — чаще всего китайцы — были материалом для испытаний на переносимость экстремальных условий (например, холод и высота) и для испытаний бактериологического оружия. Жуткая бесчеловечность, издевательства, отстраненность, шокирующая натуралистичность. Авторский замысел закрыт за семью печатями.

День женщины / Day of the Woman (1978)

Малобюджетный трэш-триллер «День женщины», вышедший в 1978 году, известен фанатам жанра под другим, более сочным названием «Я плюю на ваши могилы». Эдакое «Преступление и наказание», переполненное сексом и убийствами. А сцена сексуального насилия одной левой уделывает «Необратимость». Длительностью, освещенностью, подробностями.

Сало, или 120 дней Содома / Salò o le 120 giornate di Sodoma (1975)

Богатые, влиятельные и пресыщенные жизнью люди развлекаются. Четыре месяца, или почти два часа экранного времени, они издеваются над молодыми парнями и девушками. Унижают их и насилуют. Эта экранизация романа маркиза де Сада ожидаемо пресыщена жестокостью, и вы не обязаны понимать её только потому, что это искусство.

Ад каннибалов / Cannibal Holocaust (1979)

Фильм снят, чтобы показать алчность, надменность, высокомерие «людей цивилизации». Но сделано это через невыносимую жестокость и циничность. Опытные трэшесмотрители рекомендуют, правда не для семейного просмотра.

Подопытная свинка 2: Цветок из плоти и крови / Ginî piggu 2: Chiniku no hana (1985)

Это второй фильм из целого цикла. И все они были сняты без попытки передать какую-то идею и мысль. Простая эксплуатация отвращения: расчлененка, кровь, кишки и все, что прилагается.

Подполье 2 / August Underground’s Mordum (2003)

Друзья развлекаются тем, что ходят на рок-концерты, а ещё насилуют, пытают и убивают ни в чем неповинных жителей. Для пущего погружения фильм снят в стиле любительской «документальной» съемки. Кадры несвязанных событий перемежаются бойней, кастрацией, канибализмом и опарышами. В общем, запаситесь пакетами, если решитесь на просмотр.

Нити / Threads (1984)

Это британская драма о теоретической ядерной катастрофе, которая могла случиться в середине восьмидесятых. Она невероятно тревожна и реалистично показывает последствия ядерных ударов: голод, лучевую болезнь, смерть от нее. Хаос и катастрофу без питьевой воды, электричества и общественного порядка. Чистейший страх, до холодного пота. И все это сидя на диванчике.

Читать еще:  Кто такие Сколопендры: характеристика этих насекомых, где обитают и опасен ли её укус для человека

Fox News: на улицы Лос-Анджелеса из-за бездомных возвращаются средневековые болезни

А теперь расскажем о «медленной катастрофе», которую также называют «Калифорния». Лос-Анджелес имеет самый большой процент бездомных среди всех городов США, но местные чиновники не предприняли практически ничего, чтобы исправить эту ситуацию, — и в результате в нашей якобы развитой стране вновь появляются болезни, о которых вы раньше могли разве что узнать из романов. В числе таких болезней — тиф. Чтобы разузнать подробности для нашей передачи, в Лос-Анджелес отправилась Хиллари Вон — и вот что ей удалось выяснить.

В самом сердце Лос-Анджелеса размножаются крысы, и теперь здесь вновь появилась болезнь из Средневековья — тиф.

ДЕОН ДЖОЗЕФ, сотрудник департамента полиции Лос-Анджелеса: Средневековые болезни возвращаются сюда потому, что эта среда вышла из под контроля.

Случаи тифа стали возникать в лос-анджелесских трущобах — в районе, где на территории почти 50 городских кварталов обитают бездомные. Теперь эта искоренённая ещё в XVIII веке инфекционная болезнь, которая созревает в отбросах и распространяется блохами и мышами, вернулась. Причина в том, что городская администрация позволяет бездомным строить хижины на тротуарах и постоянно в них жить.

ДЕОН ДЖОЗЕФ: У них и двухуровневые квартиры тут бывают, и трёхэтажные хижины — в общем, чего только не увидишь. Мебель у них тоже имеется, у одной дамы даже было резиновое джакузи. В общем устраиваются они здесь с удобствами.

Сотрудник полиции Деон Джозеф провёл в трущобах больше 20 лет.

ДЕОН ДЖОЗЕФ: Теперь здесь везде бардак.

По его словам, позволяя палаточным городкам разрастаться, власти не защищают бедных, а лишь способствуют распространению наркотиков и болезней.

ДЕОН ДЖОЗЕФ: А на этой улице, например, есть люди, у которых жильё есть, но они устанавливают себе палатку и притворяются бездомными, а сами наркотиками торгуют — и спайсом, и метамфетамином, и крэком.

ДЖО БАСКАИНО, член городского совета Лос-Анджелеса от Демократической партии: У нас есть и наркоторговцы, и наркоманы, и головорезы, и они все стервятничают, угнетая самых незащищённых граждан.

Член горсовета Джо Баскаино, который в прошлом также служил в полиции, выступил во главе группы, предложившей законопроект о том, чтобы бездомным можно было устанавливать палатки для сна ночью, но было необходимо утром собрать вещи, чтобы не захламлять улицы. Однако претворять закон в жизнь не дал суд после того, как правозащитники, представляющие интересы бездомных, подали иск против городской администрации в связи с тем, что выполнение нового закона будет наказанием, несоразмерным преступлению.

ДЖО БАСКАИНО: Наши полицейские не могут выполнять свою работу и расчищать общественные тротуары, и это — безумие какое-то. Нам не дают расчистить улицы и тротуары, и по сути это означает, что против жизни в грязи не возражают и она даже поощряется.

Улицы постепенно становились всё запущеннее, и крысы кормились гниющей едой, смешанной с нечистотами и использованными шприцами. Но тиф через крыс и блох распространился и в районах, находящихся далеко за пределами трущоб, — заразилась даже заместитель городского прокурора, которая работает аж на седьмом этаже здания муниципальной администрации.

ЭЛИЗАБЕТ ГРИНВУД, заместитель прокурора Лос-Анджелеса: Я думала, что умру.

Как отмечает Гринвуд, крысы были в здании всегда, а изменилось не то, что находится внутри здания, а обстановка вокруг него.

ЭЛИЗАБЕТ ГРИНВУД: Бездомные стали подбираться всё ближе и ближе, они теперь окружили здание, и когда люди идут на работу или возвращаются с неё, им приходится пробираться через гниющую еду, нечистоты и так далее.

ДЕОН ДЖОЗЕФ: Если они так здесь и останутся, а вокруг них будет копиться грязь, это их же и погубит.

А Хиллари Вон — с нами в студии. Хиллари, да там же грязнее, чем в центре индийского Мумбаи, который я только что посетил. Вас такая ситуация удивила?

ХИЛЛАРИ ВОН, корреспондент Fox Business: Удивила, и я даже, пройдясь по тем улицам, решила выбросить обувь, потому что не была уверена, что смогу её отчистить, и чтобы точно не подхватить какую-нибудь разновидность тифа от приземлившейся мне на ботинок блохи.

А как вообще возможно, что на улицах валяются использованные шприцы и их никто не убирает?

ХИЛЛАРИ ВОН: Какие-то попытки убраться мы видели, но скандал во многом касается и того, что вообще считать мусором и выбрасывать: многие бездомные хранят на улице кучи вещей, и может показаться, что это мусор, но если попытаться эти вещи убрать, они сердятся.

Ага, бездомные, значит, сердятся. Ну что же, всё понятно. Спасибо вам за репортаж.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×