Zorkamilk.ru

Домашние наши друзья
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

4 самых богатых домашних питомца в мире

10 богатейших животных планеты

3112

Эти животные-миллионеры унаследовали или самостоятельно заработали целые состояния. В основном их хозяева — успешные бизнесмены, которые хотели обеспечить любимчикам надлежащий уход и внимание после собственной смерти. Откуда пошла мода завещать деньги питомцам и кто из животных сейчас в списке самых богатых — читайте в материале.

Звери-миллионеры начали появляться в конце XIX века. На звание первого такого животного претендует дворняга по кличке Серко, принадлежавшая купчихе Марии Леонтьевой из города Углича. Купчиха передала собаке в наследство более ста тысяч рублей в деньгах, золоте и недвижимости. Обделенные родственники пытались оспорить завещание, но безуспешно — после смерти животного все имущество перешло в городскую казну.

Первым иностранцем, оставившим деньги животному, стал французский аристократ барон де Жуар. Все состояние (150 000 франков) он завещал своему датскому догу по кличке Тигр. Когда собака умерла, ей поставили памятник за 1000 франков. Оставшаяся часть состояния барона перешла Французскому обществу защиты животных.

Как видно, временя меняются, а привязанность хозяев к своим любимчикам — нет. Посмотрите на наш рейтинг богатейших животных-наследников.

1. Черепаха Сильверстоун — состояние $ 2 млн

Кристина Фойл, владелица крупного издательского дома, оставила свои $ 2 млн черепахе по кличке Сильверстоун. Сейчас за черепахой ухаживают (а следовательно, и распоряжаются состоянием) рабочий Энтони Силит и его жена. В завещании их имен нет, поэтому их финансовое благополучие полностью зависит от благополучия черепахи. Но проблем с этим не предвидится: Сильверстоуну всего 50 лет, а черепахи живут около 200.

2. Кот Томмазино — состояние более $ 10 млн

9 декабря 2011 года стало известно, что римский черный кот по кличке Томмазино разбогател. Кот бродяжничал по улицам Рима, пока однажды его не приютила одинокая Мария Ассунта, которая посвятила старость заботе о братьях наших меньших. Когда хозяйка скончалась, по завещанию коту и еще нескольким ее питомцам достались квартиры в Милане и Риме, участок в Калабрии и 10 миллионов евро.

3. Чихуахуа Кончита — состояние $ 11,3 млн

Чихуахуа Кончита получила известность как самая избалованная собака в мире еще до того, как скончалась ее владелица Гейл Познер, унаследовавшая свое состояние от отца — известного американского бизнесмена.

В 2010 году Гейл завещала трем своим собакам $ 3 млн и особняк на побережье в Майами стоимостью около $ 8 млн. Еще $ 25 млн Гейл оставила работникам, которые присматривают за собаками. Они получили право жить в особняке при условии, что будут продолжать работу. По информации, которую нам удалось найти в интернете, сын Гейл унаследовал лишь $ 890 тыс.

Сейчас Кончита живет в баснословной роскоши: ежедневные спа-процедуры, ожерелья за $ 10 000, прислуга и прочие удовольствия — в полном ее распоряжении.

4. Болонка Трабл — состояние $ 12 млн

Хозяйка болонки Леона Хелмсли владела нью-йоркским небоскребом Эмпайр-стейт-билдинг и сетью готиниц в Америке. В 2007 году ее состояние оценивалось в миллиарды долларов. «Королева скупости» — такое прозвище Хелмсли заработала при жизни, поскольку совершенно не желала делиться состоянием с близкими. При этом бизнес-леди не жалела денег на себя и свою мальтийскую болонку Трабл, которой завещала $ 12 млн, — это на два миллиона меньше суммы, которую женщина завещала брату.

Собачка скончалась в 2011 году в возрасте 12 лет. Годовое содержание болонки обходилось в $ 100 000, из которых $ 8000 уходило на прически, $ 1200 — на еду. Нерастраченная часть наследства после смерти болонки была перечислена в благотворительный фонд.

5. Курица Джиго — состояние $ 16 млн

Курица принадлежала британскому газетному магнату Майлзу Блэквеллу. Перед тем как продать бизнес и отойти от дел, он завещал большую часть своего состояния на благотворительность, а курица получила 10 миллионов фунтов стерлингов (около $ 16 млн).

6. Кот Блэки — состояние $ 25 млн

Как мы уже убедились, часто бывает так, что любимые животные получают в наследство больше, чем самые близкие родственники. Так случилось и с родными миллионера, торговца антиквариатом и режиссера Бена Ри — он не отдал им ни цента, в то время как его любимый кот Блэки унаследовал в 1988 году $ 25 млн и даже попал в связи с этим в книгу рекордов Гиннесса как самый богатый кот-наследник.

При жизни у Бена было 15 кошек, но Блэки — единственный, кому посчастливилось пережить хозяина. Ри разделил большую часть своего богатства между тремя благотворительными организациями с указанием ухаживать за своим питомцем.

7. Собаки Опры Уинфри — состояние $ 30 млн

Золотистые ретриверы Люк и Лейла, кокер-спаниель Сэди и спрингер-спаниели Санни и Лорен принадлежат американской телеведущей Опре Уинфри. Опра регулярно публикует их изображения в социальных сетях и выделила для них отдельный фонд в $ 30 млн.

Читать еще:  Рейтинг кормов для кошек 2018 - сухие и консервированные, холистики и эконом

8. Шимпанзе Калу — состояние $ 60 млн

Американская актриса Патриция О’Нил, известная своим сильным характером и трагическими подробностями личной жизни, привезла шимпанзе Калу из Конго. Женщина буквально спасла от гибели животное, которое кто-то оставил привязанным к дереву.

В 2000 году О’Нил завещала шимпанзе основную часть своего милионного состояния, а также поместье в Южной Африке. Остальное досталось собакам и кошкам актрисы. Ее муж не получил ни гроша. Одним из самых богатых питомцев на планете Калу считалась на протяжении 10 лет, пока в 2010 году Патриция не разорилась, нарвавшись на финансовых мошенников. От былого миллионного состояния осталось только 100 000 фунтов.

9. Grumpy Cat — состояние $ 100 млн

Настоящая кличка самой сердитой в мире кошки — Соус Тардар. По словам хозяйки, Табаты Бундесен, особенности внешности кошки связаны с врожденными дефектами, а ее кличка происходит от названия соуса тартар, написанного с ошибкой, которую решили не исправлять.

С июля 2013 года от имени кошки было выпущено несколько книг. Животное регулярно появлялось в рекламе, на упаковках подарочных товаров и на своем канале в YouTube. По данным интернет-источников, Тардар успела принести своей хозяйке $ 100 млн (хотя та называет сумму завышенной).

В день выхода этой статьи в Instagram кошки появилось сообщение о ее смерти.

Лучшие 4 богатейших домашних животных 2020

Table of Contents:

В конце прошлого года в мире появился еще один мультимиллионер, а по мультиму — 13 миллионов долларов. Если это не кажется заслуживающим освещения в печати, может показаться немного более необычным узнать, что этот мультимиллионер — кошка. Томмазо — бродячая кошка, найденная на улицах Рима и принятая миллионером магнатом недвижимости Марией Ассунтой, которая умерла в возрасте 94 лет. (Более подробно читайте Почему ваша воля должна обозначать назначенных бенефициаров .) >

Планирование недвижимости Ассунта, у которой не было детей, первоначально хотела получить пожертвование в ассоциацию по охране животных, которая обязалась заботиться о Томмазо, но позже решила уйти ее состояние для ее кошки, которая представлена ​​опекуном.

Если эта история звучит как что-то, о чем вы только прочтете один раз в своей жизни, это может быть неверно. Томмазо богата, но она является лишь третьим самым богатым домашним животным в мире. На самом деле одно животное, шимпанзе по имени Калу, должно было наследовать 80 миллионов долларов, но сообщения показывают, что деньги были украдены до того, как владелец Калу умер. И даже если этот шимпанзе действительно получил деньги, Калу был бы только № 2 в списке самых богатых животных.

Графиня Карлотта Либенстайн из Германии вышла из немецкой овчарки Гюнтер III, отца Гюнтера IV, 106 миллионов долларов. Попечители взяли деньги и вложили деньги, и к тому времени, когда родился Гюнтер IV, подарок вырос до 372 миллионов долларов. Это собака с дорогими вкусами. По сообщениям, Гюнтер IV купил виллу из Мадонны за более чем 3 миллиона долларов и редкий белый трюфель за 1 500 долларов.

Тоби Раймс — еще один миллионер, который сделал ее деньги старомодным способом: она унаследовала его. Тоби Раймс — потомок пуделя, принадлежащего миллионеру Элле Вендел, который в 1931 году оставил собаке 20 миллионов долларов. Сегодня подарок стоит 80 миллионов долларов, что делает Toby Rimes вторым самым богатым животным в мире. (Подробнее см. Trust the Pets Pets .) Проблема

Проблема, мальтийский спутник покойной Леона Хелмсли, скончался в 2010 году в возрасте 64 лет (в человеческие годы — ей было 12 лет). Проблема была стоить 12 миллионов долларов, когда она умерла в Сарасоте, штат Флорида. Это животное было символом избытка и привело к той же самой жизни, которая заставила Хелмсли кого-то, кого публика любила ненавидеть. Неприятность заключалась в кормлении крабов крабами, сливочном сыре и овощах на пару, пока она не переехала в Сарасоту, где она прожила свою жизнь, скромно поедая консервы Альпо. Флосси

Если вы считаете, что богатые животные поступают только из старых денег, это не всегда так. Флосси, скончавшаяся в 2010 году, была собакой, которую Дрю Бэрримор принял из приюта для животных. Флосси предупредила Бэрримора, а затем парня Тома Грина, что их дом горит. Бэрримор берет Флосси за спасение своей жизни и, в свою очередь, добавляет к ней, что ее дом в 3 миллиона долларов будет оставлен любимой собаке Флосси. The Bottom Line

Читать еще:  Какие ягоды и фрукты можно и нельзя давать собаке

Сколько вы любите своего питомца? Достаточно оставить все свое состояние? Возможно, у вас не будет миллионов людей, когда вы уйдете, но если вы ищете способы убедиться в том, что ваш питомец позаботился, можно сделать так, чтобы деньги были отложены для их постоянного ухода. (Чтобы узнать больше, прочитайте Уход за фидо после того, как вы ушли .)

Звериный “Forbes”: самые богатые домашние питомцы в мире

Многие люди любят своих питомцев. Их обеспечивают едой, питьем, игрушками, платят за лучшую ветеринарную помощь. Некоторые даже регулярно водят любимцев в салон красоты. Но многие богатые люди любят питомцев настолько сильно, что оставляют им огромное наследство, которое может доходить до нескольких миллионов долларов. Вам стало интересно? Тогда представляем звериный список «Forbes».

Немецкая овчарка Гюнтер Четвертый

Владелица небоскреба Эмпайр-стейт-билдинг Леона Хелмсли удивила своих родственников, завещав почти все свои сбережения любимой собаке. Так в 2007 году белая мальтийская болонка Трабл получила наследство в виде 12 миллионов долларов США. Родственники Леоны подали в суд и отсудили у Трабл 6 миллионов.

Богатство болонки привлекло к ней внимание. Появились и недоброжелатели, от которых она получила около 30 угроз жизни и здоровью. В связи с чем, значительная часть наследства была потрачена на обеспечение безопасности.

На обслуживание Трабл в год тратилось более 100 тысяч долларов. Болонка живет в роскошном отеле в Нью-Йорке. Помимо дорогой обстановки, на стрижку и укладку уходило 8 тысяч долларов, а качественное питание обходилось в 1-2 тысячи.

Деньги, которые богатая собака не успела потратить, были переданы в благотворительный фонд имени Леоны и Гарри Хелмсли.

Шимпанзе Калу

В 2000-х годах дочь графини Кенморской Патриция О`Нил завещала все денежные средства и недвижимость в Кейптауне шимпанзе Калу. Состояние Калу оценивается в 53 миллиона фунтов стерлингов. Ее муж был обделен в завещании из-за того, что недолюбливал Калу, а также решил остаться на полгода в Сиднее.

Патриция спасла Калу в Конго, когда ее привязали к дереву и оставили умирать. Из Конго Калу переехала вместе со спасительницей в Кейптаун. С тех пор шимпанзе живет в большом особняке. Патриция покупает ей соки, дает чай и пирожные, покупает чипсы и другой любимый фаст-фуд шимпанзе. Пэт относилась к Калу так, словно она ее внучка.

Кот Тинкер

Удивительная история случилась с обычным уличным котом. Тинкер регулярно навещал Маргарет Лэйн, живущую в лондонском боро Харроу. В 89 лет Маргарет умерла, завещав трастовый фонд в размере 586 тысяч фунтов стерлингов и часть своего дома коту Тинкеру. Часть дома принадлежала коту, а часть – Энн и Юджину Уитли, которые были выбраны Маргарет в качестве попечителей ее элегантного и верного спутника. В их обязанности, как опекунов, входит забота о коте, обеспечение его молоком, рыбой и мясом. По завещанию дом должен быть открыт 21 год или до тех пор, пока Тинкер не умрет или не покинет его.

Как и многим другим миллионерам звериного «Forbes» неожиданное богатство Тинкера вызвало массу угроз его жизни и здоровью. Для защиты животного опекуны приняли решение о переезде кота в более безопасное место – дом в Мид-Уэльсе. В новый дом кот заселился вместе с двумя пушистыми друзьями – Люси и Звездной Пылью.

Читать еще:  Какого питомца завести, если мало места в доме

Самые богатые животные-наследники состояний

Кошка бирманской породы по кличке Шупетт, принадлежавшая умершему 19 февраля дизайнеру Карлу Лагерфельду, может унаследовать часть его состояния в $200 млн, пишет Би-би-си. Кутюрье не раз повторял, что питомица — «центр его мира». В 2015 году он заявил: «У Шупетт есть свое состояние, она наследница. Если со мной что-то случится, человек, взявший на себя заботу о ней, не будет ни в чем нуждаться».

Еще в XVII веке французский кардинал Ришелье оставил сбережения 14 кошкам. По легенде его приближенные волеизъявление Ришелье не поддержали и подошли к решению проблемы радикально, уничтожив всех питомцев. В XIX веке в императорской России удача выпала на долю собаки — богатая угличская купчиха Мария Леонтьева оставила ей солидное наследство в деньгах и недвижимости. Родственники пытались оспорить завещание, но безуспешно — после смерти животного деньги и все имущество перешли в городскую казну. Времена и эпохи меняются, но привязанность хозяев к домашним животным и желание обеспечить им благополучную жизнь — неизменны. Некоторые владельцы собак, кошек и даже птиц в этом особо преуспели. Forbes сделал подборку удачливых животных-наследников.

1. Овчарка Гюнтер IV — $375 млн

После кончины немецкой графини Шарлотты Либерштайн в 1992 году ее состояние 224 млн фунтов стерлингов отошло питомцу — овчарке Гюнтеру III. После смерти Гюнтера III состояние унаследовал Гюнтер IV. Пес живет на роскошной вилле, ранее принадлежавшей Мадонне, разъезжает по Майами в кабриолете и отдыхает на островах.

2. Шимпанзе Калу — $60 млн

В 2000 году эксцентричная миллионерша Патриция О’Нил, дочь графини Кенморской, завещала основную часть своего состояния, а также поместье в Южной Африке, шимпанзе. Остальное — собакам и кошкам. При этом муж графини, недолюбливающий Калу, не должен был ничего получить. Обезьяну О’Нил привезла из Конго — она буквально спасла животное, так как кто-то оставил его привязанным к дереву.

Впрочем, Калу не суждено было стать самой богатой обезьяной на свете: в 2010 году Патриция О’Нил разорилась, став жертвой финансовых мошенников. От былого миллионного состояния осталось только 100 000 фунтов.

3. Собаки Опры Уинфри — Сэди, Санни, Лорен, Лейла и Люк — $30 млн

Золотистые ретриверы Люк и Лейла, кокер-спаниель Сэди и спрингер-спаниель Санни и Лорен принадлежат американской телеведущей Опре Уинфри. Опра регулярно публикует их изображения в социальных сетях и выделила для них в отдельный фонд $30 млн.

4. Кот Блэки — $25 млн.

В 1988 году кот Блэки унаследовал от миллионера, торговца антиквариатом и анахорета Бена Ри $25 млн. При жизни у него было 15 кошек, но так как Блэки остался единственным, кто пережил хозяина, то все состояние, согласно завещанию режиссера, отошло ему, родственникам не досталось ни гроша. Ри разделил большую часть своего богатства между тремя благотворительными организациями с указанием ухаживать за своим любимым питомцем. Блэки попал в Книгу рекордов Гиннеса как самый богатый кот-наследник.

5. Курица Джиго — $16 млн

В 2001 году курице Джиго отошли 10 млн фунтов стерлингов (около $16 млн), которые ей завещал британский издатель-миллиардер Майлз Блэквелл перед тем как продать бизнес и отойти от дел.

6. Болонка Трабл — $12 млн

В 2007 году мальтийская болонка по кличке Трабл (Беда) получила в наследство от своей хозяйки-миллиардерши Леоны Хемлсли $12 млн. Хемлсли владела нью-йоркским небоскребом Эмпайр-стейт-билдинг, она прославилась фразой «только маленькие люди платят налоги» и провела полтора года в федеральной тюрьме за их неуплату. При жизни она заслужила прозвище «Королева скупости».

Собачка скончалась в 2011 году, ей было 12 лет. Годовое содержание болонки обходилось в $100 000 из которых $8000 уходило на прически, $1200 — на еду. Основные средства тратились на безопасность: в адрес Трабл часто звучали угрозы убийства или похищения. Нерастраченная часть наследства после смерти болонки была перечислена в благотворительный фонд.

7. Чихуахуа Кончита — $11,3

Чихуахуа Кончита стала одним из богатейших животных в мире, после того как скончался ее владелец, Майкл Сайлийт Гейл Познер. В 2010 году Кончита по завещанию получила специально основанный для нее целевой фонд в $3 млн долларов и виллу стоимостью более $8,3 млн в Майами. Кончита живет в роскоши, наслаждаясь еженедельными спа-процедурами и нося ожерелья Cartier за $10 000.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector